Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Скоро лететь. Что взять в первую очередь
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:06 am Ответить с цитатой

насколько я знаю, еду провозить нельзя, если только эта еда не в фабричной вакуумной упаковке, и то есть куча ограничений.

Lady L

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:30 am Ответить с цитатой

Stevie-May писал(а):
Этo нe peйc. Этo Baм пилoт кopoткoзaмкнутый пoпaлcя.

Это точно. Летала очень много раз, разными авиаперевозчиками. Но посадку в Нью-Йорке ни с чем сравнить нельзя. Либо удачный рельеф выбран для аэропорта, либо профессионал своего дела попался. Сели отлично, самолет буквально взорвался аплодисментами. Мое самое первое приятное впечатление от встречи с Америкой. Very Happy
Agana писал(а):
Я хочу отвезти армянский лаваш,

Agana, я прочитала, что Квитку не кормили в самолете, а поскольку у меня ребенок начинает есть только зайдя в поезд, самолет, автобус .... я набрала с собой почти два пакета разных бутиков. Никто не сказал и слова. Или ты обязательно в багаж хочешь поместить ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:04 pm Ответить с цитатой

я хочу в багаж положить, завернус в полотенце, на другом форуме девочки сказали, что спокойно везли продукты, попробую, если заберут ок, не растреляют же меня прям там
Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:18 pm Ответить с цитатой

Agana

мне сестра грибы сушеные привозила, все было ОК. а вот у подруги маму один раз проверили, много чего из еды забрали. так что тут, как повезет.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:04 pm Ответить с цитатой

ну да всё время так, как повезёт.
Попытка, не пытка, потом отпишусь довезла ли я свой лаваш Laughing Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:30 pm Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Agana

мне сестра грибы сушеные привозила, все было ОК. а вот у подруги маму один раз проверили, много чего из еды забрали. так что тут, как повезет.

Действительно как повезет. Моя сестра двоюродная провезла киевский торт в ручной кладе Shocked Я обычно сухари, сушку беру (на меня жор находит в поездах/самолетах тоже). Слышала люди сало провозили в багаже. А вот что грибы не забрали - удивительно, они ведь могут быть и галлюциногенные. Мама моей подружки везла семена помидор/огурцов всяких - забрали, хотя специи не забирают - странно. [/code]
Google

· ·
kasana

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:04 am Ответить с цитатой

Agana писал(а):
не знаю где спросить, пишу сюда
вообще можно провезти в багаже еду?
Я хочу отвезти армянский лаваш, что бы муж попробовал, у нас в Мичигане нету лаваша, даже в ЛА такой вкусный не делают как в Днепропетровске в Украине.

Вот думаю не заберут ли лаваш у меня? Или вдруг долго проверять будут.

Летела из Львова. Спросили, есть ли еда? Грю, нету, нельзя же. Они- можно, если заводская упаковка или с рынка с сертификатом качества.
Silly

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 6:59 pm Ответить с цитатой

Привет всем!
Вот прочитала, что можно ручную кладь можно сумку до 10 кг. это не считая дамской сумки ( а что если сумочка большая как пляжная) и еще сумка с ноутбуком. Наверное мне скажут я уже 3 сумки беру с собой в самолет и это нельзя. Я сначала лечу Аэрофлотом в Москву, эконом - промо.
xena006

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 10:17 am Ответить с цитатой

у меня была огромная сумка почти чемодан второй ----- короче те кто проверяли билеты начали орать типа куда вы с такими все сумками лезете ------ заставили одну даму заплатить за не стандартный багаж.... + гав****м обливали всех и матерились так смело не скрывая этого .... так что это был первый и последний раз когда я летела аэрофлотом.

Но это мой опыт, может у вас все ok будет)
лучше позвоните в их контору и обьяните им что у вас получаеться с сумками - они дадут ответ и вы сможете спокойно в случай чего сказать что вы звонили и вам сказали что можно. И все!!!!!!
Удачи!!!

Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой
Silly

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:28 pm Ответить с цитатой

xena006 писал(а):
у меня была огромная сумка почти чемодан второй ----- короче те кто проверяли билеты начали орать типа куда вы с такими все сумками лезете ------ заставили одну даму заплатить за не стандартный багаж.... + гав****м обливали всех и матерились так смело не скрывая этого .... так что это был первый и последний раз когда я летела аэрофлотом.

Но это мой опыт, может у вас все ok будет)
лучше позвоните в их контору и обьяните им что у вас получаеться с сумками - они дадут ответ и вы сможете спокойно в случай чего сказать что вы звонили и вам сказали что можно. И все!!!!!!
Удачи!!!

Спасибо за ответ, так и сделаю, надеюсь у меня не будет такой неприятной ситуации, ужас как не люблю грубость.
xena006

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 3:14 pm Ответить с цитатой

Silly а еще и платье свадебное тащила просто в чехле .... короче меня скрипя зубами пропустили - но если бы мне лично сказали что то, то я рот бы закрыла сразу - мне девченка когда я звонила в аэрофлот сказала что все можно и сказала проблем не будет .... так что я отделалась легким испугом ....
и запомни с кем говорила и чуть ли не день чтобы потом что то там доказать - просто чтобы были аргументы )

может у тебя там по спокойней будут работники на смене. Удачи!!!!

swallow

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:29 pm Ответить с цитатой

Может это и не актуально сейчас,но все равно рано или поздно кто то так же станет перед вопросом,какой авиа компанией лететь.
Сюда,я имею ввиду в Америку я летела Аэросвитом.И кстати хочу сказать,что совершенно не жалею,что выбрала имеенно это авиакомпанию.
При выборе билета для меня была важна не только цена.Хотя и цена тоже имела значение.
Хоть и часто ругают Аэросвит,но я осталась довольна.
Хорошая цена,плюс еще очень важный для меня фактор,это прямой перелет,а значит не надо было ждать стыковки ,как это бывает по несколку часов.Плюс,еще очень приятный момент для меня был,это возможность провоза бесплатно 2-х!! мест,а не одного,как это часто быват в других авиакомпаниях.
Вежливые стюардессы.Еда..я летела эконом классом,и еда у меня была стандартная.Но могу точно сказать,что например в той же Люфтганзе это было намного и намного хуже.Во время всего полета нам в неограниченном количестве давали воду,что тоже приятно.
Были и пледы,и в самолете кстати было не холодно.А я вообще то очень чувствительна к низким температурам.
И вылет был без задержек.Хоть насчет опозданий,наверное у них это довольно часто случается.
Так что,если у вас есть сомнения,могу сказать:не бойтесь летать Аэросвитом!
xena006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:35 pm Ответить с цитатой

swallow тебе повезло )))) ну на счет еды и прямого перелета - да, согласна))))
просто хамло мне попалось тогда )
ава хорошая ))))

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты