Добавлено: Пт Фев 15, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
Ой! Буня! Нет тебе равных в халяве!! Обожаю тебя!!javascript:emoticon('') _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:58 am Заголовок сообщения:
...Ей не тока в "халяве" равных нет.
За это мы ее и короновали! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
OMG! Ребзи! Look here!
Вот что нашла! и даже заказала! Ну не знаю, дойдет ли?
Я так понял что усе что ниже 12 баксов можно sample requirested
http://www.empirepromos.com/ _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Не пробовала-не знаю! Но интереснааааааааааа.........
http://www.ofree.net/ _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Немного страшно! Сразу вспомнился бесплатный сыр... _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Ничё не воровка в законе:shock: , а всенародно выбранная королевна! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ребзи-это слэнг универовский, ребята значит! А еще есть слово тундра...ничего не напоминает? javascript:emoticon('') _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Ту́ндра — вид природных зон, лежащих за северными пределами лесной растительности пространства с вечномёрзлой почвой, не заливаемой морскими или речными водами.
Не знаю шо вы там себе повыдумывали, а корону я главным образом получила за неземную красоту Упся давно меня уговаривала на голову принять, да я всё отказывалась... времени не было... _________________
Теперь отчёт по полученному. Зеркальце для косметички в форме сердечка в аккурат к Валентину поспело. Дочке подарила. Силиконовые насадки на наушники, мягонькие в ушки! Две огромны банки детского питания для деток с непереносимостью к лактозе почему-то пришло; я даже не заказывала. Если кому надо - отдам. Подарочный сертификат от Ювелирного общества на $25. Кошкина еда сухая. Купонам разным счёт потеряла. Сэмплы уже не заказываю почти, но всё-равно идут... собаки бешенные _________________
Две огромны банки детского питания для деток с непереносимостью к лактозе почему-то пришло; я даже не заказывала.
в прошлом году в это время где-то
училась латинице на клавиатуре
набрела на халяву
и муж, бедолажко, разрешил мне на него заполнять эти анкетки.
сразу научилась его адрес вслепую печатать, кста
и завалила его чем-попало
---
так вот - к чему я веду
когда я заберемененла - на его адрес стали приходить посылочки с разным питанеием, слюнявчиками и сосками.
хотя уже больше полугода я не лазила по халяве и ничего не заполняла.