|
|
|
| |
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Vitaliya
|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2011 5:33 pm |
|
|
Девушки, всем большой привет и спасибо огромное за этот форум. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!
Ситуация такая. Я уже в США, мы поженились, у нас ребенку полгода. Подаем документы на смену статуса, и не можем найти спонсоров для подачи формы Affidavit of support, эта форма обязательна для отсылки в USCIS. Никто из наших американских (а все бывшие советские граждане на самом деле) друзей не хочет даже формально выступить нашим спонсором, НЕСМОТРЯ на хорошие, просто даже отличные приятельские отношения. Бояться, и в чем-то их можно понять, наверное. Но у нас без этого не может начаться процесс смены статуса для меня. Жду ответа от адвоката сегодня-завтра, но и у вас хочу спросить, может кто даст полезный совет по этой ситуации? спасибо заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Kisa
МОДЕРАТОР

|
Добавлено:
Пн Мар 28, 2011 8:06 pm |
|
|
Хотела написать ЛС, но Вы мне ответить не сможете, т.к. Не набрали 10 сообщений на форуме. Выход все же есть. Муж одной из форумчанок нашел спонсора для оформления визы жены по объявлению. За определенную сумму совершенно посторонний человек подписал документы и девушка уже припеваючи живет в США. Набирайте 10 сообщений, напишу ник этой девушки в личку у нее расспросите все подробности. :) _________________ Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliya
|
Добавлено:
Вт Мар 29, 2011 5:35 am |
|
|
| Спасибо, думаю, что быстро наберу кол-во сообщений, так как есть чем поделиться с другими в смысле опыта. Да, и адвокат мне пока еще не ответил, поэтому продолжаю рассматривать альтернативные варианты. еще раз спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|