Добавлено: Пн Май 19, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения:
Все правильно, документы в Чикаго отправляейте. Если форму на разрешение на работу и адванс пароль (документ на выезд) отправляете все вместе, то платить за них вам не нужно, т.е только 1010$ и все. Вам как ребенку, я не знаю, как платить, маме вашей только 1010$ за все. В чеке мы с мужем писали просто USCIS сумму и что там еще роспись, число. _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения:
Мы всё ещё застряли на вопросе чеков ... Отчим сомневается... звонил адвокту, попал на ее секретаршу и она ему сказала, что оплатить нужно формы I-485 за обеих, форму I-765 (на работу) - 340$ и за эту же форму за меня (ребёнка) - ещё 80$. Т.е. выходит уже 4 чека... Я ничего не понимаю. Получается - опять всё тормозим. Как правильно?
Даже если мы ошибёмся с чеками, сильно ли страшно будет? Если переплатим - они врятли заметят ))), а вот если недоплатим...? прикроют дело?
Вы упоминали о коем >
Beatrice писал(а):
адванс пароль (документ на выезд)
что это за документ и откуда мы его должны были получить?
Добавлено: Ср Май 21, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения:
Если вы недоплатите или перплатите, все ваши чеки вернутся обратно и надо будет посылать заново. Никто вашиx лишниx денег не возмёт.
I-131 - Advanced Parole разрешает вам временно выезжать за границу, пока ваша I-485 в процессе. Скачать можно с сайта и следовать инструкциям. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:49 am Заголовок сообщения:
Slashka, я надеюсь ваш отчим знает английский хорошо, так вот, пусть распечатает с сайта юскис инструкцию к 485 форме и внимательно почитает. Там чёрным по белому написано, что цена одна -1010 за все три формы. У адвокатов устаревшая инфа или же они разводят вас на бабки. Кстати не первый раз слышу, что адвокат утверждает, что платить надо за все формы. Тоже не мешало бы им почитать инструкцию. За что только деньги берут, неучи. _________________
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения:
Kotik, он-то английский знает и инструкции у нас все есть, но это для него так сложно, он даже не вникает в то, о чём читает. В этом-то и проблема - верит каждому совету, но сам в себе неуверен. А сказали нам все по-разному , вот и путаница возникла.
Всё же мы написали 3 чека: 2 на I-485 и 1 на I-765 (340$ + 80$) - не знаю почему именно так, но похоже - это по совету адвоката. Я этим адвокатишкам сама не верю - они иногда сами не знают, о чём говорят и часто усложняют ситуацию.
Kotik, вот скажите, у вас такие же формы были и вы платили только 2 чека по 1010$? Мы завтра уже собираемся отсылать пакет, может ещё успеем непереплатить...
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
Slashka, у нас такие же формы, мы отправляли в феврале, я уже отпечатки сдала. 3 чека - неправильно. Если отчим не может понять, что и как для этого есть телефон, по которому можно позвонить и всё узнать у работников юскис. 1-800-375-5283
Платить надо чётко 1010 за тебя и отдельно за маму. Никаких 3 чеков, что за адвокат такой бестолковый. Сама тоже можешь в инструкции найти пункт в котором описана эта процедура оплаты и выдели маркером и дай отчиму почитать, не поймёт опять, пусть звонит в юскис. _________________