Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо за халяву... я тут нарегилась почти везде что интересно... рассказала маме ин ло, а она гвоорит потом рекламой замучают. У вас как? Мучают?
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения:
Я тоже себе отдельный е-mail завела, наприсылали ооооочень много рекламмы, теперь я его даже и не открываю
http://saveourskin.readyforrelief.com/
Free skincare samples & Kit. Includes Coupon.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:09 am Заголовок сообщения:
Стрекоза писал(а):
Во... во... до 50 писем приходило в день
Это мелочи.
У меня, правда, не из-за халявы, а случайно один раз спам открыла - видно, подтвердила тем самым, что ящик активный... (это был типа купон от хоум дипо, че я и купилась то. Я как-то онлайн анкетку заполняла после покупки в этом магазе, думала, оттуда ответ). ну вот, а теперь тот ящик убит, и по 150-200 писем в день бывает _________________
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
http://www.padfacts.visitus-online.com/
Free Information package about Peripheral Artery Disease (P.A.D.) - pain, aching, or cramps in the muscles of your legs. Comes with lots of nice things! This is very important for those of us who sit at the computer (or elsewhere) for long periods of time! (US)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
У меня, правда, не из-за халявы, а случайно один раз спам открыла - видно, подтвердила тем самым, что ящик активный... (это был типа купон от хоум дипо, че я и купилась то. Я как-то онлайн анкетку заполняла после покупки в этом магазе, думала, оттуда ответ). ну вот, а теперь тот ящик убит, и по 150-200 писем в день бывает
я тоже, дурочка пару раз ссылки открывала...
теперь мне и знакомства и все подряд приходит...уже второй заделала ящик себе...сотнями слали... девочки, открывайте специальный ящик