Добавлено:
Пн Авг 15, 2011 9:16 am
Stevie-May писал(а):
xena006 писал(а):
Мой мч сказал что с Киева полечу в Москву и Аэрофлотом до Калифорнии .... вот ..с одной пересадкой. Вот только 4 часа сидеть буду с Москве.
Москва - Лос Анжелес перелет 13 часов. Очень тяжко. Запасайся всем, что поможет скоротать время (снотворное, кроссворды, фильмы, т.д. - тебе виднее ЧТО именно тебе поможет).
Аэрофлотом давно не летала, но отрицательных впечатлений никаких не было.. и стюардессы нормальные, и еда. Еда, кстати, была лучше всех - производила впечатление очень здоровой пищи.
мы летели 15часов Сингапур эйрлайнз (без пересадки) - не заметили даже. Правда сингапурцев многие хвалят и условия получше , чем на Американ эйрлайнз и у Люфтганзы.
Добавлено:
Пн Авг 15, 2011 9:54 pm
xena006 писал(а):
Вот только 4 часа сидеть буду с Москве.
смотрел на сайте:
Что скажите за Аэрофлот хорошого или плохого???
В Шереметьево новые терминалы построили (если еще не были), поэтому узнайте заранее куда и от куда у вас прилёт-вылет. Новые терминалы очень красивые, удобные, туалеты чисные , дюти фри всякие, эскалаторы и лифты работали (во всяком случае при мне), много мест для перекуса, но .... фсё очень дорого. Мне в лом переплачивать - я всегда с собой перекус беру.
А Аэрофлот нормально. Действительно, найдите чем себя занять в течение 12 часов.