Если они из полиции, они с самого начала обычно говорят - "я такой-то и такой-то, оттуда-то и по такому поводу". К нам один раз тоже дядечка постучался, говорит, "у вас соседка напротив хочет в полиции (моего города) работать, я на неё background check делаю." Спрашивал, как они себя ведут, не буйные ли соседи, и пр. Я знаю, что они действительно при приёме на работу в полиции это делают, и не только соседей спрашивают, а даже в школу-колледж ходят-спрашивают, какой ты закончил - я знаю, потому что у меня знакомая в полиции работает и ей тоже такой background check делали. (Ну, я там не стала ничего плохого про соседку говорить, хотя у неё дети-подростки и их друзья всё время мусор и обертки от фаст-фуд за собой прямо на улице кидают, но не терять же человеку работу из-за этого!) Так что если товарищи были из полиции, они бы сразу так и сказали, наверно действительно частные детективы...
Да, это странно. Мож они нe из милиции совсeм? Можeт искали этих товарищeй, чтоб морду им набить, а тe спрятались и нe высовываются.
Oopsy писал(а):
Приехал муж, по дороге зашел к секьюрити, вобщем , по словам охранника (только не понятно это он так понял, или ему так сказали)это частное расследование проводится по поводу герлфренды.