Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

сдаём тест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
так если ты оба боковых зеркала и заднее вместе используешь, у тебя все равно 2 слепых пятна - это неизбежно

Ну не знаю. Мне в зеркала вроде бы все видно. Ну все равно уже привычка. И удобнее так. Надеюсь больше мне в жизни не придется вождение сдавать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заново сдавай... если хочешь пернит все таки раньше гринки получить.... и ничего не говори, если тебя не спрашивают... если спросят... тогда не знаю - я врать не умею и не советую... а если не спросят - внимание не заострять...
если послушаешь тех, кто тебя шас отправял - врут, когда гринку получиш - придеш в тот же офис - будешь все равно заново сдавать... например у нас пермит действителен 90 дней... потом заново сдавать...
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
Фиона, ты права, что можно нарваться на кого угодно там... Так у меня в понедельник и вышло.
Она сказала, что я обязана знать всё, что находиться в машине. Потом для вида сказала проехаться в круговую, написала что-то в своей тетрадке и объяснила, что в следуюший раз я должна подготовиться лучше.
Сразу извиняюсь за такой рассказ... накипело.

Welcome to the club! У них традиция - в каждом ВМV по тетке-офицеру в состоянии климакса. Я тоже так в свой первый раз нарвалась. Потом мы переехали в другой город и я там пошла сдавать, и сдала с первого раза очень строгому с виду мужчине лет 35. В каждом его слове была нормальная логика.
А с этими бешеными крысами и спорить бесполезно, их надо стараться избегать. Я тоже попробовала тогда ей возразить, на правила сославшись, она аж зашипела на меня. Обидно было.... Но - свои нервы дороже. Она уже никогда не будет молодой и красивой как вы, а водить Вы сможете и получше ее!
Удачи Вам! Все получится.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот где найти приличные эпитеты, которыми можно охаректеризовать работу Social Security Office? Приехали сегодня менять карточку на новое имя + получить письмо для ДМВ, чтобы сдать сегодня же письменный экзамен. Посидели в очереди час (что нормально), подали заявление, попросили письмо для ДМВ. Письмо дали, я, зная СС, переспросила, годится ли оно для ДМВ. Да-да-да, был ответ, годится! Приехали в ДМВ. Там меня спросили мою СС карточку ( у меня ее забрали в СС офисе), а подаю вместо карточки письмо, а мне девушка говорит, что должна быть еще вторая страница с данными моей карточки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Мой муж, очень спокойный и тихий обычно человек, вскочил в машину, как ковбой на дикого скакуна Very Happy и мы помчались опять в СС. Заскочили туда за 10 мин до окончания из рабочего дня. Обслужили нас за 10 мин, правда, той девицы не было, нас направили к другой. Дали вторую страницу без единого слова .... Twisted Evil Б***ь, ну как так можно работать?????? А в ДМВ ехать уже поздно, они уже для письменного экзамена закрыты Mad Mad Mad
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник я ржал.. ты кого там или кто там "пернит" на этих тестах?!?! тетки с климаксом Laughing Laughing Laughing я ржаль.. читаю думаю. чей то меня уже глючт на ночь глядя Surprised
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мeня тожe тёлка офицeр была. Я сдала с пeрвого раза, мeня так муж намуштровал, что с закрытыми глазами парковалась паралeльно. Laughing
Моя знакомая 4 раза сдавала, ничё получила. Главноe нe унывать. Smile

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня два дядьки было, и теор тест и роад тест с первого раза 59
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец-то и я с местными правами! Very Happy все-про все заняло минут 40. пришли, бумажки заполнили (уже ничему не удивляюсь - на сайте нашего ДМВ написано, что они признают международные права, наша же тетенька сказала, что международные права - фигня, давайте Российские, ну да я подготовлена была со всех сторон Wink ), потом - проверка зрения, письменный тест (правда, результат не сказали, а я и не стала спрашивать), еще бумажки, фото - И Я С ПРАВАМИ! 2 Ура! Ура! Все обошлось без драйвинг теста (которого я не боялась, в принципе, но вот параллельная парковка с 12 дюймами от поребрика - это мой ночной кошмар Very Happy ) УРЯ!

Отдельное спасибо боевому товарищу Soni за предоставленный сайт, на котором я так натренировалась, что аж от зубов отскакивало! Реальный тест выглядел практически так же!

T_i_n_a писал(а):
от Сони:
тренируемся сдать тест...по всем штатам http://www.quia.com/de/
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, поздравляю!!!
молодец!
А у нас вот не так - из иностранных прав наш штат признает только канадские и немецкие, по-моему. русские - нифига. Так что сдавали тест, как миленькие. Ну, и никакой водительский стаж из другой страны, хоть у тебя его там 20 лет, погоду не изменит - ни для ДМВ офиса, ни для страховых компаний. И ездить по иностранным правам в нашем штате можно только один месяц.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, спасибо!!! Мне со штатом повезло, значит! Smile Год по международным можно ездить (что я и делала с октября прошлого года) и местные права, при наличии ГК, только с письменным тестом! Велкам то Кентакки Very Happy Very Happy Very Happy
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы..не знаю куда свой вопрос прикрепить Embarassed
на заправке ..немного бензину попало на платье..чем можно убрать это дело...спрей-пятновыводитель не помог..я одна гоняю всего ничего..с не привычки такое вытворила..а вещь любимая не хочу выкидыть..
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй залить не разбавленой жидкостью для мытья посуды на пару часиков, я в Раше так делала - отстирывалось, а со здешним бензином не знаю.
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб тебе Wink попробую.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин, ты тока не все платье заливай, а только пятно... Laughing
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой... а я все с тестом мучаюсь.. английсеий не так хорош, как хотелось бы -(( а словарь электронный не дают использовать.. -((((( а там стока особенностей.. или я от волнения все нафиг забываю.. дома практикуюсь все прохожу без единой ошибки...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 8 из 30

Перейти: