Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Chicken Pox

Автор Сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 6:41 am    Заголовок сообщения: Chicken Pox Ответить с цитатой

Ездили на мемориал дэй длинные выходные в резорт, там абсолютно все были с детьми. И вот вчера я получила письмо из этого резорта, что один из детей, кто был с нами в том резорте, заболел Chicken Pox. И дается на страницу объяснение что это такое и с чем его едят.В том числе написано, что с 1995 года всем детям делают привику в промежутке от 12 до 18 месяцев. Поскольку мы делаем все привики вовремя, то и Chicken Pox мы делали. Вопрос мой как раз про привику. Если мы ее делали,значит ли это, что Chicken Pox нам не грозит вообще, или ребенок все таки может заболеть, но не сильно и без осложнений? А какие осложнения у ветрянки? Я вот болела ею года в 4, и ничего. И если после привики не болеют Chicken Pox,значит родители заболевшего ребенка не сделали эту прививку? В чем тогда их поинт? Хотели как лучше для ребенка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам сказали, что от ветрянки прививку делают до 12 лет... а дальше не знаю... знаю, что чем старше чел, тем страшнее она переболеваеца, если детям маленьким ничего, то у взрослых с тяжелыми осложнениями...
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, после прививки можной ветрянкой заболеть или иммунитет на всю жизнь?
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, на всю жизнь! Я болела в детстве, а в отрочестве и во взрослом возрасте Smile несколько раз находилась среди больных ветрянкой, ни разу не подхватила, а пришла ко мне подружка, которая никогда ею не болела, и тут же заразилась от моей племяшки, болевшей в то время!
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто болел, с тем ясно, больше болеть не будет, это факт давно известный. А вот как после прививки дело происходит?
Сделал привику и можешь все равно заболеть или сделал прививку и не заболеешь? Вот в чем вопрос про ветрянку Idea
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкубационный период у ветрянки 10 дней. Ребенок может заболеть на 10-й день. Вероятнее всего, с прививкой болезнь будет проходить легко. Но вероятность заболеть все же остаётся.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заболеть после прививки мона, только болезнь будет практически незаметной - антитела после прививки будут вместе с вами бороца...
Light

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
заболеть после прививки мона, только болезнь будет практически незаметной - антитела после прививки будут вместе с вами бороца...

Совершенно верно! Однако (не знаю, как в Штатах) а на родине участились в последнее време случаи повторного заболевания ветряной оспой... Объясняют общим понижением иммунитета, плохой экологией, увлечением антибиотиками и так далее... Раньше все думали, что если болел ветрянкой в детстве - 100% во взрослом состоянии уже не заболеешь... А теперь...
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это про меня! Я ветрянкой два раза переболела! Хоть обычно только один раз. Но все два раза были в детстве. И перенесла легко.
Возможно это так же как пневмания, не знаю сколько ею можно болеть, но я болела раза 4, а мой дядя 11 раз и все в младенческом возрасте! Сквозняки что ли кругом были?
Lucky

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если оспой переболел, то второй раз уже болеть не будешь, это научно, а вот то, что в России сейчас не практикуют от нее прививки детям - это да, нам пришлось здесь сделать после того как сдали кровь на анализ.
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что наука про меня скажет? Я дважды ею болела! Cool И сомневаюсь что я единственная такая!
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пневмонией и бронхитом можно болеть сколько угодно, особенно при ослабленных легких, там уже хроника получается..
Ветрянкой можно 1 раз переболеть (если качественно болели со всеми стадиями), тогда успевает организм надежный иммунитет выработать, а можно и второй раз подхватить, если в первый раз в легкой форме переболели.
Я болела в 3 классе по полной программе.
Дочку мою заразили, когда ей чуть больше годика было, я от нее не на шаг не отходила, естественно, но не заболела.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню тоже болела какой-то штукой, которой якобы 1 раз в жизни болеют (не помню, какая из детских болезней, типа оспы или ветрянки?). При этой болезни все тело обсыпает. Так вот в первый раз у меня верхнюю часть тела обсыпало, а во второй раз - нижнюю часть (от пояса и вниз).

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже знаю случаи когда болели по 2 раза...

Результат того, что первая форма болезни была слабой и не выработалось достаточное количество антител, или же одновременно организм был подвержен двум инфекционным болезням...
Страница 1 из 1

Перейти: