Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Садоводы-любители
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, я к тебе как к спецу по авагадам - как резать... по какому месту... муж говорит надо над второй парой листиков отшипывать маковку, а он (авагад) скот такой длинный, до листиков далеко, я хочу его обрезать до половины... думаешь начнет колосица, если я его споловиню? или правда над листиками... на фотке гад - который выше (маковку над вторыми листиками я отшипнула, но мне мало - он как дерево выглядит), тот что пониже тоже орех, но неизвестной породы - на улице нашла и воткнула в горшок...

Google

· ·
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юни,я бы твоего резать пока не стала. Мал еще. да у тебя уровень земли низкий в горшке, ему солнца мало, вот и вытянулся.. Я свои по необходимости пордезала, да и когда они уже довольно взрослые были. У твоего и стебелек такой тоненький. Не торопись, подожди.
Еще мне твой грунт не нравится. Коричневый какой-то. Не знаю, может, фотка неудачная... Авокадо хорошую земельку любит. У меня вся земля в горшках покупная - черная. и еще, я удобряла свои несколько раз (раз в 2-3 месяца) специальным удобрением, в Хоум Дипо продается.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как земля называеца? землю муж покупал (нашла на кого свалить Laughing )... я ж в етом не петрю... говори скорей... у меня там еше 3 растут... я их пересажу... солнца завались, когда оно есть, с утра с одной стороны, днем сверху, вечером с другой и так целый день... но у нас шас солнца мало - все больше дожди... вот он гад и тянеца... но я ему уже маковку отшипала.. плохо? да?
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, почему плохо.
Раз уж отщипывала Very Happy
Землю я покупаю стандартную, готовую для горшков. Щас тут встала среди ночи (пить захотелось), в гараж не пойду смотреть маркировку. Завтра уже только.
Дожди им тоже хорошо. Должны же они расти Smile

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООООО... дождей у нас в етом году хоть отбавляй - аж местная дамба перегружена - даже по телеку показывали... самый дождливый год...
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас наоборот сухой. столько озер измельчало! наше любимое озеро для пресноводной рыбалки высохло совсем!
Дожди вот только с неделю назад начались. через день по часу хоть идут, слава Богу. Когда через 2 дня.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не помню, когда у нас в последний раз дожди шли. Кажется, зимой 1 раз. Crying or Very sad Хоть слезами своими поливай цветы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Юль, а ты в Калифорнии живешь?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в Л-А. Rolling Eyes
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой муж любит огордничать (а я не люблю и не умею Very Happy ). И очень он горд своим огородом- говорит всё органик растет там (это правда).
Смотрите, вырощенные им баклажаны.Сегодня будем их ужин трескать.

У баклажан кожица ровная красивая, только на них,на фотке, песок (чи земля) еще. Они же еще не сорваны.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это мой Монстрик с уже сорваным баклажаном.
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
мой муж любит огордничать (а я не люблю и не умею Very Happy ). И очень он горд своим огородом- говорит всё органик растет там (это правда).
Смотрите, вырощенные им баклажаны.Сегодня будем их ужин трескать.

Как здорово! Smile
А мне муж обещает, что скоро мне не нужно будет покупать помидоры в маркете. Smile (Он посадил три кустика помидор).
А я, всё цветочками занимаюсь, красота!
unicorn775

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой огородник еше тот - в окно кухни усмотрел у соседей какой-то сорняк под кустами и так авторитетно мне заявляет - ето помидор... я говорю, как он в кусты то попал (а там буш густой-густой), он мне - наверное из нашего окна кто-нить помидорами кидался... Laughing я конечно с уважением... а сама ржаль-ржаль... у нас никто не додумаеца помидорами кидаца - мы одни живем перед етим забором (в домике), я понимаю апартменты были - соседи, но мы ведь одни... а он все равно на своем - помидора и все... Rolling Eyes
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
а мой огородник еше тот - в окно кухни усмотрел у соседей какой-то сорняк под кустами и так авторитетно мне заявляет - ето помидор... я говорю, как он в кусты то попал (а там буш густой-густой), он мне - наверное из нашего окна кто-нить помидорами кидался... Laughing

Laughing Laughing
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):

А мне муж обещает, что скоро мне не нужно будет покупать помидоры в маркете. Smile (Он посадил три кустика помидор).

Я тоже уже не покупаю почти помидоров, у нас вырос один штук на кусте (я про его тяжелое детство уже рассказывала) и мы вот вернулись, а он весь красный! Правда, есть его нельзя, снизу он сгнил зачем-то, но вид-то какой!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18

Перейти: