Розочка, попробуй написать им письмо, в жесткой форме , что ты отказываешься от подписки в клубе (или где там?), на которую ты и не подписывалась. Так и напиши, что просто хотела получить сэмпл. Не плати им ничего, они этого только и ждут. Меня так год назад подписали на какой-то журнал, потом биллы приходили, а потом письма с угрозами, типа мы ваши данные (вымышленные мною же ) пошлем туда-то туда-то и хана вашей кредитной истории. Я им написала такое письмецо, они мне прислали ответ, что подписка анулированна, приносим свои извинения, бла-бла-бла... Можно сделать ещебыстрее, просто позвонив им. Удачи! _________________
я звонила отказывалась много раз... как зашлют журнальчик какой со счетом - мама караул... я им сразу звонить... кстати нормально реагируют, на телефоне же операционисты сидят - им ваше по фиг хочешь ты или не хочешь... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
есть еще вариант, вы им позвоните и скажите что вы вообще не подписывались на этот журнал, и что это злая шутка
или же еще....... у меня однажды у подруги брата по телефону заболтали рекламщики, согласитля на несколько номеров *бесплатной* газеты. через некоторое время к ним начали приходить газеты на которые они не подписывались и естественно билы. Она сделала просто, позвонила им и сказала, какое право они имели так сделать, человека(брат) с которым реклмщик говорил не носитель английского(на самом деле у него английский хороший) и получается что рекламщик просто его заболтал в итоге газеты перестали приходить, и естественно билы анулировали
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: Free Kitchen Ideas Book from KraftMaid
http://www.kraftmaid.information-packet.com/
KraftMaid - Free Kitchen Ideas Book. KraftMaid's Idea Book and Planning Guide is a 120+ full color book of ideas for making your dream home a reality. This book is jam packed with ideas for kitchens, baths, home office, entertainment centers, bedrooms, laundry rooms and more.
я звонила отказывалась много раз... как зашлют журнальчик какой со счетом - мама караул... я им сразу звонить... кстати нормально реагируют, на телефоне же операционисты сидят - им ваше по фиг хочешь ты или не хочешь...
У меня мама мужа постоянно такое вот получает. Она им теперь звонит и говорит, что не подписывалась и не будет платить. Они начинают доказывать, что она подписывалась. Спорить с ними бесполезно, она теперь им говорит, что это бесплатный подарок. Как только они это слышат, то сразу прекращают все споры и сразу кенсел все, что она захочет!
Дeвы, при заполнeнии адрeса и т.д. - указывайтe свой дeйствующий email адрeс, потому как вам отправят подтвeрждeниe на этот имэил с ссылкой на которую надо будeт кликнуть и распeчатать страничку. Послe эту страничку надо будeт отправить по данному ими адрeсу, тогда вам отправят сэмпл. _________________