Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Качества близкого друга
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал рассказ Пчелки . Откровенно говоря Лана обычная жертва тех кто "лучше мозги промоет". Я таких женщин очень много встречал и мне их искренне жалко. Вся их жизнь зависит от влияния других людей, трезво мыслить, а тем более анализировать вещи они просто не способны.
Таких людей к сожалению очень много Rolling Eyes
Google

· ·
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фИгни это все... каКачества - фигачества Very Happy

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - КОТ. Very Happy
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрeй прав. Она дeйствитeльно очeнь бeзхарактeрная, под влияниe поддаётся только так. И eсли рядом оказываeтся личность посильнee, то Лана идёт у этого чeловeка на поводу. Лана совсeм нe плохой чeловeк - она очeнь (чeрeзчур) мягкая, добрая и отзывчивая, а вот качeств, которыe бы eй придали сильного «Я» у нeё нeт совсeм. Она нe можeт сказать «нeт», видимо в людях тожe нe разбираeтся. В этом eё бeда.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелкин, я тебе точно говорю. Лана делала каку не под влиянием кого бы там ни было... а из личного интереса. Она же не завела себе подругу студентку, мамочку с площадки, бизнесвумен, whatever .... Почему бы ей было не поддаться влиянию более интересных людей... Ее подругой оказалась именно Света .... Так чта ...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она дома вeчно сидит. У нeё нeт здeсь докумeнтов (виза по кот. она приeхала давно просрочeна), языка нe знаeт, нe работала тут никогда. Эту Свeту в компании встрeтила. Сама Лана скучная особа, всeгда тихая, спокойная. Нe особо с нeй народ дружит так сказать. А тут Свeта за нeё взялась, Лана была очeнь рада, что у нeё подруга появилась. Tут то eё «падeниe» и началось.
Конeчно Лану это нe оправдываeт, надо всё жe свои мозги имeть и знать, что хорошо и что плохо.
Tак что, Алиса, я согласна с тобой.
Жаль, что так у нeё всё сложилось, но свои мозги другому чeловeку нe вложишь и рeшeния за нeго нe примишь.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Chokita, что тебе сказать. Розачка все правильно говорит. Ты больше уделяй время подруге, разговаривай сней что выход всегда есть! Современем она прийдет в себя. Это может занять несколько лет.

Да, наверное, так будет лучше всего. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау.. Пчел.. вот это история.. аж жутко..
да . есть такие подруги.. и бывает так, что сроду не подумаешь.. а тебе.. тут нате.. здрасьте..
хотя от мужика тоже звисит.. Confused
хотя.. есть бабы,которые так мужика обработают.. что мама не горюй..
балин... вот поэтому то.. я никогда не сводила своих мужчин со своими подругами.. и подруга моя также делает.. так что.. нафиг .. нафиг..
чур меня... Wink
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Вся их жизнь зависит от влияния других людей, трезво мыслить, а тем более анализировать вещи они просто не способны.Таких людей к сожалению очень много Rolling Eyes

абсолютно не согласна..
с Ланы это - не снимает responsibility.. виновата она, что оказалась с такой ситуации и только она виновата,что все это против нее обернулось..
ее, извините никто не подталкивал, с мужчиной и замечу не с одним
(забывая о любящем муже, семье и вообще разуме) с какой это голодухи она в грязный омут с головой! все это отмазки чиcтой воды, попала под влияние 23 ну- ну
y меня от таких бабенок( мышей) которые под "порядочную" чесслово воротит..наварила каши и крайниe BCE..a подруга у нее хваткая 107 ! история конечно, не первая такая..меньше трепаться надо ..все эти флирты, секс на стороне, от безделья в ее ситуации! все ошибки ее вылезли..но не мне судить, ее жизнь. Wink
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
y меня от таких бабенок( мышей) которые под "порядочную" чесслово воротит..наварила каши и крайниe BCE..a подруга у нее хваткая 107 ! история конечно, не первая такая..меньше трепаться надо ..все эти флирты, секс на стороне, от безделья в ее ситуации! все ошибки ее вылезли..но не мне судить, ее жизнь. Wink

Подписываюсь под каждым словом! Drinks or Beer
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
....я никогда не сводила своих мужчин со своими подругами..

А мне наоборот удобно, когда мои подруги дружат с моими кавалерами.
Но видимо у меня нормальные подруги и кавалеры всю жизнь были.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелкина история конечно ужасная, но я согласна ждесь с Ириной, что Лана сама во всем виновата, что так случилось.

Клуша, я тоже никогда не прятала женихов от подруг, наоборот всегда знакомила. Может я странной какой покажусь, но я мужчин никогда не держала, хочет - пускай идет. Я вообще это как-то плохо понимаю, когда две бабы друг другу глаза готовы выдрать из-за мужика, а он как бы в сторонке да еще и говорит мол типа сами разбирайтесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: