Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Как правильно составить разговор с мужем о разводе?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Автор Сообщение
*GGG*

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:24 am Ответить с цитатой

NG Bee
Выходит, как правильно заговорить с мужем о разводе - именно сейчас предстоит ... Bomb
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

NG Bee

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:58 am Ответить с цитатой

Мда.... это никуда не делось... Все ждала, ждала когда по-тибетски само отвалится.. А оказалось, все равно по-американски отрезать надо :)
*GGG*

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:34 am Ответить с цитатой

NG Bee

Если так тяжело поднять тему развода , то может ну его к лешему - развод этот...если муж скупой и продуманный человек ,то у него,возможно,в браке с Вами какие-то налоговые льготы...ему это и на руку...может кто из форумчанок в курсе?...мне вот,например,интересно...
Владлена

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 8:21 pm Ответить с цитатой

Похожая ситуация и у меня. Правда мы вместе 7 лет, из которых 3,5 в браке официально. Он и так то жадный был, а по приезду в штаты, так это вообще жесть. Для неверущих форумчанок у меня есть доказательства его емэйла and photo of email, где он мне выговаривает что я и мои 2 детей пообедали в молле на слишком много, аж на $21. В итоге- я наняла адвоката и подала на развод. И делить есть что, и отступаться не собираюсь. После нормального разговора что я хочу развестись с ним, он просто превратился во врага N 1. Гадил и гадит невероятно. И вся эта моя канитель уже с мая 2011. Адвоката я наняла 2 декабря 2011, когда уже стопудова поняла, нормально развестись не получится. Если мужик Г..дон, то после использования его необходимо выкинуть, полностью из своей жизни.
У нас критическая ситуция была еще в 2009 году, жалею, что не настояла на разводе, тогда он бухал сильно, потом типа ради сохранения брака перестал, как мне казалось. А в мае 2011 он мне сказал что он не quit drinking , а делал просто stop
Yul'chik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:53 pm Ответить с цитатой

Владлена, удачи вам с разводом!
Как же я ненавижу жадных мужиков, просто воротит от них.
NG Bee

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 2:48 am Ответить с цитатой

Ну вот какие похожие модели:) Мой муж тоже сказал, что (оказывается!!!) он всегда курил weeds, курит и будет курить! И ему уже 48 и он уже big boy to take care of himself...
А я вообще не знала, что в Америке это такое же явление, как в России ходить в гости не с пустыми руками, особенно если в доме есть дети.... Там ,оказывается, это делают практически все. Или когда-то делали.
Да ради бога! Я никого судить не хочу. Это их дело курить или не курить, пить или не пить, и все такое в этом роде... Я просто не хочу этого в моей жизни. Вокруг меня и вокруг моего ребенка...
А узнала я об этом вообще через полтора года после замужества..
Причем он мне тогда сказал, что он КУРИЛ ДО МЕНЯ (с 14-то лет...), но как только сделал мне предложение, сразу (!!!) перестал! Даже все всем пораздал и себе ничего не оставил...
А вот этим летом - все, баста, не удержался от соблазна! Он всегда это делал и теперь тоже иногда хочет и будет...
А я ведь даже не знала, что вопрос "Вы курите" имеет очень узкий смысл. Там, откуда я уехала - это имеет как раз тот самый смысл... Sad
Google

· ·
NG Bee

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 3:04 am Ответить с цитатой

Я пыталась, кстати, ему объяснять, что чувствую себя обманутой и преданной, потому как зная мое отношение к этому, он позволял нашим гостям делать это за моей спиной...
Я пыталась поговорить и объяснить ему многое. НО потом я поняла, что я не услашана, что мне в грубой форме затыкают рот, что мои потребности и нужды заранее обречены на неудовлетворение.......
И замкнулась совсем. И вместе с добрыми людьми придумала план спокойного выезда. Теперь мы просто переписываемся с мужем, и я продолжаю решать затянувшиеся семейные бизнесы...но он подозревать начал, что я не помышляю о возвращении.... И тянуть больше нет видимых причин...Надо открывать карты...
Кстати, чтобы быть объективной, сообщу, что за время моего пребывания в России я устроилась на работу, муж меня не останавливал, хотя знал, что мне нужны деньги на жизнь и я начала искать работу. Однако вы же знаете, что у нас все ЗП с задержками и мне еще не скоро видать свою салари... Так что мой муж предложил мне уже выслать деньги чтобы рассчитаться по всем догам, что у меня тут накопились, и даже купить мне билеты на обратную дорогу... А я как подумаю, что я снова буду не услышана, одинока и и в окружении наркоманов ( в принципе, адекватные люди, надежные и отзывчивые. когда не курЮт.....просто никак не могу принять этого). ДАже разрешил мне три раза снять денюшку с карточки на еду и дорогу... Хороший такой... Милый, заботливый, нежный.....
...А вот про развод думаю.. А что если он вперед подаст, после того, как я ему скажу, что не возвращаюсь в штаты? Что мне от этого такого плохого может быть? Вообще мне нужен развод и зачем?...
Ocean wave
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 3:57 am Ответить с цитатой

Yul'chik писал(а):
Как же я ненавижу жадных мужиков, просто воротит от них.

понимаю... ну жадный ты, ну любишь деньги больше жизни- ну бывает... ну сиди тогда с ними родными в кубышке, считай их, пересчитывай- ну зачем ты женишься то? Да еще на женщине с двумя детьми- соображать то надо что им всем кушать то нужно.. зачем жениться? Держи денюшку, любуйся на нее, сиди бобылем- можно и самому не кушать.. ну а коль женился- то не надо из себя страдальца то строить..
laguna

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 7:56 am Ответить с цитатой

NG Bee
Разницы нет кто первый подал наразвод. Пусть и подает, только я не знаю технической стороны вопроса. Возможно кто то должен будет выступать от вашего имени в Америке

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 8:35 am Ответить с цитатой

интересно.. а если некому будет меня там представлять.. меня что, тут в России в тюрьму посадят что-ли?... Или все грехи смертные повесят на меня с оплатами за кредиты мужа и адвокатов....Sad
В том то и дело, что я тоже нигде не могу найти той самой технической стороны вопроса.. Адвокаты прсят денег за консультацию.. А у меня их нет.. пока...
laguna

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 8:47 am Ответить с цитатой

NG Bee
Да в принципе не посадят. В России вы хоть стописят раз еще можете выйти замуж. Ваш американский брак там не легализован. Но если вдруг новый жених американский нарисуется, возможно будут проблемы.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 1:49 pm Ответить с цитатой

Знаете, в россии тоже наркошей хватает, и анашу курят, и водяру пьют. В америке многие на таблетках. Я даже никогда таких названий не слышала до приезда. Столько народу на антидепресантах. Вот я в прошлом году узнала, что мой свою бывшую тоже к доктору водил, она антидепресанты принимала, xanax называетса. Так и мне же он сказал, что у меня депрессия- от слишком хорошей жизни!!!
Как то моего радикулит схватил, так он обезбаливающих наглотался и как овощь на три дня в отрубе.
*GGG*

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 8:55 pm Ответить с цитатой

Владлена
Цитата:
Знаете, в россии тоже наркошей хватает, и анашу курят, и водяру пьют.

Полностью с Вами согласна,но...в России есть культура и устои...общее порицание этих пороков...а в данной стране (я знаю не по наслышке) такие забавы - норма и неотъемлемая часть жизни(в большинстве случаев)...зачем тебе много кокаина? чтобы много работать? а зачем много работать? чтобы купить много кокаина...

Считаю,автор перед выездом в другую страну имела право знать ,что у её ряженого недетские увлечения ...только сваливать ещё раньше надо было,как только узнала...
Yul'chik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 9:24 pm Ответить с цитатой

Ocean wave писал(а):
понимаю... ну жадный ты, ну любишь деньги больше жизни- ну бывает... ну сиди тогда с ними родными в кубышке, считай их, пересчитывай- ну зачем ты женишься то? Да еще на женщине с двумя детьми- соображать то надо что им всем кушать то нужно.. зачем жениться? Держи денюшку, любуйся на нее, сиди бобылем- можно и самому не кушать.. ну а коль женился- то не надо из себя страдальца то строить..

Согласна 100%.
Мой отец, и все его родственники по линии, жадные до безумия. Наверное, никого жаднее я еще в жизни не встречала. Столько историй могу понарассказывать про их жадность....Все мое детство и юность пришлось наблюдать...Слава Богу, уже несколько лет с отцом не общаюсь, и, надеюсь, никогда больше не прийдется. Из-за него у меня отвращение к жадным мужикам и развилось.
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты