Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Очень нужен совет по I-693
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
MilayaElen

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:57 am Ответить с цитатой

Только приехала от врача. Обзвонила всех врачей в городе из одобренного списка. Цена за прививку от 35 до 90 долларов. Я сделала за 52 доллара. НО! заполнить первую и последнюю страницу формы не захотели. Это отдельно стоит 150 долларов( это без мед осмотра, только перенос) Я отказалась. В качестве доказательства о прививке выдали чёт типа справки. Вот сижу и думаю....... отправить копию этой справки и копию из МОМа? Или идти переносить? Что посоветуете?
Google

Katerina81

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:13 am Ответить с цитатой

MilayaElen писал(а):
Только приехала от врача. Обзвонила всех врачей в городе из одобренного списка. Цена за прививку от 35 до 90 долларов. Я сделала за 52 доллара. НО! заполнить первую и последнюю страницу формы не захотели. Это отдельно стоит 150 долларов( это без мед осмотра, только перенос) Я отказалась. В качестве доказательства о прививке выдали чёт типа справки. Вот сижу и думаю....... отправить копию этой справки и копию из МОМа? Или идти переносить? Что посоветуете?

В таком случае отправляй просто копии+ сама заполни 1 лист формы. Согласно инструкции к I-485 ( страница 4, пункт 8 ) - этого достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MilayaElen

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 2:05 pm Ответить с цитатой

Так и сделаю. Пасиб)))))
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты