Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
если никто не согласен выступить joint sposor, как быть?

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Vitaliya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 5:33 pm Ответить с цитатой

Девушки, всем большой привет и спасибо огромное за этот форум. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!
Ситуация такая. Я уже в США, мы поженились, у нас ребенку полгода. Подаем документы на смену статуса, и не можем найти спонсоров для подачи формы Affidavit of support, эта форма обязательна для отсылки в USCIS. Никто из наших американских (а все бывшие советские граждане на самом деле) друзей не хочет даже формально выступить нашим спонсором, НЕСМОТРЯ на хорошие, просто даже отличные приятельские отношения. Бояться, и в чем-то их можно понять, наверное. Но у нас без этого не может начаться процесс смены статуса для меня. Жду ответа от адвоката сегодня-завтра, но и у вас хочу спросить, может кто даст полезный совет по этой ситуации? спасибо заранее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Kisa
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 8:06 pm Ответить с цитатой

Хотела написать ЛС, но Вы мне ответить не сможете, т.к. Не набрали 10 сообщений на форуме. Выход все же есть. Муж одной из форумчанок нашел спонсора для оформления визы жены по объявлению. За определенную сумму совершенно посторонний человек подписал документы и девушка уже припеваючи живет в США. Набирайте 10 сообщений, напишу ник этой девушки в личку у нее расспросите все подробности. :)
Vitaliya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 5:35 am Ответить с цитатой

Спасибо, думаю, что быстро наберу кол-во сообщений, так как есть чем поделиться с другими в смысле опыта. Да, и адвокат мне пока еще не ответил, поэтому продолжаю рассматривать альтернативные варианты. еще раз спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты