девчата подскажите пожалуйста. Отправили документы с 5 чеками ( 2по $225 , 1 по $180, 1 - $325, 1 на 70$) на условную гринку себе и детям (3 и 9 лет) 21 Июля. Торопились отослать до повышения цен. Окешились только 2 чека (на 70 и 225 долларов), поскольку деньги на счету ...закончились. Вчера пришло приглашение на сдачу отпечатков мне и детям. как думаете, дело прикроют? Или Предложат дослать деньги?
Очень переживаю по этому поводу.
И правильно переживаете.
Во-первых, вам придется штраф банку заплатить (25-30 долларов за каждый неокешенный чек... в зависимости от расценок Вашего банка), но это мелочи.
Главное, что USCIS может аннулировать ваш кейс.
СРОЧНО связывайтесь с банком, кидайте деньги на счет, и пытайтесь решить ситуацию, звоните, оправдывайтесь... Дело ОЧЕНЬ серьезное.
По старым ценам вы уже не успеете, думаю. Хоть по новым.. в общем, связываться с банком и связываться с USCIS, возможно, еще есть шанс поправить ситуацию. _________________
не за что. Мне очень жаль, что у вас так получилось. Но деньги надо срочно достать, занять где-то, кредит взять.
Вы поймите, дело ОЧЕНЬ серьезное, вы можете потерять годы - такие случаи, увы, были. В этой ситуации было бы лучше, если бы вы вообще пока не посылали документы. А теперь - закрыть нельзя, где папка с вашим делом лежит - кто знает?- и по-новому подавать тоже нельзя, пока вы уведомления не получили, что они аннулировали ваш кейс. Возможно, они ждут вас, когда вы деньги дошлете. В конце концов, отпечатки-то вам назначили! Надо срочно что-то делать, если не хотите остаться в подвешенном состоянии на неизвестно какой срок.
Удачи вам!
P.S. Может быть, вам даже еще удастся по старым ценам проскочить - кто знает. В любом случае,попробовать стоит. Ведь 2 чека у вас окешили все-таки! _________________
Последний раз редактировалось: 11roses (Чт Авг 16, 2007 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 5:47 am Заголовок сообщения:
Муж звонил сегодня в иммиграционний сервис, Ему сказали так или иначе - это слишком рано для чеков (слишком много аппликантов). Они будут рассматривать нас через 4-5 недель.
Сдача отпечатков 4 сентабря. Может туда донести эти чеки?
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 6:29 am Заголовок сообщения:
Polana... если чеки не окешили и сказали ждать, то они их окешат, главное чтобы деньги на счету были, а с собой мне кажеца бесполезно везти, на отпечатках скорее всего ничего не возьмут... да и зачем? ваши чеки у них есть уже, проблема была в деньгах... если бы они вас уже рассматрели и денег не хватило - ты бы кейсы обратно получила... жди... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 6:48 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
кому из вас сдачу отпечатков назначили?
Как кому? ей, конечно!
У нее же дети 3 и 9 лет, им не надо сдавать отпечатки.
Polana, у вас, возможно, не все потеряно!
Раз сказали, что будут рассматривать позже.
Чеки с собой нести не надо в местный офис; у них совсем другие обязанности. А вот деньги на счету должны быть, как говорится - "кровь из носа" - и чтоб неприкасаемые (в смысле, положить и забыть об их существовании... не трогать, чтоб только иммигр. центр их смог снять). _________________
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
Розочки, так-то так, но моей доче тоже на отпечатки ехать пришлось, ей приглашение пришло (она свои пальцы не хотела давать сканировать) - с детей просто денег не берут наверное... У Поланы окешили $225 - то есть за дитенкин кейс, и $70 - биометрики... у меня подозрения... посмотрим что будет, чтобы зря не расстраиваца... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
девчата, нам ехать надо троим на сдачу биометриков, каждому пришло приглашение. Я думаю надо наверное будет ыже мани ордер потом досилать по их требованию....
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Полана, проверь счет в банке. они сначала деньги снимают, потом заводят на вас дела, если вам всем троим пришли приглашения, значит кейсы уже в деле... потому что когда они не могут снять деньги, то они присылают кейс обратно с записочкой - что бабла нема, шлите заново с валид чеками... а если уже на биометрики позвали, то все хорошо и ничего пока досылать не надо... шли то, что просят и когда просят... Congratulations!!!! _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
Розочки, так-то так, но моей доче тоже на отпечатки ехать пришлось, ей приглашение пришло (она свои пальцы не хотела давать сканировать) - с детей просто денег не берут наверное...
Понятно тогда!
Я думала, с них и отпечатки не берут.. (мое то дите старше 14, с него брали, ну и платили мы за отпечатки, соответственно) _________________
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Юни, так я и говорю, что они смогли снять только 225 и 70 долларов. Больше денег не било там. Надеюсь все же что не закроют кейс, а потребуют мани ордер дослать на оставшуюся сумму...
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
позвоните в банк - банк мог выдать им ету сумму, а вам записать перелимит... за что будете наказаны процентами... вообше интересно - денег не взяли, а кейсы смотрят... мони ордер не вези, клади деньги в банк как Розочки сказала и не трогай - вдруг они позже кешить будут, чтоб деньги были там... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...