Наташ, я к тебе как к спецу по авагадам - как резать... по какому месту... муж говорит надо над второй парой листиков отшипывать маковку, а он (авагад) скот такой длинный, до листиков далеко, я хочу его обрезать до половины... думаешь начнет колосица, если я его споловиню? или правда над листиками... на фотке гад - который выше (маковку над вторыми листиками я отшипнула, но мне мало - он как дерево выглядит), тот что пониже тоже орех, но неизвестной породы - на улице нашла и воткнула в горшок...
_________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Юни,я бы твоего резать пока не стала. Мал еще. да у тебя уровень земли низкий в горшке, ему солнца мало, вот и вытянулся.. Я свои по необходимости пордезала, да и когда они уже довольно взрослые были. У твоего и стебелек такой тоненький. Не торопись, подожди.
Еще мне твой грунт не нравится. Коричневый какой-то. Не знаю, может, фотка неудачная... Авокадо хорошую земельку любит. У меня вся земля в горшках покупная - черная. и еще, я удобряла свои несколько раз (раз в 2-3 месяца) специальным удобрением, в Хоум Дипо продается. _________________
а как земля называеца? землю муж покупал (нашла на кого свалить )... я ж в етом не петрю... говори скорей... у меня там еше 3 растут... я их пересажу... солнца завались, когда оно есть, с утра с одной стороны, днем сверху, вечером с другой и так целый день... но у нас шас солнца мало - все больше дожди... вот он гад и тянеца... но я ему уже маковку отшипала.. плохо? да? _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Да нет, почему плохо.
Раз уж отщипывала
Землю я покупаю стандартную, готовую для горшков. Щас тут встала среди ночи (пить захотелось), в гараж не пойду смотреть маркировку. Завтра уже только.
Дожди им тоже хорошо. Должны же они расти _________________
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
ООООО... дождей у нас в етом году хоть отбавляй - аж местная дамба перегружена - даже по телеку показывали... самый дождливый год... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
А у нас наоборот сухой. столько озер измельчало! наше любимое озеро для пресноводной рыбалки высохло совсем!
Дожди вот только с неделю назад начались. через день по часу хоть идут, слава Богу. Когда через 2 дня. _________________
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
мой муж любит огордничать (а я не люблю и не умею ). И очень он горд своим огородом- говорит всё органик растет там (это правда).
Смотрите, вырощенные им баклажаны.Сегодня будем их ужин трескать.
У баклажан кожица ровная красивая, только на них,на фотке, песок (чи земля) еще. Они же еще не сорваны.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Neva писал(а):
мой муж любит огордничать (а я не люблю и не умею ). И очень он горд своим огородом- говорит всё органик растет там (это правда).
Смотрите, вырощенные им баклажаны.Сегодня будем их ужин трескать.
Как здорово!
А мне муж обещает, что скоро мне не нужно будет покупать помидоры в маркете. (Он посадил три кустика помидор).
А я, всё цветочками занимаюсь, красота!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
а мой огородник еше тот - в окно кухни усмотрел у соседей какой-то сорняк под кустами и так авторитетно мне заявляет - ето помидор... я говорю, как он в кусты то попал (а там буш густой-густой), он мне - наверное из нашего окна кто-нить помидорами кидался... я конечно с уважением... а сама ржаль-ржаль... у нас никто не додумаеца помидорами кидаца - мы одни живем перед етим забором (в домике), я понимаю апартменты были - соседи, но мы ведь одни... а он все равно на своем - помидора и все... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
а мой огородник еше тот - в окно кухни усмотрел у соседей какой-то сорняк под кустами и так авторитетно мне заявляет - ето помидор... я говорю, как он в кусты то попал (а там буш густой-густой), он мне - наверное из нашего окна кто-нить помидорами кидался...
А мне муж обещает, что скоро мне не нужно будет покупать помидоры в маркете. (Он посадил три кустика помидор).
Я тоже уже не покупаю почти помидоров, у нас вырос один штук на кусте (я про его тяжелое детство уже рассказывала) и мы вот вернулись, а он весь красный! Правда, есть его нельзя, снизу он сгнил зачем-то, но вид-то какой!