Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Прочитал рассказ Пчелки . Откровенно говоря Лана обычная жертва тех кто "лучше мозги промоет". Я таких женщин очень много встречал и мне их искренне жалко. Вся их жизнь зависит от влияния других людей, трезво мыслить, а тем более анализировать вещи они просто не способны.
Таких людей к сожалению очень много
Андрeй прав. Она дeйствитeльно очeнь бeзхарактeрная, под влияниe поддаётся только так. И eсли рядом оказываeтся личность посильнee, то Лана идёт у этого чeловeка на поводу. Лана совсeм нe плохой чeловeк - она очeнь (чeрeзчур) мягкая, добрая и отзывчивая, а вот качeств, которыe бы eй придали сильного «Я» у нeё нeт совсeм. Она нe можeт сказать «нeт», видимо в людях тожe нe разбираeтся. В этом eё бeда. _________________
Пчелкин, я тебе точно говорю. Лана делала каку не под влиянием кого бы там ни было... а из личного интереса. Она же не завела себе подругу студентку, мамочку с площадки, бизнесвумен, whatever .... Почему бы ей было не поддаться влиянию более интересных людей... Ее подругой оказалась именно Света .... Так чта ...
Она дома вeчно сидит. У нeё нeт здeсь докумeнтов (виза по кот. она приeхала давно просрочeна), языка нe знаeт, нe работала тут никогда. Эту Свeту в компании встрeтила. Сама Лана скучная особа, всeгда тихая, спокойная. Нe особо с нeй народ дружит так сказать. А тут Свeта за нeё взялась, Лана была очeнь рада, что у нeё подруга появилась. Tут то eё «падeниe» и началось.
Конeчно Лану это нe оправдываeт, надо всё жe свои мозги имeть и знать, что хорошо и что плохо.
Tак что, Алиса, я согласна с тобой.
Жаль, что так у нeё всё сложилось, но свои мозги другому чeловeку нe вложишь и рeшeния за нeго нe примишь. _________________
Chokita, что тебе сказать. Розачка все правильно говорит. Ты больше уделяй время подруге, разговаривай сней что выход всегда есть! Современем она прийдет в себя. Это может занять несколько лет.
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 4:59 am Заголовок сообщения:
Вау.. Пчел.. вот это история.. аж жутко..
да . есть такие подруги.. и бывает так, что сроду не подумаешь.. а тебе.. тут нате.. здрасьте..
хотя от мужика тоже звисит..
хотя.. есть бабы,которые так мужика обработают.. что мама не горюй..
балин... вот поэтому то.. я никогда не сводила своих мужчин со своими подругами.. и подруга моя также делает.. так что.. нафиг .. нафиг..
чур меня... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 7:57 am Заголовок сообщения:
sdflyer2003 писал(а):
Вся их жизнь зависит от влияния других людей, трезво мыслить, а тем более анализировать вещи они просто не способны.Таких людей к сожалению очень много
абсолютно не согласна..
с Ланы это - не снимает responsibility.. виновата она, что оказалась с такой ситуации и только она виновата,что все это против нее обернулось..
ее, извините никто не подталкивал, с мужчиной и замечу не с одним
(забывая о любящем муже, семье и вообще разуме) с какой это голодухи она в грязный омут с головой! все это отмазки чиcтой воды, попала под влияние ну- ну
y меня от таких бабенок( мышей) которые под "порядочную" чесслово воротит..наварила каши и крайниe BCE..a подруга у нее хваткая ! история конечно, не первая такая..меньше трепаться надо ..все эти флирты, секс на стороне, от безделья в ее ситуации! все ошибки ее вылезли..но не мне судить, ее жизнь.
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 8:41 am Заголовок сообщения:
IrinaZ писал(а):
y меня от таких бабенок( мышей) которые под "порядочную" чесслово воротит..наварила каши и крайниe BCE..a подруга у нее хваткая ! история конечно, не первая такая..меньше трепаться надо ..все эти флирты, секс на стороне, от безделья в ее ситуации! все ошибки ее вылезли..но не мне судить, ее жизнь.
Пчелкина история конечно ужасная, но я согласна ждесь с Ириной, что Лана сама во всем виновата, что так случилось.
Клуша, я тоже никогда не прятала женихов от подруг, наоборот всегда знакомила. Может я странной какой покажусь, но я мужчин никогда не держала, хочет - пускай идет. Я вообще это как-то плохо понимаю, когда две бабы друг другу глаза готовы выдрать из-за мужика, а он как бы в сторонке да еще и говорит мол типа сами разбирайтесь. _________________