|
|
| Автор |
Сообщение |
Mistigri МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 6:41 am Заголовок сообщения: Chicken Pox |
|
|
| Ездили на мемориал дэй длинные выходные в резорт, там абсолютно все были с детьми. И вот вчера я получила письмо из этого резорта, что один из детей, кто был с нами в том резорте, заболел Chicken Pox. И дается на страницу объяснение что это такое и с чем его едят.В том числе написано, что с 1995 года всем детям делают привику в промежутке от 12 до 18 месяцев. Поскольку мы делаем все привики вовремя, то и Chicken Pox мы делали. Вопрос мой как раз про привику. Если мы ее делали,значит ли это, что Chicken Pox нам не грозит вообще, или ребенок все таки может заболеть, но не сильно и без осложнений? А какие осложнения у ветрянки? Я вот болела ею года в 4, и ничего. И если после привики не болеют Chicken Pox,значит родители заболевшего ребенка не сделали эту прививку? В чем тогда их поинт? Хотели как лучше для ребенка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нам сказали, что от ветрянки прививку делают до 12 лет... а дальше не знаю... знаю, что чем старше чел, тем страшнее она переболеваеца, если детям маленьким ничего, то у взрослых с тяжелыми осложнениями... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mistigri МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, после прививки можной ветрянкой заболеть или иммунитет на всю жизнь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Спонсор Проекта

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, на всю жизнь! Я болела в детстве, а в отрочестве и во взрослом возрасте несколько раз находилась среди больных ветрянкой, ни разу не подхватила, а пришла ко мне подружка, которая никогда ею не болела, и тут же заразилась от моей племяшки, болевшей в то время! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mistigri МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто болел, с тем ясно, больше болеть не будет, это факт давно известный. А вот как после прививки дело происходит?
Сделал привику и можешь все равно заболеть или сделал прививку и не заболеешь? Вот в чем вопрос про ветрянку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neva Спонсор Проекта
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Инкубационный период у ветрянки 10 дней. Ребенок может заболеть на 10-й день. Вероятнее всего, с прививкой болезнь будет проходить легко. Но вероятность заболеть все же остаётся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заболеть после прививки мона, только болезнь будет практически незаметной - антитела после прививки будут вместе с вами бороца... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Light

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| unicorn775 писал(а): |
| заболеть после прививки мона, только болезнь будет практически незаметной - антитела после прививки будут вместе с вами бороца... |
Совершенно верно! Однако (не знаю, как в Штатах) а на родине участились в последнее време случаи повторного заболевания ветряной оспой... Объясняют общим понижением иммунитета, плохой экологией, увлечением антибиотиками и так далее... Раньше все думали, что если болел ветрянкой в детстве - 100% во взрослом состоянии уже не заболеешь... А теперь... _________________ Счастье - когда тебя понимают
Правду говорить легко и приятно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ScubaFishka

Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это про меня! Я ветрянкой два раза переболела! Хоть обычно только один раз. Но все два раза были в детстве. И перенесла легко.
Возможно это так же как пневмания, не знаю сколько ею можно болеть, но я болела раза 4, а мой дядя 11 раз и все в младенческом возрасте! Сквозняки что ли кругом были? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если оспой переболел, то второй раз уже болеть не будешь, это научно, а вот то, что в России сейчас не практикуют от нее прививки детям - это да, нам пришлось здесь сделать после того как сдали кровь на анализ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ScubaFishka

Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что наука про меня скажет? Я дважды ею болела! И сомневаюсь что я единственная такая! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faith
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пневмонией и бронхитом можно болеть сколько угодно, особенно при ослабленных легких, там уже хроника получается..
Ветрянкой можно 1 раз переболеть (если качественно болели со всеми стадиями), тогда успевает организм надежный иммунитет выработать, а можно и второй раз подхватить, если в первый раз в легкой форме переболели.
Я болела в 3 классе по полной программе.
Дочку мою заразили, когда ей чуть больше годика было, я от нее не на шаг не отходила, естественно, но не заболела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Спонсор Проекта
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню тоже болела какой-то штукой, которой якобы 1 раз в жизни болеют (не помню, какая из детских болезней, типа оспы или ветрянки?). При этой болезни все тело обсыпает. Так вот в первый раз у меня верхнюю часть тела обсыпало, а во второй раз - нижнюю часть (от пояса и вниз). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wind

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже знаю случаи когда болели по 2 раза...
Результат того, что первая форма болезни была слабой и не выработалось достаточное количество антител, или же одновременно организм был подвержен двум инфекционным болезням... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|