Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Развод с гражданином США

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Автор Сообщение
Elina

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 6:53 am Ответить с цитатой

Здравствуйте
У меня заключен брак в штате Нью-Йорк с гражданином США в сентябре 2010 года. Сейчас я нахожусь в России, муж - в США, отношения мы не поддерживаем. Детей и совместного имущества нет. Свидетельство о заключении брака у меня на руках. Документы на грин-карту и гражданство мы не подавали. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить развод (в одностороннем порядке, потому что местонахождение супруга мне неизвестно) - нужно отправлять документы в США или обращаться к адвокату здесь? Если я буду оформлять развод в России будет ли он действителен на территории США - в будущем я планирую снова подать документы на визу в штаты. И еще вопрос: если брак длится меньше одного года - возможна ли его аннуляция?
Заранее спасибо за ответ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

guitar2000

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 4:48 pm Ответить с цитатой

Аннулировать брак невозможно. Нужно делать развод. Делайте на российской стороне, потом подтвердите на американской. Просто развод будет оформляться несколько дольше в одностороннем порядке.

Удачи.
SvetLO

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 1:14 pm Ответить с цитатой

У меня подобный вопрос. Как развестись в России через ЗАГС? Сколько это будет стоить? Нужно ли нанимать адвоката? Развод по обоюдному согласию, детей нет.
Моника

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 6:27 am Ответить с цитатой

SvetLO писал(а):
У меня подобный вопрос. Как развестись в России через ЗАГС? Сколько это будет стоить? Нужно ли нанимать адвоката? Развод по обоюдному согласию, детей нет.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=7621&page=10
на этом юридическом форуме девушка описывает развод в России с гражданином США. Там также есть исковое заявление Exclamation
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты