Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
прививочный сертификат
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
tsapo4ka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:15 am Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, если девушка осталась в Америке по рабочей визе и после свадьбы собирается подавать на смену статуса, как поступить с прививками? Если ей вышлют из дома прививочный сертификат, то сможет ли она его перевести и заверить в Америке? и как это лучше сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:25 am Ответить с цитатой

Девушке все равно надо будет проходить полный медосмотр в соответствии с инструкциями ИНС, а прививочный сертификат хорошо бы иметь, можно перевести в России, кто-то из местных ИНС врачей просит нотариально заверенный перевод сертификата, кому-то достаточо вашего письменного и подписанного вами перевода... если врач примет ваши прививки - вы сэкономите денег, если не согласится, то придется ставить прививки вместе с прохождением медосмотра.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:29 am Ответить с цитатой

Спасибо большое!!!
анюта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 6:21 pm Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста с вопросом об этом противном медосмотре и прививках :) Вообще-то, медосмотр мне проходить не надо, так как года еще не будет, когда приду на интервью. Но вот как быть с доказательством, что года еще нет? У меня с собой здесь ничего нет Sad А как понимаю, когда приду к доктору за прививками, ему ведь нужно будет предъявить бумагу, что основной мед пройден. Что делать?
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:36 am Ответить с цитатой

Врачу по барабану, прошел год или нет. Он сделает то, что вам нужно. Доки запечатает в конверт, который надо будет отослать в USCIS (вроде так это у меня было). USCIS знает, что с момента вашего медосмотра год еще не прошел. Все, что им надо - прививки на местной форме.
NataliyaSINT
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:16 am Ответить с цитатой

Я такую мороку с этим делом имела - кошмар. Медосмотр пришлось проходить во второй раз, хотя моему старому медосмотру было всего месяца два. Прививки, даже со справкой, зачли не все. Сказали - не та вакцина в Украине. Но с прививками можно сделать тест на имунитет, если нет справки, и если все в порядке, то их делать не придется. Но это не для всех прививок годится. Я делала тест для двух. Остальные пришлось делать. Но интересно, что гринку дали без одной прививки, т.к. мне ее можно делать только через полгода.
А еще могут заставить делать пробу на туберкулез. И 95% она будет положительной (это вакцина такая, мне сам врач сказал), нужно будет делать флюрограму. Но простые таблетки от аллергии помогают хорошо - проба скорее всего будет отрицательной. И деньги не придется тратить лишний раз на снимок.
Это мой горький опыт. Ненавижу теперь больницы (со страшной силой).

· ·
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 2:48 am Ответить с цитатой

Вообще то врачи знают, что нам, выходцам из бСССР, при рождении делали прививку БЦЖ, из-за которой у нас получается положительная реакция на туберкулез. Поэтому манту здесь не делают, а сразу просят пройти х-ray. Да и не большие это деньги совсем - долларов 40 у меня было.
NataliyaSINT
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:09 am Ответить с цитатой

Вот я и говорю, что врачи знают про это. Но мне сказали, что такая процедура по каким-то там требованиям иммиграции, и вначале нужно сделать манту. Медосмотр стоил где-то так 200-220 денег, флюрограмма 70.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 6:36 pm Ответить с цитатой

а если медосмотр с России просрочен на 20 дней? завернут новый делать?
анюта

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 3:16 pm Ответить с цитатой

Такое ощущение, что не всем докторам по барабану, прошел год с момента медосмотра или нет. Денег что ль хотят срубить? Вот я только сейчас звонила одному USCIS доктору, говорю, мне нужны только прививки. А он в ответ-x-ray не нужен, а вот skin and blood test нужно будет сделать. Другому доктору что ли позвонить? Как думаете?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 5:19 pm Ответить с цитатой

Я бы другому позвонила доктору. Ясень пень они бабки срубить хотят.
анюта

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 7:52 pm Ответить с цитатой

Короче, раздражают они меня. Позвонила я еще двоим, с одним удалось поговорить. Сказал, что нужно делать блад тест, типа на сифилис и спид. А по другому адресу поговорила тоько с эссистент, которая наполовину все знает. Сказала, что все ок, мне и правда нужны только прививки, но че-т цена их доходит до 200 доллариков. Ну вроде как она и сама не знает, какие прививы мне нужны. А другие цены-то пониже называли. И что черти творят
анюта

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 6:59 pm Ответить с цитатой

Девчонки, если кому интересна эта тема...Я ругаю себя, что прививки в Москве не сделала и что копии никаких не сделала. Ну не верю я, что врачи, одобренные ЮСКИС, не знают ничего про медосмотр, которому нет и года. Попался тут один Sad Или я попалась, скорее всего. По телефону сообщил, что все про все будет стоить около 150 долларов. Когда явилась к нему и сказала, что мне нужны только прививки, он сказал, что тогда я должа идти к бюрократу-взяточнику...Короче, заново я прошла медосмотр. И общая сумма-325 долларов ( две прививки, кровь из вены, рентген). Ну что было расстраиваться. Кода на душе плохо, плохие девочки напиваются; хорошие девочки плачут дома; а умные девочки пошли по магазинам :)
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 9:17 pm Ответить с цитатой

Вот это обдираловка. Я б наверно не стала бы никакой медосмотр делать, развернулась и ушла. Я думаю все они знают, раз они ИНС одобрены, значит обо всех тонкостях медосмотров иммигрнтских знают. Мне кажется что денег они просто больше содрать хотят вот и косят под дурочка.
анюта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 8:52 pm Ответить с цитатой

Да,Beatrice, именно так, я согласна. Но поговорив предварительно еще с тремя врачами, поняла, что все они "мутят". А для меня нервы мои дороже, вот и не стала больше ничего выяснять. НО в результате получается что чем больше у таких докторов таких пациентов, как я, тем наглее они становятся
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты