Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Садоводы-любители
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в натуре - от скуки на все руки... Laughing Laughing Laughing
Google

· ·
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт точно!!!!!!!!! Laughing
Девы, я тут смотрю на ваши помидорки и радуюсь.. у нас какие-то хилые кустики, помидоры не розовеют даже, и вообще растут плохо... и перчики тоже... чем бы их полить-то? я уже два разных удобрения пробовала.. и золу... и навоз... может, в почве чего-то не хватает? или надо опылять???? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bleach...
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
bleach...

точно, залить все на фиг и не мучаться!!!!! Very Happy помидоры вон и в магазине купить можно!!!! Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
эт точно!!!!!!!!! Laughing
Девы, я тут смотрю на ваши помидорки и радуюсь.. у нас какие-то хилые кустики, помидоры не розовеют даже, и вообще растут плохо... и перчики тоже... чем бы их полить-то? я уже два разных удобрения пробовала.. и золу... и навоз... может, в почве чего-то не хватает? или надо опылять???? Very Happy

поаккуратнее с навозом, помидоры его не очень.
Навоза можно совсем чуточку (горсточку) смешать с землей при посадке помидоров.
Золу помидоры действительно любят, но тоже не чересчур. Вполне достаточно раз-два в месяц понемногу подсыпать вокруг куста (не вплотную к стеблю).

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses, спасибо за совет! Я так и делала - и с навозом, и золу сыпала, и Миракл, и не помню что еще (хотя я не люблю всякую химию, я ее для цветочков в основном использую)... и рассаду мы покупали разную, так что нельзя сказать, что это сорт неурожайный... и рядом на этих грядках все плохо растет, и перцы, и баклажаны - маленькие кустики какие-то... я вообще ничего раньше сама не выращивала, у меня тетка этим делом занималась, я была "на подхвате"... вот и думаю, чего им не хватает, этим кустикам Sad
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем Smile
А я мечтаю, и в след.выходные начну воплощать мечту в реал, - выращавать орхидеи, решила купить парочку. Я под впечатлением от этих цветов!
Сейчас читаю книгу о них. У кого-нибудь есть орхидеи? И выращивает их кто-нибудь в обычном горшке и в почве как обычные цветы? или всё таки надо строго по правилам?
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розы, рассказываю новости с полей.
Единственный наполовину сгнивший, но не менее любимый помидорка был мною съеден (нормальная часть) за ланчем. Мужу не досталось, потому как вкусноты помидорка был необыкновенной. Распустились у меня еще там три цветочка и на том же месте, где был помидорка, образовалась маленькая зеленая точечка, может, еще одна помидорка вырастет. Embarassed
Аминь.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, опыляй их палками ушными и будет тебе еше урожай...
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Розы, рассказываю новости с полей.
Распустились у меня еще там три цветочка и на том же месте, где был помидорка, образовалась маленькая зеленая точечка, может, еще одна помидорка вырастет. Embarassed
Аминь.

тин, а что я говорила?! Поздравляю!
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Уррра!

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у кого нибудь есть арбузы или кто-нибудь знает как их выращивать? У меня они цветут прям как огурцы, а потом завязь желтеет и опадает Crying or Very sad Чего им надо?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы никак не выращивали арбузы, просто повтыкали и поливали , но у нас в Пенне арбузы несладкие, не так жарко как у вас.

Девы, кому помидоры? Ну так много и такие сладкие, муж одними помидорами питается, его не оторвать Laughing И всего-то пара грядочек, а девать некуда. Чувствую, опять . как в прошлом году понесу в офис , девок подкармливать)))) Ну чего они у меня так растуть? А вот фруктовые деревья болеют все время. Осенью, наверное, уберем все. Им пару лет, плоды есть, но все время чахлые, больные. Глядеть жалко(((((
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Приветик всем Smile
А я мечтаю, и в след.выходные начну воплощать мечту в реал, - выращавать орхидеи, решила купить парочку. Я под впечатлением от этих цветов!
Сейчас читаю книгу о них. У кого-нибудь есть орхидеи? И выращивает их кто-нибудь в обычном горшке и в почве как обычные цветы? или всё таки надо строго по правилам?

У меня есть орхидеи, пока только 20 штук - я начинающий любитель.
В грунте вы можете выращивать только определенные сорта орхидей, спрашивайте в Хоум Дипо. Их не так много. Орхидеи требуют специальный субстрат, его вы тоже можете купить в Хоум Дипо. Ну и потом, смотря какие орхидеи вы купите - у них у всех разные требования к содержанию, и некоторые из них являются очень капризными и требуют уже большого опыта и умения. Я бы вам посоветовала начать с фаленопсисов и дендробиумов. Они есть в каждом магазине с gardening section. Очень неприхотливые в содержании, особенно фаленопсисы.
Будут вопросы - задавайте!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z писал(а):
Девочки, у кого нибудь есть арбузы или кто-нибудь знает как их выращивать? У меня они цветут прям как огурцы, а потом завязь желтеет и опадает Crying or Very sad Чего им надо?

Наташ? а ты их папу с мамой скрешиваешь ушными палками??? надо пыльцу переносить с папы на маму...
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belenka писал(а):

Девы, кому помидоры? Ну так много и такие сладкие, муж одними помидорами питается, его не оторвать Laughing И всего-то пара грядочек, а девать некуда. (

У меня была та же ситуация пару месяцев назад Very Happy
Но противные иллинойские птицы (красный кардинал - символ штата Иллинойс -, который прилетает к нам на зимовку... а тут их осталось несколько штук - видать, полюбились мои помидоры) пожрали минимум штук 30 отличных зрелых помидор и изуродовали зеленых не меньше. Хотя я даже сетку приспособила, а они все равно умудрялись помидоры клевать, даже через сетку! В результате, мне пришлось поудалять нафиг те 4 взрослых отличных куста, и я новые посадила в июне. Но проблема в том, что сейчас у нас очень жарко, и помидоры не очень растут. Надо ждать, по-видимому, сентября. У нас конец сентября-октябрь - самый посадочный сезон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: