Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Замуж за Американца - как лучше?
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот можете сверить свой пакет документов с нашим, может вы чего забыли:

Невеста:

- Биаграфическая форма
- Копия и перевод свидетельства о рождении
- Копия загран. паспорта
- Фото 5x5
- Письмо о намериниях

Жених:

- Биографическая форма
- Копия свидетельства о рождении
- Фото 5x5
- Заполненная петиция
- Письмо о намериниях
- Копия паспорта
- Чек на оплату

Общие:

- Доказательства отношений и встречи (фото, распечатки тел. разговоров, письма почтовые, письма электронные, копии наших белетов(на нашу встречу), копии договора на аренду квартиры на нашу встречу)

Т.к у нас первый брак, то я тут не пишу, что еще надо прикладывать копии документов о разводе.

· ·
Lara66

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Спросите у жениха, как он платил. И если посылал чек, то можно отслеживать ситуацию на своем банковском счету, в онлайн, как я уже сказала.
Удачи!

Я поняла, спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lara66

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Вот можете сверить свой пакет документов с нашим, может вы чего забыли

Кажется, все приложили.
Я, к сожалению, только из форума узнала, что надо было прилагать в качестве эвиденсов...полагаю, мой суженый только приложил мои билеты и наши фотографии...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если вы все так вложили как надо, то все хорошо должно быть. Остается только ждать. Мы посылали приорити мэил с тракинг намбер, и отслеживали по тракинг намберу. Если вы посылали обычной почтой, то вполне возможно, что ваш пакет долго шел и они его только недавно получили. Удачи вам! Smile

Если есть какие вопросы, спрашивайте, поможем чем можем Smile

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Если вы посылали обычной почтой, то вполне возможно, что ваш пакет долго шел и они его только недавно получили. Удачи вам! Smile

Если есть какие вопросы, спрашивайте, поможем чем можем Smile

Спасибо Вам!
Мы отправляли реджистед лэттер...но почему-то даже с почты нет уведомления, что письмо доставлено...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу вас расстраивать, но может оно потерялось, раз до сих пор ничего. Может почту потрясти. Можно попробовать позвонить в центр и узнать было ли у них письмо на такую-то фамилию, они же регестрируют всю корреспонденцию.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лара, даже если Вы чего-то не вложили,
это НИКАК на задержку не повлияло, не волнуйтесь. Они сначала РЕГИСТРИРУЮТ кейс (посылают НОА1), а потом уже разбираются, все ли на месте или нет. Тогда, если чего-то не хватает, Вам пошлют запрос на досылку нужных документов (РФЕ). Это все происходит на стадии ОДОБРЕНИЯ петиции. А Вы пока ждете уведомления о ПОЛУЧЕНИИ (регистрации).
Жених пусть с почтой разбирается, что значит - уведомления не получил? Нужно обязательно стрясти с них информацию о пакете.
Удачи!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lara66 писал(а):

Я, к сожалению, только из форума узнала, что надо было прилагать в качестве эвиденсов...полагаю, мой суженый только приложил мои билеты и наши фотографии...

Этого достаточно, не волнуйтесь.
Мы никаких "эвиденсов" кроме билетов и совместных фотографий к петиции не прикладывали, и многие другие так же.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, надо трясти почту...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lara66,Вы можете поехать по туристической визе, если она у вас уже есть. Но Вам желательно вернуться на Родину для прохождения интервью. Виза В1/В2 не предназначена для того, чтобы по ней въезжать и оставаться. Она для временных въездов. И если Вы просто хотите на время приехать к жениху, пока ждете визу невесты - это Ваше право. Могут возникнуть вопросы на границе. Я знаю несколько случаев, когда мурыжили достаточно долго, но не знаю ни одного случая, когда не пустили.

Я сама ездила два раза, ожидая визу жены.
Иммирационный офицер на границе изначально не видит, какие на вас поданы петиции. Подробно я вот здесь написала.
Lara66

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha, спасибо за информацию!
Удачи всем нам! Smile
Lara66

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Не хочу вас расстраивать, но может оно потерялось, раз до сих пор ничего. Может почту потрясти.

Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить дошла ли наша петиция. Оказывается мой жених отправил письмо не Registered but Certified и на почте ему сказали, что теперь невозможно проследить доставку письма...Мне это странно слышать - как это невозможно проследить доставку? В чем разница между реджистед и сертифайд леттер? Должен же быть способ проверить получения письма? В центре, куда отправлялось письмо отказываются что-либо говорить...чек еще не cashed...а прошло уже 6 недель...
Спасибо,
Лара
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лара, мы когда петичию посылали делали регистред леттер, и кажется сертифед тоже. Наш пакет забили в комп, что он принят и все, дальше они забыли что-то и все две недели мы не знали где наши документы и дощли ли они вообще, но потом получили бумажное НОА1 и все процесс пошел. Мы тоже пытались трясти почту, но они нам сказали что ничем помочь не могут и чтобы мы сами со своими проблемами разбирались. В тот момент я пожалела, что мы не заплатили немного больше денег и не отправили это все с ДЧЛ или ЮПС.

Вам сейчас остается только ждать или пробовать дозваниваться в юскис, все зависит на какого оператора вы попадете, т.к есть кто ничего не скажет, а есть тот кто не полениться встанет и пойдет посмотрит есть ли такое письмо. Может вообще туда позвонить и попросить с супервайзером поговорить.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, спасибо. Меня несколько смущает период - если письмо не дошло в течение 6 недель в пределах штата, есть ли смысл ждать дальше? Или - это нормальная практика в Америке?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста! Я даже не знаю, если это в пределах одного штата, то это как-то ненормально долго получается. У еас из Флориды до Калифорнии дошло за 2 недели, при этом в Техасе побывав.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: