Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Штамп в новом паспорте(Неополимовская печать)
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Штамп в новом паспорте(Неополимовская печать) Ответить с цитатой

Если вы обменяли свой загран паспорт в США и не стоите на консульском учёте("временно находящиеся за границей"),то вам необходимо погасить штамп в новом ОЗП и сделать отметку во внутреннем о выдаче нового ЗП.Сделать это можно в МИДе РФ в Москве по адресу:1-ый Неополимовский переулок,12(м.Смоленская).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если я поменяю пасспорт сейчас, а отметку поставлю только в июле следующего года, они мне штрафа никакого ни влепят?
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,не влепят.Ты же полетишь в первый раз с новым паспортом?Отметку положено погасить в первое посещение России после замены паспорта.
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, ясно! Ну слава богу!!! Спасибо! А не знаешь, долго они эту отметку ставить будут? Месяца им хватит?
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за пару часов управятся! Wink
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое! Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а если вообще в Россию не ездить по этому паспорту, и соответственно никаких печатей не ставить, то потом в консульстве новый паспорт сделают?
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по какому паспорту не ездить в россию?
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
по какому паспорту не ездить в россию?

По загранпаспорту, выданному в консульстве, в котором стоит "Неополимовская печать".
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по какому тогда въезжать в страну?только по заграну, в американским вы не въедите, если только через украину, а на поезде по внутреннему из украины в россию, но оно вам надо, штамп не поставить, большая вероятность, чсто не выпустят из страны.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
а по какому тогда въезжать в страну?

Я имела ввиду, если я в Россию вообще ездить не буду. На 5 лет вперед я, конечно, не скажу, но пока я не планирую туда ехать. Американского паспорта у меня пока нет.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже если вы туда поедите через 20 лет, и при этом не откажитесь от российского гражданства, ехать надо будет по российскому заграну.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
даже если вы туда поедите через 20 лет, и при этом не откажитесь от российского гражданства, ехать надо будет по российскому заграну.

Это я понимаю. Я, наверное, плохо всой вопрос сформулировала. Вот я сейчас получила паспорт с Неополимовской печатью, который действует до 2012. Я по нему ни разу не буду въезжать в Россию и, соответственно, не погашу эту печать. Возможно буду ездить в другие страны, которым эта печать пофигу.
В 2012 году я захочу получить новый загран паспорт в консульстве. Не погонят ли меня из Хьюстогна в Неополимовский переулок для того, чтоюы выдать новый загран паспорт.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, в честь чего, в первй раз же не погнали.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
не думаю, в честь чего, в первй раз же не погнали.

А первый раз у меня старые паспорта были еще в Москве получены и они были без печатей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: