Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Поиск иммиграционого адвоката. Где??
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Автор Сообщение
guitar2000

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 9:48 am Ответить с цитатой

ну она пробовала, если честно.. не понятно чего хочет этот муж ее, и скандалов ему охота, и любую попытку ответить пресекает достаточно жестко. Ну кому понравится многочасовой вынос мозгов?? Ясный перец, она старается уже лишний раз промолчать и не злить его.
Ситуация, я думаю, налаживается. Ее мама чудом смогла получить визу, приедет на максимально возможный срок. Она его не любит, конечно, но ради дочки готова пожить с ними что бы подруге хоть немножко психологически легче было до момента когда все разрешится.
Вы правы, вся проблема в том что он "ПУЭРТО". Мой муж тоже склоняется к такой мысли. Менталитет не тот, да и многие из них с повернутыми мозгами. ( никого не хочу обидеть)

Два года назад, помнится, с мужем в бар в бильярд поиграть ходили. Познакомились с парнем ( здорово играл, да еще и с юмором оказался ). В общем, как то разговорились, говорю -у меня подруга вот замуж собралась. За пуэрто-рико, он весь такой романтичный, розочки дарит, на колено встает, замуж позвал через две (!) недели знакомства. Как он отскочит от меня ( в прямом смысле) и говорит :" Она что?? с ума сошла?!? Я с пуэрто-рико, мы же все ипанутые! Точно тебе говорю"
- Я, дескать, - ну что прям все?...вот ты же нормальный.
_- НЕ ВЕРЬ НИКОГДА. Мы, говорит, такие, прикинемся "хорошими" , а потом будем гайки закручивать до последнего. Я очень не советую твоей подруге замуж за него выходить.
А я спрашиваю :" ТОлько потому что он пуэрто-риканец??"
Грит - ДА!

Как напророчил, блин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Stevie-May
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:16 am Ответить с цитатой

Дурное воспитание и паршивый характер проще всего списать на этнический бэкграунд. Подруге сочувствую, но в то, что вся проблема в "неправильном" происхождении мужа - не верю. Психопат - понятие интернациональное.
Melissa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 11:11 am Ответить с цитатой

он весь такой романтичный, розочки дарит, на колено встает, замуж позвал через две (!) недели знакомства.
- ну, после 2х недель знакомства вообще не надо замуж выходить, а если мужик бухается на колено (или на оба) чаще чем один раз - когда предложение делает (и то, имхо, лишнее), то вдвойне задуматься надо - а что дальше-то будет если уже на начальном этапе такая физкультура пошла :). Это очевидно же..
йошкин кот.. книгу что ль написать. "куда смотреть когда.. (дейтишся)" Very Happy

Stevie, ну, почему.. есть нац.черты - какие-то нации более экзальтированные, какие-то менее.. м.б. дело не в генетике, а просто дети растут и учатся на примере старших и так из поколение в поколение.
Вот ко мне португалец приезжал - профессор, передачу ведет в своей португалии, член :) там разных сообществ интеллектуальных и в ООН даже чего-то там подвизается... А вел себя, ну, очень по-южному. Если так можно выразиться. Конечно, наверно, к-н грузчик на его месте вообще бы меня по Москве на руках таскал, бросал бы в лужи и обсыпал цветами, вырванными из рук перепуганных цветочниц, а тот был типа культурный Laughing . Но я все равно посмотрела на это дело и поняла - не, нэ мое. Хоть и с перыдачей и с ООНом (коль не врал, но вроде как не врал) :))))
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 2:13 pm Ответить с цитатой

guitar2000 писал(а):

Вы правы, вся проблема в том что он "ПУЭРТО". Мой муж тоже склоняется к такой мысли. Менталитет не тот, да и многие из них с повернутыми мозгами. ( никого не хочу обидеть)

Категорически не согласна.
Не надо обобщать.
Я,например, знаю троих пуэрто-риканцев - одна семья (правда, она была рождена в США, но родители из Пуэрто-Рико, а муж ее из Пуэрто эмигрировал во взрослом возрасте;. и еще один - муж моей приятельницы, американки. Все трое - чудесные люди, очень культурные, замечательные. Вся их "пуэрто-рикость" проявляется в оригинальной и вкусной кухне, когда они готовят что-нибудь национальное на наших больших тусовках. Так что не надо проблемы одного конкретного человека на всю территорию переносить.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 2:14 pm Ответить с цитатой

Stevie-May писал(а):
Дурное воспитание и паршивый характер проще всего списать на этнический бэкграунд. Подруге сочувствую, но в то, что вся проблема в "неправильном" происхождении мужа - не верю. Психопат - понятие интернациональное.

+1
Стиви, чего это я в тебя такая влюбленная?! Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 2:21 pm Ответить с цитатой

11roses писал(а):
+1
Стиви, чего это я в тебя такая влюбленная?! Very Happy

Судьба такой? Very Happy
Google

· ·
guitar2000

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 2:42 pm Ответить с цитатой

Выводы делала исходя из слов которые они сами о себе говорят. Про горячую кровь и несдержанный характер много наслышана. Конечно же нельзя обобщать и ровнять всех под одну гребенку. Но какие-то общие черты национального менталитета, если можно так выразиться, обозначить все-таки можно я думаю.
Возможно мужа моей подруги знают как доброго, отзывчивого человека, хотя дома он настоящий тиран. Примеры такого поведения лично знаю - отец моего первого мужа был именно таким. Всем помогал, был очень отзывчив на просьбы. А дома, в быту был очень тяжелым человеком.Мог, например, разбить тарелку с супом, если ему что-то не понравится.
Makdolena

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 2:06 pm Ответить с цитатой

Почитала историю Вашей подруги, мурашки по коже пробежали...Я так нигде не нашла какой статус сейчас у вашей подруги? Но ей нужен не иммиграционный адвокат сначала, а family or criminal. К сожалению сама через все это прошла. Муж мексиканец,и я абсолютно согласна, что в венах превышает Драмма, а не кровь! Мой Вам совет:нужен адвокат,кот. обеспечит ей протектив ордер (мне обошелся в $2000) и развод ($2000). Протекив ордер ей дадут сначала на 20 дней, без присутствия мужа на суде, а затем на 2 года но мужа вызовут на суд. А дальше в зависимости от статуса...Как разведется, затем нужен иммиграционный адвокат.Но ждать ей дальше абсолютно не стоит! С поддержкой мамы, можно начать действовать. Если есть доп. вопросы пишите. Успехов ей!
guitar2000

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 6:46 am Ответить с цитатой

Статус у нее есть. Грин карта на два года. Она смирилась с ситуацией. Конечно все это чудовищно, но выхода нет. Осталось год, рядом с мамой она надеется выдержать весь этот пресс. Если я звоню, она разговаривает только если его рядом нет, иначе упреки - почему столько времени нужно разговаривать (разговор длится 10-15 мин максимум). Маме довелось быть свидетелем пары сцен ( еще год назад) когда он вел себя неадекватным образом, она готова к любым неожиданностям. Бить он ее не будет ( слишком себя любит и свое благополучие), о чем заявлял несколько раз, жаль записи этого разговора нет. Так и говорит :" Я тебя и ненавижу и люблю. Иногда мне тебя убить хочется, посадят ведь" и СМЕЕТСЯ. Мурашки по коже. И тут же поцелуйчики, обнимает. Требует полного внимания и ПОКЛОНЕНИЯ. Меня это убивает. Как в средневековье каком-то.
Из последних хороших новостей. Чем ближе к оформлению постоянной гринкарты, тем сильнее, просто радикально, он меняется. Прозвучало желание больше не ругаться, а то он устал от этого ( а ругался только он один, если че), из плохих новостей - она смирилась. Работает в Wall Mart, он очень доволен. Носит нижнее белье только то, что он ей разрешает ( на работу разумеется)
Сидит дома никуда не ходит. Готовит только то, что он хочет. При нем старается есть меньше мяса ( он за здоровый образ жизни и искренне считает что русская пища вредна для организма), что еще... В общем, картина мирная, при условии, если выполняются все его требования и пожелания. Мама спит в зале, его кабинет остался в неприкосновенности как он и хотел... Короче ужас. Мы почти не разговариваем. Она или на работе, или у них там "family time" и разговаривать она не может, иначе он разозлится.

Мы с мужем приезжали к ней к прошлом месяце, были у адвокатов, все в один голос твердят - нужен иммиграционный адвокат, мы за это дело не беремся.
guitar2000

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 6:47 am Ответить с цитатой

И спасибо за ответы. Я очень ценю Ваше участие.
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
На страницу Пред.  
1, 2

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты