Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Driver Lisens и ID. получение перед грин картой.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Sunflower Girl

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:01 am Ответить с цитатой

Suslik писал(а):
Arinoka, если честно, я не знала, что офисе social security дают бумаги специальные, просто мне пермит не давали без сошела. В таком случае, поздравляю Вас!!!! А сдать теорию здесь проше простого, мне, как русской, вообще дали тест на родном - русском языке! Я за 10 минут все и написала, рядом со мной сидели индусы, которые тяжело дышали и громко удивлялись сложности теста)))))))

В нашем DMV русского не было. Английский, Испанский, Польский, Китайский - еще какие-то, но русского, увы...
Google

Arinoka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:42 am Ответить с цитатой

Привет... Эх, красивая у тебя дата свадьбы.... Мы тоже хотели 11 ноября (но у меня 11 числа как раз I-94 закончилась)

Мне кажется, что в Иллинойсе самые лояльные правила для получения прав и ID.
Тебе понадобятся документы с фотографией или подписью (если у тебя на руках пособие по вождению, там в начале есть табличка с 4 колонками, оттуда и выбирай)- например паспорт с 94 формой, свидетельство о браке, я SSN показывала (но он вроде необязателен), плюс обязательно два письма из официальных организаций (банк, биллы, соушел офис, суд) для подтверждения твоего адреса. Никаких он-лайн заказов или писем от друзей. Как вариант можно принести письмо от мужа, где он указывает, что ты на его содержании под его крышей (лучше, если он там будет) или договор аренды квартиры с твоим именем вписаным в него.
Тебя проверяют на зрение, ты пишешь тест и если все ОК, то выдают пермит. В тесте 20-25 вопросов, практически идентичны тем, что в сборнике правил. И около 10 знаков, которые надо соотнести с названиями. (для меня самый шок оказался)
А сдавать на права можешь в любое время после получения пермита (вроде он год действителен)... приходишь, тебе дают "направление" на площадку и сдаешь. Теоретически пермит не разрешает тебе ездить одной (а практически, если ты ничего не нарушаешь, то здесь тебя никто не остановит - логика понятна Wink)
Ничего тебе пересдавать не придется потом, тебе просто официальные права выдадут сразу же (если все сдашь)[/quote]

Спасибо огромное!!!
Попробую на следующей неделе сдать !!

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 1:03 pm Ответить с цитатой

у меня вопрос: можно ли получить ID в Вирджинии , не водительские, а non-driving one? я замужем больше года, но доков никаких нет, недавно ходили с мужем на инретвью по петиции. Паспорт в иммиграционной новый, старый у меня. Можно ли с чеком на подачу петиции просто айди вирджинии получить? Кто из Вирджинии ответьте пожалуйста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nurka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 7:39 am Ответить с цитатой

Документы для получения водительских прав и просто ID требуют одни и теже. Вам нужно будет предоставить подтверждение легального нахождения в штатах, в этом качестве подойдет НОА.
Что такое чек на подачу петиции я не знаю.
jiinna

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 3:15 pm Ответить с цитатой

спасибо
Anitta

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 3:50 pm Ответить с цитатой

Для Флориды. у меня все было бы просто если бы мне помогли тамошние работники DMV (удоды чеснслово) я туда ходила 4 раза - они мне каждый раз говорили новый список того что нужно принести. вообщем в итоге нужно было SSN c новой фамилией (если меняете), Разрешение на работу (такая же фамилия как и в ССН) 2 подтверждения проживания (билы или лист или официальные письма)) и свидетельство о браке. к тесту готовилась он-лайн и книжку бесплатно у них там взяла с правилами - вопросы тупые, так что сдала легко. Правда на правах написано "Временные". гринку получила - буду менять.
Google

· ·
Anitta

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 7:06 am Ответить с цитатой

вот ссылка на тест который мне помог. там не только флорида но и другие штаты есть. http://licenseroute.com/index.php?state=fl
tatka

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:43 am Ответить с цитатой

Anitta писал(а):
вот ссылка на тест который мне помог. там не только флорида но и другие штаты есть. http://licenseroute.com/index.php?state=fl

Спасибо огромное, это то что мне нужно. Я благодаря онлай тестам тренировалась на Украине. А теперь искала подобное для моего штата. СПАСИБО!!!!!
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты