Если так тяжело поднять тему развода , то может ну его к лешему - развод этот...если муж скупой и продуманный человек ,то у него,возможно,в браке с Вами какие-то налоговые льготы...ему это и на руку...может кто из форумчанок в курсе?...мне вот,например,интересно...
Похожая ситуация и у меня. Правда мы вместе 7 лет, из которых 3,5 в браке официально. Он и так то жадный был, а по приезду в штаты, так это вообще жесть. Для неверущих форумчанок у меня есть доказательства его емэйла and photo of email, где он мне выговаривает что я и мои 2 детей пообедали в молле на слишком много, аж на $21. В итоге- я наняла адвоката и подала на развод. И делить есть что, и отступаться не собираюсь. После нормального разговора что я хочу развестись с ним, он просто превратился во врага N 1. Гадил и гадит невероятно. И вся эта моя канитель уже с мая 2011. Адвоката я наняла 2 декабря 2011, когда уже стопудова поняла, нормально развестись не получится. Если мужик Г..дон, то после использования его необходимо выкинуть, полностью из своей жизни.
У нас критическая ситуция была еще в 2009 году, жалею, что не настояла на разводе, тогда он бухал сильно, потом типа ради сохранения брака перестал, как мне казалось. А в мае 2011 он мне сказал что он не quit drinking , а делал просто stop
Ну вот какие похожие модели:) Мой муж тоже сказал, что (оказывается!!!) он всегда курил weeds, курит и будет курить! И ему уже 48 и он уже big boy to take care of himself...
А я вообще не знала, что в Америке это такое же явление, как в России ходить в гости не с пустыми руками, особенно если в доме есть дети.... Там ,оказывается, это делают практически все. Или когда-то делали.
Да ради бога! Я никого судить не хочу. Это их дело курить или не курить, пить или не пить, и все такое в этом роде... Я просто не хочу этого в моей жизни. Вокруг меня и вокруг моего ребенка...
А узнала я об этом вообще через полтора года после замужества..
Причем он мне тогда сказал, что он КУРИЛ ДО МЕНЯ (с 14-то лет...), но как только сделал мне предложение, сразу (!!!) перестал! Даже все всем пораздал и себе ничего не оставил...
А вот этим летом - все, баста, не удержался от соблазна! Он всегда это делал и теперь тоже иногда хочет и будет...
А я ведь даже не знала, что вопрос "Вы курите" имеет очень узкий смысл. Там, откуда я уехала - это имеет как раз тот самый смысл...
Я пыталась, кстати, ему объяснять, что чувствую себя обманутой и преданной, потому как зная мое отношение к этому, он позволял нашим гостям делать это за моей спиной...
Я пыталась поговорить и объяснить ему многое. НО потом я поняла, что я не услашана, что мне в грубой форме затыкают рот, что мои потребности и нужды заранее обречены на неудовлетворение.......
И замкнулась совсем. И вместе с добрыми людьми придумала план спокойного выезда. Теперь мы просто переписываемся с мужем, и я продолжаю решать затянувшиеся семейные бизнесы...но он подозревать начал, что я не помышляю о возвращении.... И тянуть больше нет видимых причин...Надо открывать карты...
Кстати, чтобы быть объективной, сообщу, что за время моего пребывания в России я устроилась на работу, муж меня не останавливал, хотя знал, что мне нужны деньги на жизнь и я начала искать работу. Однако вы же знаете, что у нас все ЗП с задержками и мне еще не скоро видать свою салари... Так что мой муж предложил мне уже выслать деньги чтобы рассчитаться по всем догам, что у меня тут накопились, и даже купить мне билеты на обратную дорогу... А я как подумаю, что я снова буду не услышана, одинока и и в окружении наркоманов ( в принципе, адекватные люди, надежные и отзывчивые. когда не курЮт.....просто никак не могу принять этого). ДАже разрешил мне три раза снять денюшку с карточки на еду и дорогу... Хороший такой... Милый, заботливый, нежный.....
...А вот про развод думаю.. А что если он вперед подаст, после того, как я ему скажу, что не возвращаюсь в штаты? Что мне от этого такого плохого может быть? Вообще мне нужен развод и зачем?...
Как же я ненавижу жадных мужиков, просто воротит от них.
понимаю... ну жадный ты, ну любишь деньги больше жизни- ну бывает... ну сиди тогда с ними родными в кубышке, считай их, пересчитывай- ну зачем ты женишься то? Да еще на женщине с двумя детьми- соображать то надо что им всем кушать то нужно.. зачем жениться? Держи денюшку, любуйся на нее, сиди бобылем- можно и самому не кушать.. ну а коль женился- то не надо из себя страдальца то строить..
NG Bee
Разницы нет кто первый подал наразвод. Пусть и подает, только я не знаю технической стороны вопроса. Возможно кто то должен будет выступать от вашего имени в Америке _________________
интересно.. а если некому будет меня там представлять.. меня что, тут в России в тюрьму посадят что-ли?... Или все грехи смертные повесят на меня с оплатами за кредиты мужа и адвокатов....
В том то и дело, что я тоже нигде не могу найти той самой технической стороны вопроса.. Адвокаты прсят денег за консультацию.. А у меня их нет.. пока...
NG Bee
Да в принципе не посадят. В России вы хоть стописят раз еще можете выйти замуж. Ваш американский брак там не легализован. Но если вдруг новый жених американский нарисуется, возможно будут проблемы. _________________
Знаете, в россии тоже наркошей хватает, и анашу курят, и водяру пьют. В америке многие на таблетках. Я даже никогда таких названий не слышала до приезда. Столько народу на антидепресантах. Вот я в прошлом году узнала, что мой свою бывшую тоже к доктору водил, она антидепресанты принимала, xanax называетса. Так и мне же он сказал, что у меня депрессия- от слишком хорошей жизни!!!
Как то моего радикулит схватил, так он обезбаливающих наглотался и как овощь на три дня в отрубе.
Знаете, в россии тоже наркошей хватает, и анашу курят, и водяру пьют.
Полностью с Вами согласна,но...в России есть культура и устои...общее порицание этих пороков...а в данной стране (я знаю не по наслышке) такие забавы - норма и неотъемлемая часть жизни(в большинстве случаев)...зачем тебе много кокаина? чтобы много работать? а зачем много работать? чтобы купить много кокаина...
Считаю,автор перед выездом в другую страну имела право знать ,что у её ряженого недетские увлечения ...только сваливать ещё раньше надо было,как только узнала...
понимаю... ну жадный ты, ну любишь деньги больше жизни- ну бывает... ну сиди тогда с ними родными в кубышке, считай их, пересчитывай- ну зачем ты женишься то? Да еще на женщине с двумя детьми- соображать то надо что им всем кушать то нужно.. зачем жениться? Держи денюшку, любуйся на нее, сиди бобылем- можно и самому не кушать.. ну а коль женился- то не надо из себя страдальца то строить..
Согласна 100%.
Мой отец, и все его родственники по линии, жадные до безумия. Наверное, никого жаднее я еще в жизни не встречала. Столько историй могу понарассказывать про их жадность....Все мое детство и юность пришлось наблюдать...Слава Богу, уже несколько лет с отцом не общаюсь, и, надеюсь, никогда больше не прийдется. Из-за него у меня отвращение к жадным мужикам и развилось.