У меня приглашение на 22 июня на биометрики. Про ребенка письма не пришло. Возьмем его с собой конечно на всякий случай. Окешили чеки на нас обоих, но письма шлют только мне. Вопрос- про ребенка письма и приглашения приходят отдельно или он идет автоматически под родителем? _________________ Нужно любить людей и пользоваться вещами. А не наоборот!
У меня 2 письма с одинаковым названием I -797C с разным содержанием внутри. Это оно и есть? _________________ Нужно любить людей и пользоваться вещами. А не наоборот!
По правилам должно быть одно I -797C на ваше имя и I -797C на имя вашего ребенка. 2 разных письма с разными номерами, эти письма - что они получили ваши документы, а потом 2 разных письма с приглашениями на биометры.
и я, что-то сеичас ХМММ, странно как-то, вдруг у них там, что-нибудь поменялось, у меня все пару лет назад было. Может, ещё кто из форумчан ответит :) Не переживаите, если что на биометрах спросите _________________
Да,конечно. Спасибо большое за ответ. Одно письмо действительно о документах и деньгах, а другое- о биометриках. Оба только на мое имя. Ладно, рано или поздно все равно узнаем подробности :) потом отпишусь сюда. _________________ Нужно любить людей и пользоваться вещами. А не наоборот!
Marishka42
два должно быть
у нас тоже в разные дни пришли,но разбежка не более недели была
На одну дату было
Еще чуть подождите и начинайте валнувацца.Звоните им и спрашивайте _________________
Ой,Лагуна,я уже завалнувалась-на дворе 16,а ехать 22... Ладно,как получится -никто не обещал, что все легко будет:) спасибо за поддержку! _________________ Нужно любить людей и пользоваться вещами. А не наоборот!
это наверное что то новое
в 2009 моему было 5 и сдавал
а теперь на постоянную карту его не вызывают
может что изменилось.В любом случае позвонить стоит _________________
да, я тоже читала, что от 14-79 обязаны, поэтому я очень удивилась, что 5 летнего вызвали. подумала, что фото только сделают, ааа нет, отпечатки тоже делали, только вроде одного пальчика. и на гринке у него есть и отпечаток, и фото, всё, как у взрослого :) _________________
Проще до Марса дозвониться,чем до юскиса:( просто едем в среду вместе с ребенком. Там на месте и решать будем вопрос. Потом отпишусь. У меня все еще есть маленькая надежда, что или письма придут завтра или вообще ему не надо все это... Такая большая, а в чудеса верю:) _________________ Нужно любить людей и пользоваться вещами. А не наоборот!