Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Форма I-485 на Русском
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Л

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Форма I-485 на Русском Ответить с цитатой

У кого-нибудь есть эта форма на русском?
Если она имеется на интернете, то пожалуйста сообщите где. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Язык в США - английский, соответесвенно все формы заполняются на английском. На русском языке такой формы не сушествует, также как и на китайском, немецком и тдитп...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л, а какие трудности? Эта форма , действительно, заполняется только на английском. Может , Вам помочь надо? мы в ближайшее время выложем пример заполнения I-485, а пока можете просто конкретные вопросы задавать и мы Вам поможем.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а заполнять I-485 Supplement A нужно????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Девочки, а заполнять I-485 Supplement A нужно????

Не нужно.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, спасибо, а можно еще вопросик:
Куда отправлять форму I-485 в USCIS Lockbox или в сервиз центр?

Надо ли платить за I-765(разрешение на работу), если отправляешь вместе с формой I-485? Потому что в инструкции к форме I-485 написано что не надо (последняя страница, последний абзац инструкции к форме I-485 - ссылка)
Одувана

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеет ли смысл подавать на I-765 (разрешение на работу) если я уже здесь нахожусь больше 90 дней и я подаю на i-485 которая автоматически даст мне право на работу когда ее подтвердят и мне выдадут гринкарту.... или может разрешение приходит раньше гринкарты?
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Розочки, спасибо, а можно еще вопросик:
Куда отправлять форму I-485 в USCIS Lockbox или в сервиз центр?

Надо ли платить за I-765(разрешение на работу), если отправляешь вместе с формой I-485? Потому что в инструкции к форме I-485 написано что не надо (последняя страница, последний абзац инструкции к форме I-485 - ссылка)

Одувана, там написано, куда отправлять - К1 под номером 4, отправлять в Чикаго (USCIS Lockbox)
про то, что не надо платить за 765 форму, если посылаешь вместе с 485, с трудом нашла (ты говоришь, на последней странице инструкции - но эта инфа находится на 7, а не на 9 (последней) странице.
Про такое я никогда не слышала: мы платили за обе формы, хотя и посылали их вместе; возможно, правила изменились с 30 июля.
Посмотри, что в форме 765 по этому поводу говорится.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Имеет ли смысл подавать на I-765 (разрешение на работу) если я уже здесь нахожусь больше 90 дней и я подаю на i-485 которая автоматически даст мне право на работу когда ее подтвердят и мне выдадут гринкарту.... или может разрешение приходит раньше гринкарты?

если собираешься вскоре идти работать, то имеет смысл подавать на 756 форму; оно приходит обычно раньше гринкарты. У меня на месяц раньше пришло; правда, у нас гринкарты быстро выдавали. Ну, а если за него еще и платить не надо (в чем я не уверена, правда) - то почему бы не подать?

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

про то, что не надо платить за 765 форму, если посылаешь вместе с 485, с трудом нашла (ты говоришь, на последней странице инструкции - но эта инфа находится на 7, а не на 9 (последней) странице.
.

Извини, что ввела в заблуждение... у нас так распечаталось.. на 7 страниц... Embarassed
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!!
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не за что!
но про 765 форму надо бы выяснить все-таки! хорошо, если можно сэкономить.
Зашла на сайт ЮСКИСа.
И правда, чудесные новости!
Цитата:
Special Instructions :

If you filed a Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, on July 30, 2007, or after, then no fee is required to file a request for employment authorization on Form I-765. You may file the I-765 concurrently with your I-485, or you may submit the I-765 at a later date. If you file Form I-765 separately, you must also submit a copy of your Form I-797C, Notice of Action, receipt as evidence of the filing of an I-485.

так что тебе даже и думать не надо: обязательно посылай! это же не тратить лишние 340 долларов! Smile Пусть будет еще один пластик - в хозяйстве пригодится!
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не просто "в хозяйстве пригодится", с разрешением на работу можно на права сдавать, ССН получать для тех, кто не успел в сроки I-94 и фамилию на карточке соц. страхования поменять можно (если надо). Так что , конечно, надо получать.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор,можно я в вашу тему вольюсь!?
Девочки, кто заполнял форму I-485,Part 3. B.List your present husband/wife,all of your sons..etc. Вопрос:нужно ли в эту графу вписывать мужа? У меня бы ни возникло сомнений, если бы я не посмотрела в сэмпл i-485, который висит на этом форуме. Там указан только ребенок апплаера.Помогите разрешить конфуз, пож-та!! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eugene

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доча писал(а):
Девочки, кто заполнял форму I-485,Part 3. B.List your present husband/wife,all of your sons..etc. )

Если что-то написано, значит надо.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, надо. Ето же презент муж, а не екс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: