Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Можно ли провезти водку и конфеты??
На страницу Пред.  
1, 2

Автор Сообщение
VanHouten

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:40 am Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
а конфеты нельзя? я всегда вожу грильяж и почти всегда чемодан проверяют (лежит бумажка о том, что чемодан был досмотрен), не забирали ни разу (ттт).

На "готовые продукты" есть определённые ограничения, которые оставляют слишком много возможностей для интерпретации (ссылка). Теоретически, конфеты не должны попадать под эти ограничения.

Бумажка о досмотре чемодана говорит об инспекции в точке отправления - это инспекция службы безопасности, а не таможенного контроля. Таможенный контроль производится по прибытии в страну назначения (когда вы уже прошли паспортный контроль, получили багаж, и проходите с ним, отдавая таможеннику синюю форму). Осмотр багажа таможенником может быть произведён только в присутствии пассажира.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Liubov

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:08 am Ответить с цитатой

еду нельзя провозить в ручной клади, а также овощи, фрукты, и скоропортящиеся,
все то что герметично упаковано, фабрично упаковано, не просто бабущка огурцы накрутила, можно вести. Я спрашивала.
Конфеты в упаковке можно, икру можно, не знаю почему у подруги отобрали, видимо были на это основания.
Мои вещи досматривали, багаж я имею ввиду, я находила в чемодане бумажку о том, что ваш багаж досмотрела, ничего подозрительного не нашли, икру и водку при этом никто не вытаскивал.
Водку я , кстати, полотенцем обматываю всегда, или футболкой какой.))
VanHouten

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:17 am Ответить с цитатой

Liubov писал(а):
Мои вещи досматривали, багаж я имею ввиду, я находила в чемодане бумажку о том, что ваш багаж досмотрела

Вас досматривали на выходе из аэропорта? или вы добравшись домой обнаруживали бумажку в багаже? в последнем случае, эта проверка никакого отношения к американской таможне не имела.
Liubov

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:42 am Ответить с цитатой

на выходе из аэропорта мой багаж нюхала собачка, ничего не унюхала, а офицер спросила не везу ли я фруктов, офощей, рассаду и скоропортящиеся вещи,
а бумажку я в багаже находила, понятно дело напрямую к поиску еды она не относится, но если бы у меня бы в сумке лежала каталка колбасы или ананас, у думаю, изъяли бы.
VanHouten

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:58 am Ответить с цитатой

Liubov писал(а):
если бы у меня бы в сумке лежала каталка колбасы или ананас, у думаю, изъяли бы

Без вашего согласия или присутствия - нет, не изъяли бы. Досмотр багажа на исходном пункте преследует другие цели, колбаса и ананасы сотрудников этих служб не волнуют.
laguna

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 1:49 pm Ответить с цитатой

Oscura
Про дьюти фри . Я летаю Лотом с пересадкой. Ничего нигде не отбирают. Главное чтобы пакет со спиртным был запечатан . Наверное у той подруги жажда была и всерыла пакет, потому и забрали.

· ·
Just_me

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 2:00 pm Ответить с цитатой

laguna писал(а):
Oscura
Про дьюти фри . Я летаю Лотом с пересадкой. Ничего нигде не отбирают. Главное чтобы пакет со спиртным был запечатан . Наверное у той подруги жажда была и всерыла пакет, потому и забрали.

То-то и оно, что пакет бы запечатан. В Париже они спросили, что в пакете, подружка сказала, что виски, - они открыли, посмотрели, убедились, что виски, а потом сказали "извините, но пакет уже вскрыт, так что мы вас с ним пропустить не можем". Сама бы не поверила, если бы не наблюдала это своими глазами, но такой идиотизм имеет место быть.
Дело было в сентябре 2008, с тех пор через Париж не летала - всячески стараюсь избегать этот аэропорт, но и в дьюти-фри ничего такого не покупаю, если лечу с пересадкой - от греха подальше.
Капелька любви
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 4:03 pm Ответить с цитатой

Красную икру можно, а черную нет. И я и папа возила и чай и конфеты, печенье всякое, сухофрукты, орехи, проблем не было, мой багаж досматривали в США не него не изьяли.
Oscura

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:59 pm Ответить с цитатой

Цитата:

Можно я свой собственный thред немножко хайджекну. Лагуна, расскажите, как летается лотом? Интересно, почему у них такие дешевые билеты? Мне понарассказывали, пилоты у них не очень опытные и тут же на ум приходит польский самолет с президентом, который разбился, а тт лететь через океан, страшновато как-то...
laguna

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 4:25 am Ответить с цитатой

Лот как лот. Не знаю, мне перелет совсем недешево обходится. Но таки да, дешевле чем самая прекрасная в мире компания БЕлавия, у которой воды не выпросишь.
Кроме польского президента, которого подозреваю, просто убили не слышала чтобы были катастрофы.
Oscura
Вы расслабьтесь, чесслово. И про самолет и про водку и про считалочки тем назаводили. Это нервное наверное)))))).
С водкой вы приедете или нет, с конфетами на лоте или на эмиратских авиалиниях- какая разница. И с ребенком- вы ж не в клоуны наниматься едете. Ребенку просто нужно внимание.играйте в ее / его игры и все.
Не надо так мандражировать. Все будет хорошо!!!!

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 8:46 am Ответить с цитатой

Вау. С чего вы взяли, что я НЕ расслаблена? У меня появились вопросы перед поездкой и время почитать форум и их задать, я думала, что форум для этого и существут. Такое ощущение, что вы считаете мои темы.
laguna

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:10 am Ответить с цитатой

да мне места на форуме не жалко,спрашивайте себе
Просто вчера зашла,а ваши все темы в столбик выстроились .
Вижу-колбасит человека.Посоветовала не нервничать.И на вопросы ваши тоже ответила.Спиртное можно провозить из дьюти фрибне отбирают.ЛОТ компания нормальнаябне хуже и не лучше других.Есть лишние деньги-летайте более дорогими.Я принципиальных отличий не вижу.
Кстати то,что вы так огрызаетесь,очень отражает ваше спокойствие. Rolling Eyes
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:21 am Ответить с цитатой

Сто раз возили и водку, и конфеты, никто ничего не вынимал.
В прошлый раз везла Суздальскую медовуху и еще настойку, без проблем вообще.

Причем тут вообще ЛОТ и смерть польского президента? Он летел на советском ТУ-154.
На страницу Пред.  
1, 2

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты