заново сдавай... если хочешь пернит все таки раньше гринки получить.... и ничего не говори, если тебя не спрашивают... если спросят... тогда не знаю - я врать не умею и не советую... а если не спросят - внимание не заострять...
если послушаешь тех, кто тебя шас отправял - врут, когда гринку получиш - придеш в тот же офис - будешь все равно заново сдавать... например у нас пермит действителен 90 дней... потом заново сдавать... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Фиона, ты права, что можно нарваться на кого угодно там... Так у меня в понедельник и вышло.
Она сказала, что я обязана знать всё, что находиться в машине. Потом для вида сказала проехаться в круговую, написала что-то в своей тетрадке и объяснила, что в следуюший раз я должна подготовиться лучше.
Сразу извиняюсь за такой рассказ... накипело.
Welcome to the club! У них традиция - в каждом ВМV по тетке-офицеру в состоянии климакса. Я тоже так в свой первый раз нарвалась. Потом мы переехали в другой город и я там пошла сдавать, и сдала с первого раза очень строгому с виду мужчине лет 35. В каждом его слове была нормальная логика.
А с этими бешеными крысами и спорить бесполезно, их надо стараться избегать. Я тоже попробовала тогда ей возразить, на правила сославшись, она аж зашипела на меня. Обидно было.... Но - свои нервы дороже. Она уже никогда не будет молодой и красивой как вы, а водить Вы сможете и получше ее!
Удачи Вам! Все получится.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения:
Ну вот где найти приличные эпитеты, которыми можно охаректеризовать работу Social Security Office? Приехали сегодня менять карточку на новое имя + получить письмо для ДМВ, чтобы сдать сегодня же письменный экзамен. Посидели в очереди час (что нормально), подали заявление, попросили письмо для ДМВ. Письмо дали, я, зная СС, переспросила, годится ли оно для ДМВ. Да-да-да, был ответ, годится! Приехали в ДМВ. Там меня спросили мою СС карточку ( у меня ее забрали в СС офисе), а подаю вместо карточки письмо, а мне девушка говорит, что должна быть еще вторая страница с данными моей карточки Мой муж, очень спокойный и тихий обычно человек, вскочил в машину, как ковбой на дикого скакуна и мы помчались опять в СС. Заскочили туда за 10 мин до окончания из рабочего дня. Обслужили нас за 10 мин, правда, той девицы не было, нас направили к другой. Дали вторую страницу без единого слова .... Б***ь, ну как так можно работать?????? А в ДМВ ехать уже поздно, они уже для письменного экзамена закрыты
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения:
Юник я ржал.. ты кого там или кто там "пернит" на этих тестах?!?! тетки с климаксом я ржаль.. читаю думаю. чей то меня уже глючт на ночь глядя _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения:
У мeня тожe тёлка офицeр была. Я сдала с пeрвого раза, мeня так муж намуштровал, что с закрытыми глазами парковалась паралeльно.
Моя знакомая 4 раза сдавала, ничё получила. Главноe нe унывать. _________________
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
наконец-то и я с местными правами! все-про все заняло минут 40. пришли, бумажки заполнили (уже ничему не удивляюсь - на сайте нашего ДМВ написано, что они признают международные права, наша же тетенька сказала, что международные права - фигня, давайте Российские, ну да я подготовлена была со всех сторон ), потом - проверка зрения, письменный тест (правда, результат не сказали, а я и не стала спрашивать), еще бумажки, фото - И Я С ПРАВАМИ! Ура! Ура! Все обошлось без драйвинг теста (которого я не боялась, в принципе, но вот параллельная парковка с 12 дюймами от поребрика - это мой ночной кошмар ) УРЯ!
Отдельное спасибо боевому товарищу Soni за предоставленный сайт, на котором я так натренировалась, что аж от зубов отскакивало! Реальный тест выглядел практически так же!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
Фиона, поздравляю!!!
молодец!
А у нас вот не так - из иностранных прав наш штат признает только канадские и немецкие, по-моему. русские - нифига. Так что сдавали тест, как миленькие. Ну, и никакой водительский стаж из другой страны, хоть у тебя его там 20 лет, погоду не изменит - ни для ДМВ офиса, ни для страховых компаний. И ездить по иностранным правам в нашем штате можно только один месяц. _________________
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Наташа, спасибо!!! Мне со штатом повезло, значит! Год по международным можно ездить (что я и делала с октября прошлого года) и местные права, при наличии ГК, только с письменным тестом! Велкам то Кентакки
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
девы..не знаю куда свой вопрос прикрепить
на заправке ..немного бензину попало на платье..чем можно убрать это дело...спрей-пятновыводитель не помог..я одна гоняю всего ничего..с не привычки такое вытворила..а вещь любимая не хочу выкидыть..
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
попробуй залить не разбавленой жидкостью для мытья посуды на пару часиков, я в Раше так делала - отстирывалось, а со здешним бензином не знаю. _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения:
ой... а я все с тестом мучаюсь.. английсеий не так хорош, как хотелось бы -(( а словарь электронный не дают использовать.. -((((( а там стока особенностей.. или я от волнения все нафиг забываю.. дома практикуюсь все прохожу без единой ошибки... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!