Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
прививочный сертификат
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
LunaLuna

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 8:44 pm Ответить с цитатой

так говорит врач -что надо при переносе прививок туда вписывать еще тест на туберкулез-вроде это новое правило с 31 августа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Guest

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:04 pm Ответить с цитатой

мне то же самое сказали, позвонили во все клиники в Арлингтоне и окрестностях, везде сказали про ТВ-тест. пришлось делать...

А почему доктор утверждает, что тест будет положительным? У меня все нормально, реакция отрицательная, доставили просроченную прививку только и все...
LunaLuna

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:14 am Ответить с цитатой

я так понимаю что всем кто приехал из России в детстве ставили какую-то прививку которая теперь дает положительный результат на туберкулез и по-этому они заставляют делать ТВ-тест чтобы убедиться что на самом деле туберкулеза нет
niko_t

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:58 am Ответить с цитатой

девочки, помогите советом, пожалуйста
я нахожусь в штатах по гостевой, ждем вот вот получения гражданства жениха и собираемся пожениться здесь и подавать на смену статуса. (на поездку домой уже просто денег нет, хоть бы на смену здесь хватило Sad(( попросила своих знакомых взять мне справку о прививках в больнице по месту жительства. в каком виде она должна быть? у меня прививочного сертификата нет и не было никогда, вся информация о прививках давно утеряна. так что буду платить деньги и просить, чтобы писали все что положено по возрасту с потолка. переживаю, что потом приду к ИНСдоктору с этой бумажкой, а он скажет вкатывать все равно все прививки.
ХЭЛП! если есть образец, вышлите в личку, пожалуйста.
мне уже завтра надо в украину позвонить, объяснить на пальцах чего я хочу...
Anya

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:05 pm Ответить с цитатой

niko_t писал(а):
вся информация о прививках давно утеряна

А с чего вы взяли что она утеряна? Вам надо попросить родственников прийти в поликлинику и попросить сделать прививочный сертивикат, а не справку. Они знают что это такое. Даже если и утеряно все то все равно просить сделать прививочный сертификат, но за денежку. Потом несете этот сертификат в какую-нибудь контору переводов, переводите там и заверяете нотариусом. Моей маме все в одном месте сделали и перевели и заверили.
niko_t

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 2:04 pm Ответить с цитатой

спасибо!
уже взяли прививочный сертификат. мою детскую карточку потеряли, потом потеряли 2 раза взрослую. записи за поледние несколько лет только. к тому же я и 1/4 прививок не сделала, что они мне написали)))
переводить собираюсь здесь, сама. не думаю что нужен заверенный перевод. тем более постараюсь пойти к русскому доктору.
Google

· ·
Anya

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 6:28 pm Ответить с цитатой

Не за что. Мне девочки на форуме сказали что нужен заверенный, я заверела не такое уж это большое дело. Тем более название всех этих прививок самой переводить, я бы не рискнула. Но дело то ваше. Я рассказала так как я делала...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 9:56 pm Ответить с цитатой

niko_t писал(а):
постараюсь пойти к русскому доктору.

Ну, если найдете такого. Для Вас важнее идти не к русскому доктору, а к доктору , одобренному ИНС. Поэтому искать придется по списку докторов на сайте ЮСКИСА.
niko_t

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 7:41 am Ответить с цитатой

да мы в Бруклине живем, я по списку ИНС посмотрела - половина врачей русские фамилии Smile
oreshek20000

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 8:41 am Ответить с цитатой

J_La писал(а):
Девочки, вопрос снят! Добрая форумчанка прислала мне форму! Very Happy

Здравствуйте.
Прочитала ваш вопрос и Очень прошу прислать мне эту же форму, которую вам прислала добрая форумчанка)
мне она тоже очень сейчас нужна, буду Очень признательная!

Спасибо!
Ирина Rolling Eyes
oleszka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:22 pm Ответить с цитатой

niko_t писал(а):
да мы в Бруклине живем, я по списку ИНС посмотрела - половина врачей русские фамилии Smile

кстати, совсем недавно ходила к русскому доктору, (одобрен ИНС) на Church ave, вы хорошо выбирайте, а то многие цены заряжают....
зы. я тож из бруклина)
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты