Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Женские хитрости и о вопросах доверия
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Женские хитрости и о вопросах доверия Ответить с цитатой

Раз уж мы сегодня начали говорить на такие глыбокие темы, у меня есть тоже повод для разговора. В упсины темы он не впихивается, так что придется разговаривать здесь. Итак, сначала предистория:
Возможно, это воспитание первого мужа, который взял меня в щенячьем возрасте и был для меня чем то вроде кумира, что я ненавижу, когда из меня условно "делают лоха", а говоря иными словами - врут мне. Может, потому, что сама я врать не умею, всегда делала это очень плохо, то потом я вдруг решила, что правду говорить легко и приятно и начала говорить ее всем без разбору, за что нажила хоть и много врагов, но все же еще больше друзей. После знакомства с нынешним мужем, я, дабы не вводить никого в заблуждение, сразу заявила, что больше всего ненавижу в людях, когда они врут и опаздывают. Муж, вроде, все понял, и в чем то подобном впоследствии замечен не был (вру, опаздал один раз, за что получает до сих пор), но кажись, действительно и окончательно поверил мне только недавно. Дело было так. Он попросил меня поменять фильтр для воды на новый. Я, помня что меняли его совсем недавно, что счетчик на фильтре считает его засоренным значительно быстрее, чем на самом деле так и есть, перевела счетчик на начало, но фильтр оставила прежним, ессно, исключительно в вопросах экономии. Через какое-то время муж спросил меня, поменяла ли я фильтр, на что пришлось ответить "да", но стыд начал мучить со страшной силой.
Через пару дней я призналась в обмане. Он был шокирован, но не тем, что обманула, а тем, что мне стыдно за такую фигню. Вообще-то, он был даже обрадован сему факту, понимая, что если мне стыдно за фильтр, наверное, в более глобальных вопросах я не вру тем более.
До этого я, получается, думала, что меня воспринимают серьезно, что моих первых слов было достаточно, чтоб понять, так скать, линию партии, а тут оказалось, что доверие в нашей семье (с его стороны) оканчательно было установлено только сейчас???? И вообще, нужно ли это доверие? И не дура ли я, что не вру? Может эти, как их, женские хитрости и тайны помогают лучше сохранить брак?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Женские хитрости и о вопросах доверия Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Раз уж мы сегодня начали говорить на такие глыбокие темы, у меня есть тоже повод для разговора. В упсины темы он не впихивается, так что придется разговаривать здесь. Итак, сначала предистория:
Возможно, это воспитание первого мужа, который взял меня в щенячьем возрасте и был для меня чем то вроде кумира, что я ненавижу, когда из меня условно "делают лоха", а говоря иными словами - врут мне. Может, потому, что сама я врать не умею, всегда делала это очень плохо, то потом я вдруг решила, что правду говорить легко и приятно и начала говорить ее всем без разбору, за что нажила хоть и много врагов, но все же еще больше друзей. После знакомства с нынешним мужем, я, дабы не вводить никого в заблуждение, сразу заявила, что больше всего ненавижу в людях, когда они врут и опаздывают. Муж, вроде, все понял, и в чем то подобном впоследствии замечен не был (вру, опаздал один раз, за что получает до сих пор), но кажись, действительно и окончательно поверил мне только недавно. Дело было так. Он попросил меня поменять фильтр для воды на новый. Я, помня что меняли его совсем недавно, что счетчик на фильтре считает его засоренным значительно быстрее, чем на самом деле так и есть, перевела счетчик на начало, но фильтр оставила прежним, ессно, исключительно в вопросах экономии. Через какое-то время муж спросил меня, поменяла ли я фильтр, на что пришлось ответить "да", но стыд начал мучить со страшной силой.
Через пару дней я призналась в обмане. Он был шокирован, но не тем, что обманула, а тем, что мне стыдно за такую фигню. Вообще-то, он был даже обрадован сему факту, понимая, что если мне стыдно за фильтр, наверное, в более глобальных вопросах я не вру тем более.
До этого я, получается, думала, что меня воспринимают серьезно, что моих первых слов было достаточно, чтоб понять, так скать, линию партии, а тут оказалось, что доверие в нашей семье (с его стороны) оканчательно было установлено только сейчас???? И вообще, нужно ли это доверие? И не дура ли я, что не вру? Может эти, как их, женские хитрости и тайны помогают лучше сохранить брак?

Tina, Drinks or Beer
Я не-на-ви-жу, когда врут и опаздывают.
У меня тоже ложь долго не держиться, совесть мучает - рассказываю. Мучения настолько невыносимые, что стараюсь совсем не врать.
А иногда так трудно. Sad Иногда бывают такие вещи - которые правдиво глядя в глаза, сказать трудно.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, не бери в голову!
Все нормально у вас с доверием.
Просто он в тебе новую глубину обнаружил и восхитился сокровищем, которое ему досталось! (ничего, что я на "ты"? дай знать... не хочется причинять людям дискомфорт. Меня тоже можно на ты)
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Женские хитрости и о вопросах доверия Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Tina, Drinks or Beer
У меня тоже ложь долго не держиться, совесть мучает - рассказываю. Мучения настолько невыносимые, что стараюсь совсем не врать.
А иногда так трудно. Sad Иногда бывают такие вещи - которые правдиво глядя в глаза, сказать трудно.

Мама, я думала, я один такой моральный урод Drinks or Beer Very Happy
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Тина, не бери в голову!
Все нормально у вас с доверием.
Просто он в тебе новую глубину обнаружил и восхитился сокровищем, которое ему досталось! (ничего, что я на "ты"? дай знать... не хочется причинять людям дискомфорт. Меня тоже можно на ты)

Можно на что хошь после такого Embarassed
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Женские хитрости и о вопросах доверия Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):

.

Мама, я думала, я один такой моральный урод Drinks or Beer Very Happy[/quote]

Принимайте в семью и меня в таком случае Very Happy
правда, я не то чтобы ненавижу - очень уж нехорошее чуйство - а стараюсь избегать общения с подобными людьми. И вроде неплохо получается!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Женские хитрости и о вопросах доверия Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
больше всего ненавижу в людях, когда они врут и опаздывают. Муж, вроде, все понял, и в чем то подобном впоследствии замечен не был (вру....

.....и опаздываю тоже Twisted Evil

а вообще вопрос, конечно, интересный.

У меня соседка была, баба Настя. Мы немного дружили, я помогала старушке занавески весной снять-повесить, батарейки в часах заменить, ну и всякое такое Embarassed Так вот она мне как-то сказала "с мужем живи, да задницу не оголяй". То есть ее жизненная мудрость заключалась в том, что брак - это как на войне, все средтва хороши (и осторожной надо быть, как сапер, и хитрой, как разведчица, и храброй, как Александр Матросов и непоколебимой, как Зоя Космодемьянская). Старушке 91 год был, когда мы с ней говорили об этом, она давно уже схоронила мужа с которым прожила более 50 лет и она всегда говорила, что ее брак был идеальным, хотя сама она, так же как и я уверена, что ничего идеального на свете не бывает..кроме ее брака, разумеется. Wink Я обычно верю опыту.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Женские хитрости и о вопросах доверия Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
T_i_n_a писал(а):
больше всего ненавижу в людях, когда они врут и опаздывают. Муж, вроде, все понял, и в чем то подобном впоследствии замечен не был (вру....

.....и опаздываю тоже Twisted Evil

а вообще вопрос, конечно, интересный.

У меня соседка была, баба Настя. Мы немного дружили, я помогала старушке занавески весной снять-повесить, батарейки в часах заменить, ну и всякое такое Embarassed Так вот она мне как-то сказала "с мужем живи, да задницу не оголяй". То есть ее жизненная мудрость заключалась в том, что брак - это как на войне, все средтва хороши (и осторожной надо быть, как сапер, и хитрой, как разведчица, и храброй, как Александр Матросов и непоколебимой, как Зоя Космодемьянская). Старушке 91 год был, когда мы с ней говорили об этом, она давно уже схоронила мужа с которым прожила более 50 лет и она всегда говорила, что ее брак был идеальным, хотя сама она, так же как и я уверена, что ничего идеального на свете не бывает..кроме ее брака, разумеется. Wink Я обычно верю опыту.

Подколола ты меня, конечно, классно.
А про "что брак - это как на войне, все средтва хороши" применимо к моей ситуации - что значит? Писец котенку? Surprised
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше я и врала и опаздывала и делала очень много разных нехороших, "не правильных" вешей... шас не вру... приезжаю раньше времени... только одному челу я как бы сказать - фильтрую правду - ето мама...
Врать не умела с детства - краснею и заикаюсь... все всегда выкупали, было стыдно и неприятно - теперь наплевать - говорю правду, иногда не так просто, но зато не краснею... мои друзья знают какая я свинья и уже не обижаюца на правду... с мужем также - у нас есть потайное место для правды - любой... ванная комната... вам смешно а нам уютно - он перед работой в ванной валяеца, я на толчке сижу (с опушеной крышкой не надо пошлостей)- романтика, там и откровенничаем...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
у них было другое поколение, культура другая и опыт другой.

а вот , кстати, меня очень зацепила эта мысль... А бывает ли другое поколение в вопросах любви? Я , конечно, тоже помню, что секса в СССР не было и дети рождались исключительно после дискуссий в кровати на производственные темы, но все же... Мне кажется, женщина, как кошка, по природе своей стремится получать то, что ей надо, а надо ей в данном случае быть одной единственной, самой лучшей, самой желанной не в зависимости от экономического строя, культуры и опыта. Мне кажется это как животный инстинкт... Нет?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такая же.. не люблю когда врут и когда опаздывают -)))))))))) Embarassed
Cassandra

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же долго я тебя искала... ( "Москва слезам не верит")

Знаете, чертовски здорово, когда все взаимно и не нужно задаваться вопросом- за что?
К счастью, все осталось позади - сладкое вранье , бесконечные опоздания и необязательность. Да мне уже и не верится, что все это было в моей жизни когда-то.
А врать я как тогда не умела, так и сейчас.
Только вот сдерживать иногда свои эмоции ( вспоминая бабушкину мудрость) научилась.
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
11roses писал(а):
у них было другое поколение, культура другая и опыт другой.

а вот , кстати, меня очень зацепила эта мысль... А бывает ли другое поколение в вопросах любви? Я , конечно, тоже помню, что секса в СССР не было и дети рождались исключительно после дискуссий в кровати на производственные темы, но все же... Мне кажется, женщина, как кошка, по природе своей стремится получать то, что ей надо, а надо ей в данном случае быть одной единственной, самой лучшей, самой желанной не в зависимости от экономического строя, культуры и опыта. Мне кажется это как животный инстинкт... Нет?

Конечно, бывает другое поколение.
Любовь - чувство социальное, как тут ни крути. И социальный институт. И в разные эпохи - исторические, экономические, национально-культурные и т.д. - оно разное. Хотя, понятно, в любви индивидуальное побеждает социальное. Но мы учимся любить как люди.... Правда, некоторые люди так любить и не научаются. Всякое бывает. Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Женские хитрости и о вопросах доверия Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
А про "что брак - это как на войне, все средтва хороши" применимо к моей ситуации - что значит? Писец котенку? Surprised

Тин, хошь правду? Rolling Eyes Применимо к твоей ситуации, мне кажется тебе надо расслабиться и поменьше думать Rolling Eyes ты мне видишься именно той женщиной, которая живет природными инстинктами , а не умозаключениями (кстати, завидую страшно! ). Поэтому я думаю, что когда надо будет, ты наврешь и глазом не моргнешь Laughing , а потом, похлопав ресничками пойдешь просить прощения.

Интуиция... Wink Не самая моя сильная сторона, так что... готова забрать свои слова взад.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
А бывает ли другое поколение в вопросах любви? Я , конечно, тоже помню, что секса в СССР не было и дети рождались исключительно после дискуссий в кровати на производственные темы, но все же... Мне кажется, женщина, как кошка, по природе своей стремится получать то, что ей надо, а надо ей в данном случае быть одной единственной, самой лучшей, самой желанной не в зависимости от экономического строя, культуры и опыта. Мне кажется это как животный инстинкт... Нет?

Женщины во все поколения оставались женщинами с вмонтированной в лоб программой: родить ребенка от самца, который его сможет содержать. Пути к этой цели разнились в зависимости от политики партии и правительства.
Что наших женщин влечет в иностранных мужьях? Возможность заселить ее и ее чадо в более, чем однокомнатной квартире и здоровые алименты на самостоятельное содержание этой квартиры в случае распада семьи. И еще на покушать, естественно... Быть самой лучшей и самой желанной - всего лишь возможность выбора наилучшего самца, так что ты права насчет инстинкта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: