Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тaK маленькое пятнышко Embarassed ..ну парочку с горшинку..а платье красивое...чтот я не расcчитала u торопилась, мы с подругой ( русской девушкой встречались)
ну советом воспользуюсь Wink ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Vera

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона,

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
ой... а я все с тестом мучаюсь.. английсеий не так хорош, как хотелось бы -(( а словарь электронный не дают использовать.. -((((( а там стока особенностей.. или я от волнения все нафиг забываю.. дома практикуюсь все прохожу без единой ошибки...

а на русском нельзя сдавать? у меня, например, спросили, на каком языке хочу сдавать!
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
Фиона,

пасиб, пасиб Embarassed
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

а на русском нельзя сдавать? у меня, например, спросили, на каком языке хочу сдавать!

Это не в каждом штате так. В нашем, например, можно сдавать только на английском (что, я считаю, правильно), но мне сказали, что если есть необходимость, можно пользоваться словарем Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses, я тоже считала, что на английском нужно сдавать, даже немного растерялась, когда мне русский тест выдали(меня не спрашивали на каком я языке хочу сдавать), я ведь на английском учила, думала, что запутаюсь... Так мне кажется, что было даже немного легче, волнение прошло. А так как у меня были вопросы про похоронную процессию (что не в правилах, ни в пробных тестах я не встречала), так наврядли я бы поняла на английском.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Это не в каждом штате так. В нашем, например, можно сдавать только на английском (что, я считаю, правильно), но мне сказали, что если есть необходимость, можно пользоваться словарем Very Happy

А почему правильным, 11роз? Какая разница, на каком языке ты учила правила, ведь знание-то все равно будет! Если только с точки зрения практики.... Если у человека проблемы с английским, то легче выучить (и, соответственно, потом сдать) на русском, по-моему. Единственное, я считаю, что если учить на английском, то и сдавать на нем же надо, чтобы путаницы не возникло!
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что сложного в похоронных процессиях (Funeral Processions)?
не знаю, в каком Вы штате живете, но в нашем этот пункт обязательно есть.
Смысл простой - похоронным процессиям всегда надо уступать дорогу, и пешеходам, и автомобилистам, и не вклиниваться между автомобилями этой процессии, для чего все автомобили процессии, идущие вслед за первым, должны ехать с включенными фарами.
вот отрывок из правил нашего штата
Funeral Processions
Pedestrians and drivers must yield the right-of-way to funeral processions. When the first vehicle in the funeral procession lawfully enters an intersection, other vehicles in the procession must have their headlights on as a signal to other drivers not to drive between or interfere with the procession while it is in motion unless directed to do so by a police officer.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

А почему правильным, 11роз? Какая разница, на каком языке ты учила правила, ведь знание-то все равно будет!

правильным потому, что ездить по этим правам человек собирается в англоговорящей стране, и, соответственно, знаки-указатели должен уметь читать, и объясняться на эту тему тоже - с полицейским, другими водителями. Элементарно, как потом роуд тест сдавать? Офицер ДМВ будет приказывать,что делать, а человек не в курсе, что ему говорят? Вторая причина - как ты уже сказала, чтоб путаницы не возникло.
Можно начать готовиться и на русском, но английский вариант должен быть в конце обязательно.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses, я зато, чтобы учить на английском - в этом 100% ЗА! И я уверена, что сдала бы тест на любом языке, но то что на русском мне было легко - это я не скрою, потому что английский у меня слабенький и уж слово Funeral - меня бы точно без словаря смутило.
Зато потом идёт тест на дорожные знаки (в нашем штате) и тут нужно было говорить ТОЛЬКО на английском. Вывод - учить на английском! А у кого английский, как у меня, то как раз и десяток новых слов выучите.

Faith

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не секрет, что, если мы связали свою жизнь с этой страной, то так или иначе, язык учить придется.
У меня тоже знания языка не хватало для Правил дорожного движения. У нас в штате есть книжечки и на русском, и сдавать можно на русском. Но я взяла книжку на английском и со словарем ее перевела и прочитала раза 3.
Естественно, на русском я сдавать отказалась, сдала на английском, и на роад тесте проблем не было. У нас вначале осмотр машины и офицер просит включить и выключить фары, поворотники, стоп-сигналы, наботу щеток проверяет. Вот тут все равно бы учить пришлось на английском.
И к тому же в автосервисе объясниться можно. Я тут сход-развал и ротацию шин делала - никаких проблем.
Так что считаю, что нужно 1 раз себя пересилить, но это потом пригодится!
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

У нас вначале осмотр машины и офицер просит включить и выключить фары, поворотники, стоп-сигналы, наботу щеток проверяет. Вот тут все равно бы учить пришлось на английском.
И к тому же в автосервисе объясниться можно. Я тут сход-развал и ротацию шин делала - никаких проблем.
Так что считаю, что нужно 1 раз себя пересилить, но это потом пригодится!

совершенно верно, о том я и говорю.
У нас тоже вначале полный осмотр машины и офицер проверяет все вот эти самые дела. Да и потом на роад тесте его команды выполнять надо, плюс объяснять, например, последовательность действий и особенности парковки апхилл или даунхилл при наличии и отсутствии curb-а. Про автосервисы - не вопрос..
так что, девочки, кто только собирается сдавать тест.. учите сразу на английском и переводите для себя основные термины. Можно загрузить ПДД на русском языке, хотя бы по части дорожных знаков - знаки то преимущественно те же самые, только подчас оформление расходится. ну, и установить соответствия с английским языком.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас только на анлглийском и испанском. Нет русского. у нас даже он лайн нет переведенной книги.
Вообще конечно легче учить на русском. Т.е. чтобы в голове осело. Как бы наложить русский текст на английский.. (эт я конечно только визуально).. ну и соответственно выучить на русском, а потом пару раз на английском прочитать.. это просто я уже по собственному опыту говорю. А о, что учить только на английском, человеку слабо знающему английский. Ну а если что-то специфическое, а ты не поймешь. а потом вот тебе и вопрос с этим самым специфическим, потом сложно ответить будет. В общем лучше на двух. а сдавать конечно было бы легче на русском. -)))) там такие вопросы, аж смешно. а вот слово забыла, как переводится. И хоть тресни. И не ответишь правильно-((( как было со мной. -))) и самое смешное я уже он лайн могла бы раз 50 точно получить этот пермит. И словарем не пользуюсь. -)))
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на пермит здавала на русском, где-то через месяц после моего приезда, на английском я бы тогда просто не осилила Pardon даже не из за языка, я тогда даже в магазин сама не могла зайти Very Happy
А роад тест, на английском, но можно было и на русском, только в другой офис надо было ехать. До роад теста я у же термины знала, даже не учила, нахваталась то тут то там. Роад тест я здавала через 6 месецов после пермита.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В VA.. я так думаю.. довольно жестковатые правила.. вот допустим тест сдаете в два подхода. Первый 10 вопросов. В основном знаки. Второй уже пошел из правил 25 вопросов. Так вот самый первый чтобы пройти.. надо ни одной ошибки сделать. Ткнешь куды не туды.. и аривидерчи. Зато во втором можно аж 5 ошибок сделать.. прикиньте???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 9 из 30

Перейти: