Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Дети 12-13лет проходят биометрики?
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Marishka42

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 1:42 pm Ответить с цитатой

Ну вот пишу:) все дело вместе с заполнением бумаг и очередью заняло ровно 15 минут:) на входе, где бумаги писала спросила про сына и мужчина в форме( который при мне говорил кроме инглиша еще на испанском и китайском, так что врядли мог меня неверно понять :)) сказал, что если ребенок " подо" мной и ему меньше 14, то ничего не надо. Но мне же мало у одного спросить. Я то же самое у девушки,которая мои биометрики брала спросила. Та сказала ждать письма. Если придет,то ехать сдавать отпечаток 1 пальца,если не придет, то не придет. Короче, точно никто не знает даже там:):):) ладно,не велика беда. Дорога правда 2+2 часа занимает. Но муж был так доволен,что 15 минут на процедуры:):):)
Google

Marishka42

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 1:26 pm Ответить с цитатой

Все банально просто-какому-то дураку не почте не понравилась фамилия моего сына и он отправил его письма обратно в юскис Sad так что отвечаю на свой же вопрос-биометриках дети 13 лет тоже проходят биометрики. Так что теперь ждем новое приглашение. Sad
Asia

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 3:35 pm Ответить с цитатой

ООООО вот это "круто", я вообще молчу про почтовых работникoв здесь ............... Confused
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты