Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

прививочный сертификат
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Frolga

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, да я с вами полностьйы согласна, что врачи хотят срубить с нас как можно денег! В инструкции к АОС черным по белому написано: если не прошел год с момента медосмотра на К-1, то медосмотр не нужен. Им нужны только прививки. А зачем же тратить зря деньги? Я с документами на АОС буду отсылать копию прививочного сертификата, который дали в Москве в МОМе. Думаю, что прокатит. А если надо будет переносить прививки на их сертификаты, то перенесем, и стоит это 25-40$. Главное, ткнуть пальцем в инструкцию к АОСу перед врачом, чтоб они знали, что и мы не лыком шиты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: