Мы в "больной" полосе. Опять болит плечо и шея. До этого вся семья переболела стрепом, в то же время все по очереди, с разницей в сутки переболели стомак флю. Теперь вот это ... Просто жалуюсь
RubyRed
не знаю подробностей, но у меня плечи и шея блдят, если я сижу (работаю/учусь сидя) много. Мне йога отлично. Когда времени нет, я просто дома делаю.
Я общался с одной обалденной девченкой, и она согласилась встретиться как-нибудь. Вчера написал ей, а она тупо проигнорила сообщение. Причем я писал три раза один и тот же вопрос.((( и как, спрашивается, мне себя нужно вести? Скорее всего пойду 16 на игру и скажу все в лицо. Впервые за 17 лет!
теперь, когда сын пошел в прискул, приходится вставать в такую рань.... моя совиная натура протестует!!!! а что делать? когда в школу пойдет, вообще 5 дней в неделю придется рано вставать и не факт, что не раньше. _________________
теперь, когда сын пошел в прискул, приходится вставать в такую рань.... моя совиная натура протестует!!!! а что делать? когда в школу пойдет, вообще 5 дней в неделю придется рано вставать и не факт, что не раньше.
Я не сова. Но малая спать ложиться в час-два ночи. Потом кушать просим а 3-4-5 утра. Сына в шесть поднять и проводить. Потом ждать возле телефона пока перезвонит. Он у меня тоько две недели как рулит сам. Во где можно мозгами двинуть. Доехал и забыл позвонить, телефон отключил( в школе правила такие чтоб был выключен) Звонила в школу.Хороша там с пониманием. Видно ни одна я такая _________________
Добавлено:
Ср Сен 07, 2011 2:35 pm
Kvitka писал(а):
[Он у меня тоько две недели как рулит сам. Во где можно мозгами двинуть. Доехал и забыл позвонить, телефон отключил( в школе правила такие чтоб был выключен) Звонила в школу.Хороша там с пониманием. Видно ни одна я такая
Я тоже первое время, наверное с месяц, доставала своего старшего со звонками, чтоб, значит, отзвонился, как доехал. Ничего, быстро привыкнешь! _________________
Я общался с одной обалденной девченкой, и она согласилась встретиться как-нибудь. Вчера написал ей, а она тупо проигнорила сообщение. Причем я писал три раза один и тот же вопрос.((( и как, спрашивается, мне себя нужно вести? Скорее всего пойду 16 на игру и скажу все в лицо. Впервые за 17 лет
Костя, не будь ребенком, ничего ей не говори. Девушка тебе ничем не обязана- она тебе ни жена, ни даже герлфренд. Хочет- отвечает, не хочет- имеет право не отвечать. А вот ты от нее чего-то требовать права не имеешь.