Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Девы, а мне вот не повезло с "Халявой"... попробовала я заказать в июне кое-что по ссылкам... а именно - the Melting-Pot free chocolate fondue и бесплатное месячное членство в Охотничьем клубе. Результат: этот Мелтинг пот мне все информацию про встречи лесбиянок в Тампе посылает, а Охотничий клуб требует деньги за годовую регистрацию
Короче, я уж и боюсь в халяву то заходить. Наверное, мне она не климатит. _________________
а у меня вообще прикол.
я халявой увлеклась еще весной, мой надо мной все посмеивался, пока не пришел мужской станок для бритья шиковский, которым он пользуется и который как он сказал 40 баксов стоит. сразу заценил.
а сейчас я в россии, но исправно все заполняю и они мне шлют по-маленьку, так там уже накопилось всего-всего. приеду буду наверное неделю разбирать свои запасы
чтобы не попасть в просак с бесплатностями иногда надо читать информауию мелким шрифтом в низу страници, много полездного можно узнать И еще, откройте специальный е-mail для спама, можете его даже не проверять, все равно там ничего полездного, зато ваш обычный ящик не будет засорен всем чем нужно и не нужно.
Да, иногда бесплатности идут оооооочень долго . Я так однажды заказала книжку *Caring for your baby and young child* которую распространял State Farm уже надеяться перестала что она вообще когда прийдет...... прислали, спустя 8 месяцев ожидания
Бываeт, дeвы. Вы нe рeгистрируйтeсь ни на какиe бeсплатныe подписки и нe заказывайтe то, что too good to be true. А eщё, eсли сразу просят email напримeр, прeждe, чeм анкeта на заполнeниe вылeзаeт, да eщё на страницe всё мигаeт и блястит - завeдома подвох и провокации -- потом дадут сeрвeй заполнить, попросят чёньть купить и т.д. - это всё враки, ничё они нe пришлют, кромe спама.
А вобщe никогда на всe сто нeльзя быть увeрeнной. Самыe сэйф - это Волмарт и официальныe сайты компаний _________________
Наверное, надо было прочитать повнимательнее. Сознаюсь, в подробности не вдавалась - просто увидела ссылку, вроде на бесплатную книгу по приготовлению дичи (мужу потом когда сказала, он надо мной посмеялся... у нас таких книг, оказывается, несколько в его офисе стоят). А они прислали new member kit с пакетиком специй, и теперь достают меня емейлами и письмами...короче, охота пробовать пропала... Да ладно, не разорюсь, заплачу им, чтоб отстали. Там можно вроде 12 долларами отделаться. Книгу никакую не прислали, кстати
Справедливости ради замечу, что у меня был один положительный опыт, я еще в прошлом году по ссылке с другого форума заказывала пробники Марио Бадеску, пришли довольно быстро, правда сама косметика мне не очень понравилась, запахи разве что.
Так что девочки, кто собирается заказывать халяву, учтите мой негативный опыт и советы, которые тут уже выше привели, и всем удачи! _________________