Ну что вы хотите что бы вам тут посоветовали ? Здесь бракоразводных адвокатов нет. Если вам так хочется человеку насолить - нанимайте адвоката, без него никак. Хотя ни с ним ни без него ничего вы не оттяпаете. А что есть скотское поведение? Он вас в хлеву с коровами на привязи держит или зарплатой делиться не хочет?
Еще раз русским по белому: ни с козла, ни с осла ничего "слупить" не получится. А вот Вас заподозрить и обвинить в заключении брака с целью наживы большого труда не составит. Не смотрите мериканские фильмы про то как жены мильоны с мужей дерут, это не ваш случай.
100% ничего не получите, у меня похожая ситуация была. только с абьюзом, и саппорт я просила временный, до момента получения разрешения на работу. Просила у абьюзного судьи, дак она сказала:"что, вы, мадам хотите? вы в браке всего ничего, конечно, он такой сякой, но извиняйте..." Зато присудила мне, чтобы он оплатил мне, моему сыну билеты на обратную дорогу домой, мне они не очень-то и надо были, но Козла на деньги наказала всё-таки.
забудьте, у вас другой случай...... _________________
Mike
а че это ты такой нервный, как будто это у тебя невеста дом собралась отобрать?
И ты еще себя культурным человеком назвал в другой теме? Ну-ну... _________________
Подскажите,что мне делать? Я в браке всего лишь месяц. В последние 4 дня муж стал вести себя не адекватно. Он совсем изменился. Я не могу понять причины. Я столько услышала гадкого и пошлого. Вчера он выгонял меня на улицу ночью. Я в чужой стране. Я ему говорила куда я пойду, у меня здесь нет никого. Он обращался со мной по-скотски. Это просто не передать словами. А сегодня он вставал на колени и со слезами на глазах просил прощения. Я стала бояться его. А ведь я просто хотела семью. Я выходила замуж по любви. Сейчас мне страшно оставаться с ним рядом. Что мне делать? Может мне просто уехать. Подскажите, посоветуйте. Пожалуйста. Заранее благодарна.
Можете просто уехать. У Вас же нет штампа в русском паспорте и Вы ж не узаконивали в России Ваш брак, так что для России Вы девушка одинокая. А если мужу нужен будет развод, то пускай высылает Вам бумаги в Россию, а Вы подпишите и отправите ему и всех делов.
Вы по визе невесты здесь? _________________
Cпасибо за совет. Да,я приехала по визе невесты. После такого отношения собираюсь уехать. У меня пропало доверие к нему. Я могу просто уехать? Что мне для этого надо? Подскажите, пожалуйста.
если у Вас есть планы в дальнейшем выйти замуж не в Россию, то Вам надо развестись (или аннулировать брак), иначе могут возникнуть проблемы в последствии. после этого - билет на самолет и чао. _________________
Спасибо за совет. Я не целенаправлено выходила замуж за иностранца. Так сложилось,что встретила его. Не думала,что так все сложится. Я знала его 3 года. Ну и решилась на этот брак. Как сложится моя личная жизнь дальше я незнаю. Я могу развестись в России? Я разговаривала с ним по поводу развода. Он категорически против.
Если хотите уезжать, то поставьте апостиль на свидетельство о браке у секретаря штата. С этим документом идите в загс и разводитесь сами, без мужа. Они там в загсе все обьяснят. Меньше мороки и дешевле. Россия и США признают и браки и разводы. То есть ваш брак, заключенный в штатах, признается легальным в России ( равно как и развод) . Копию свидетельства о разводе перешлете мужу и все. Ничего подтверждать не надо. И прикидываться незамужней не вздумайте, в Российском законодательстве статья есть о многоженстве. Зачем вам проблемы?
А вообще, если не хотите этот брак, то езжайте домой. Найдете нормального мужика, с которым не страшно оставаться наедине. Не расстраивайтесь. Все устаканится.
Спасибо за совет. Так и сделаю. Прикидываться незамужней не собираюсь. Я ведь по закону сейчас замужняя женщина. А я законнопослушная гражданка своей страны. Еще раз спасибо за совет.