Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Поиск иммиграционого адвоката. Где??
На страницу
1, 2  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Автор Сообщение
guitar2000

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 5:43 am Ответить с цитатой

Очень нужен иммграционный адвокат. В интернете огромная масса информации, я теряюсь. Кого выбрать и по каким параметрам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Agana

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 6:42 am Ответить с цитатой

У моего мужа был адвокат, он мне посоветовал, на тот момент муж бы только другом.

Муж советует обязательно искать рекомендации, поискать инфу в интернете, и возможно пообщаться слюдьми кто уже имел дело в адвокатом.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 6:45 am Ответить с цитатой

Но хочу сказать, это дело дорогое, наш адвокат берёт 250$ в час.
Так, что нужны будут хорошие деньги, и могу сказать сразу по своему опыту, не обращайтесь к бесплатным адвокатам, или новичкам в этом деле.
В иммиграционном деле нужен хороший адвокат, который знает своё дело, и есть опыт в иммиграции.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:21 am Ответить с цитатой

Спасибо. А вы уверены что оплата почасовая? Деньги получается очень большие
Pelle

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:59 am Ответить с цитатой

guitar2000 писал(а):
Очень нужен иммграционный адвокат.

Какой штат?

guitar2000 писал(а):
А вы уверены что оплата почасовая?

Yes. Oт 100$ до...
VanHouten

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:21 am Ответить с цитатой

Те адвокаты которые берут ваше дело за фиксированную плату, рассчитывают на очень конткретную и контролируемую ситуацию, в которой им практически не придётся ничего делать кроме как заполнить пару форм и появиться в качестве вашего представителя. Именно в таких случаях брать адвоката незачем. Для всех прочих ситуаций нужно или платить почасовку, или искать благотворительные организации которые оказывают легальную помощь (иногда за деньги, вот там фиксированная плата - норма), или попытаться уговорить адвоката взять ваше дело pro bono (если это особенно интересный case).
Google

· ·
Agana

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:58 am Ответить с цитатой

У меня была адвокатша pro bono, только время зря потеряла с ней, она только заполнила документы, да и таких адвокатов мало что волнует, они заполнят и отошлют, и так как за частую им не платяь мало шевелятыса.

Если у вас действительно проблемы, и вопрос стоит сможите ли легально жить в США или придётся вернуться, тогда нужны денги и хороший адвокат.

Я приехала по К1, потом развелас, было куча проблем, вышла замуж опять, не получилось сделать документы в США, я вернулась назад, и скоро жду интервью на визу СР1.
Всё это время у нас были адвокаты, потратили конечно много, но зато наконец то ад который тянулся 2 года с борьбой за получение грин карты, заканчивается.

Наши адвокаты берут $250 в час, смотря сколько времени занимает у них работать с моим делом. Знаю дорого, но у нас выхода другог с мужем не было, что гы мы смогли спокойно жить муж сказал, что будем нанимать адвокатов.

Вам нужно назначить апоинтмен сходить рассказать всё, показать все документы, что бы адвокаты посмотрели что можно сделать.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 1:09 pm Ответить с цитатой

Штат Техас. Муж моей подруги пошел на то, что стал открыто ей угрожать. Например, как только она берется за телефон он спокойно ледяным тоном говорит :" Только попробуй в полицию позвонить, я тебя не то что в Россию вышлю, я тебя тут в тюрьму засажу. Найду способ" А в свете последних событий, когда полиция приехала и НИЧЕГО не сделали, только спросили - Он вас бил? Он ей так мозги потом полоскал что у нее пропала охота вообще куда либо обращаться. Реальной помощи нет, бить он ее не бъет ( очень умен ), но может взять ее за подмышки и бросить на кровать несколько раз. Унижение,конечно, дикое. А сына срывать она уже не может, он два года в России потерял, отличник, в какую школу и в какой класс его теперь возьмут? В общем, мы решили с мужем нанять ей иммиграционного адвоката что бы быть уверенными что с документами у нее все будет в порядке. Мама поможет ей оплатить, они готовы уже любые деньги отдать, только что бы избавиться от этого человека. И спасибо всем за ответы. Огромное спасибо. Очень нужна информация. Собираем вот.
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 7:25 pm Ответить с цитатой

guitar200, а что у подруги с документами? гринка есть? ей есть, куда уйти? где она в Техасе находится, штат-то большой.
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 7:34 pm Ответить с цитатой

del
Melissa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 2:33 pm Ответить с цитатой

а что должна сделать полиция, если, правда, не бил? Провести беседу - люби жену, живите дружно?
И по какому поводу вызывали, если не секрет?
вообще, если честно, немного странно выглядит история. Возможно, просто так написано сумбурно, впрочем.
Муж - злодей, шагу не дает ступить вплоть до перевода сайтов (интересно с чего бы это он ). И в то же время на горизонте маячит новый - старый готовый жених.
Не боится, что муж-шизофреник ему помидоры отстрелит, Техас все-таки, панимать надо..
guitar2000

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 1:35 pm Ответить с цитатой

Живет в форт Стактон ТХ.
По пунктам. Полицию вызывали, по поводу очередного неадекватного поведения. Орал, швырял вещи в кучу ( ее и сына), разбил дверь, ее кольцо ( вылетели все камни), именно тогда он швырял ее на кровать, именно тогда она вызвала полицию. Они даже не прошли внутрь, постояли за дверью, спросили бил ли ее муж - она что нет - уехали.
Насчет "старый готовый жених". Он много звонил мне. Я его хорошо знаю. Именно меня просил передать ей как он любит, осознает, что совершил роковую, что хочет все исправить... Ну мы как дуры поверили. Я давай тут темы создавать. А он просто пропал в один день и все. Зря я тему создавала и пыталась добыть хоть какую-то информацию.
И последнее. У меня есть фотограгфии ее компьютера, мне очень хотется что бы вы увидели. Со психу пинал компьюьер по комнате ( он просто летал с ее слов) только потому что она не захотела участвовать в очередных разборках и пыталась игнорировать его ( пыталась читать книгу с компьютера). Хотите покажу?

По поводу ощущения нереальности происходящего. На самом деле с внешней стороны все смотрится не так плохо. Скромно, но он заботится о семье, покупает продукты ( самые дешевые разумеется), добавил две тысячи ей на машину, любит шикануть, дверь машины откроет, ручку подаст, но все это до первой ее попытки открыть рот и попросить что нибудь, либо открыто заявить о своих правах. У меня есть записи их разговоров ( она записала на диктофон ) где он открыто заявляет что у них ( у пуэрто-риканцев) абсолютная норма кричать, швыряться вещами, дескать, это мой дом и могу делать здесь что захочу. Это наши семейные дела. Поругались-помирились-полюбились. Он искренне считает что это fun, и так же на запись говорит, что было бы гораздо интереснее, если бы она почаще открывала рот и устраивала разборки так же как и он, а не была бы такой скучной и не пыталась уйти от разговора ( как правило это все затягивается до утра "смотри мне в глаза", "ты не смеешь уходить от разговора", " мы не ляжем спать пока не договорим", а он это дело любит, просто потому что это fun.

И последнее. Он следит и переводит сайты потому что болен. У него паранойя, стоит ей выйти из дома на минуту, он перетряхивает ее вещи, кошелек, фотографии, требует уничтожить фото ее бывшего мужа ( ибо не фик), любые упоминания от бывшего бойфренда ( три года гражданского брака)должны быть уничтожены. Считает нужным знать откуда когда и кем ей была куплена каждая мягкая игрушка. Ну я не знаю что еще написать. Сумбурно возможно, но я старалась изложить ситуацию без эмоций и лишних деталей.
guitar2000

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 2:44 pm Ответить с цитатой

Расскажу в довесок что я видела своими глазами две недели назад. Возможно, картинка немножко прояснится. Приехала я с детьми на выходные( шесть часов на машине, мы тоже в Техасе) повидаться, поболтать, ну и вообще как-то поддержать ее хочется. Он вроде как устроился работать куда-то там в тюрьму в этом городе в связи с этим ему пришлось уехать на тренинг ( четыре часа на машине). У них был договор, что он будет приезжать через выходные домой, с деньгами у них вроде пока туго в связи с переездом. Он постоянно звонит, требует рассказывать пошагово что делала, куда ходила, с кем виделась. Как только он услышал что Гитара ( меня многие так называют) приехала, насупился, закончил разговор... Через четыре часа мне довелось побывать в театре абсурда. Время два часа ночи, ей на телефон приходит письмо :" Выйди на улицу и выгони свою машину из под крыши" Гаража у них нет, стоит только крыша под которую они и ставят свои машины. С одной стороны моя машина стоит, с другой ее. Она выходит и начинается. " Я тебя попросил по хорошему выгнать свою машину, почему ты это не сделала" Да потому что я не поняла почему я должна ее выгонять?? - Ну потому что я твой муж и ты должна оказать мне уважение ( его любимые слова). К тебе приехала подруга, она заняла твой spot, а ты стало быть занимаешь мой. Выгони машину, я поставлю свою под крышу, что бы моя завтра на жаре не плавилась. Девченки, мы народ интилегентный, простой. От таких заявлений, честно говоря, немножко крыша едет. Все заканчивается тем, что он хватает ключи, с визгом тормозов уносится на дорогу и (внимание!) ставит ее машину рядом с помойкой, очень показательно, надо сказать. Далее бежит обратно, мы стоим на крылечке наблюдаем это все, размахивается и со всей дури зашвыривает ключи от ее машины на крышу. После этого еще разборки на три часа как она посмела проявить неуважение к своему собственному мужу. Хлопал дверьми, успокоился к пяти утра.
Утром машина стоит возле крыльца, ключи с крыши достал, детям приготовил завтрак, извинился передо мной за вчерашний скандал, дескать, тебя это никак не касается, просто мне не понравилось как она со мной говорила по телефону, вот и пришлось поругаться немножко. А подруга говорит, первое что он сделал утром, подошел к ней, обнял и сказал :" Baby, i missed you so much!" Это вообще то норма, после скандала делать вид что ничего не произошло, а самое главное она должна поддерживать его линию поведения, ни в коем случае нельзя дуться, обижаться.... Типа скандал закончился "чап-чап!" снова веселая, улыбающаяся благополучная жена.
Утром так и не пообщавшись с подругой я уехала. Он был очень удивлен почему я не хочу больше приезжать в гости. Он же не на меня тогда ругался.
Много букв как говорится, но мне кажется эта история очень показательна. Человек просто психически нездоров и это семейное. Он часто расскзаывает, как его мама любит устраивать многочасовые скандалы и, дескать, у них там в Пуэрто-Рико обычное дело. Раз орет и психует, значит любит, значит i do care about you. А вот если не орет тогда не любит, и человеку просто по фиг. Какая то больная логика.
Melissa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 6:38 pm Ответить с цитатой

Я сочувствую подруге, но мне кажется он именно не псих, а ... Пуэртортканец. :) нельзя просто развестись, а остаться через брак с честными намерениями и доказав, что возвращение отрицательно скажется на ребенке (два года проучился и т.п.)?
Melissa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 6:41 pm Ответить с цитатой

Может, ей отнестись к ситуации немного с юмором и правда задать ему жару? Покричать, ногами потопать. Глядишь, замолчит от неожиданности.
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
На страницу
1, 2  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты