Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Женские хитрости и о вопросах доверия
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Light

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
T_i_n_a писал(а):

А дружба - она основана на уважении.
Вот если с человеком долго знаком, побывал во всяких переделках, и изо всех переделок тот человек выходил достойно, или хотя бы так, как вы считаете достойным, тогда - да, тут может возникнуть настоящая любовь, настоящая дружба,

Ню Ню - именно так я предполагала ....

А если вышел недостойно, патаму чта не БОХХХ, то и нахрен тогда не нужОн???
Сплошное лицемерие ...

А еще есть такя поговорка " Любят не за что-то, а воперки..."

Девочки, согласна во многом и с Алисой и с Тиной! Но, видимо вопрос дружбы настолько сложный и многогранный ,что трудно так вот сразу дать правильную оценку всему в дружбе...
Лично меня любимая подруга несколько раз подводила... Не без этого... И в некоторых вещах взгляды наши расходятся... Я помню это все... Человек не без недостатков каждый... Просто, когда я поняла слабое место моей подруги, я стала стараться не провоцировать ее на неправильные поступки... Привожу пример...
Было время, когда мы с ней обе оказались свободные... незамужем... Жили мы в разных городах - я в крупном - а она в пригороде... Приезжала к ней часто летом проведать и на водоем смотаться... Мы с ней перед мужчинами особо не таем - добра такого всегда хватало Embarassed Только вот моя подруга более сексуальная что ли и всесте с тем более эмоциональная и одновременно неуверенная в себе... Повод - как-то сказала мне - вот почему мужики тебе сами все предлагают - ну там отвезти куда-нибудь, помочь, угостить... А я блин - всю жизнь пашу, а никто особо ничего не предложит... А потому говорю - что ты слишком активная в этом вопросе...
Вот комплекс у нее - должна она всем нравится!
Как-то приезжаю к ней и попадаю в компанию, где был молодой совсем парень такого телосложения ,что ...аж...ух... И сразу я как-то прочувствовала его интерес... Ну думаю - впереди многообесчающее времяпрепровождение... Не сдержалась, говорю подруге - слушай кто он такой - мне кажется ,сейчас пальчиком так поманю - и побежит... А разница в возрасте лет 8... А она говорит - тебе показалось... Но потом уже сама не сдержалась - говорит - ты конечно как хочешь поступай - просто знай ,что я с ним сплю уже месяц... Crying or Very sad Все - меня как отрезало... А так хотелось... Этот мальчик потом и на нее обиделся ,что она ему кислород перекрыла и ко мне подкатывал - я нет и все... Ну вот сильна я в таких вопросах! Для меня не стоит ни один самец слез моей подруги...
А вот у нее в этом месте слабина... Было дело - пришлось убедиться в этом... Я прекрасно понимаю, что это идет от неуверенности в себе... Я простила... Нет, ну с мужем бы моим она не стала заигрывать никогда... А так по-мелочи... Один раз был для нее урок - очень давно, думаю пошел на пользу... Надо прощать некоторые вещи - больше дружба цениться будет... За одного битого двух небитых дают... И зато в других вопросах она за меня горло перегрызет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, единственная ситуация, когда бы я сказала подруге, если бы знала, что муж ей изменяет, это если бы подруга сама серьезно подумывала бы разводится ей или сохранить семью, и плакалась бы меня, чего ей делать. Ну например, она бы сама влюбилась бы в кого-то другого, но типа не хотела сделать мужу больно, уйдя из семьи. Тогда, я бы, наверное, без фактов, но с намеками сказала, б что я думаю по поводу ее мужа.
В других ситуациях я не представляю, как можно вмешиваться в чужую личную жизнь, если тебя об этом не просят.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Ну например, она бы сама влюбилась бы в кого-то другого, но типа не хотела сделать мужу больно, уйдя из семьи. Тогда, я бы, наверное, без фактов, но с намеками сказала, б что я думаю по поводу ее мужа.

Не, я б и тогда не стала. Гораздо лучше для ее психики было бы то, что она его сама бросила за то, что он необязательный, несобранный, бла-бла-бла... И совсем лругое дело чувствовать себя "брошкой", ведь если ей рассказать об изменах мужа, получится, что он ее давно уже бросил Crying or Very sad
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинка!!! Как раз я то и поддерживала все твои начинания Very Happy

Но ты ведь со своим чесноком докапалась до меня просто ни по децццки Laughing Laughing И на этом сайте пыталась позанудничать ....

Латна. Перемирие. Very Happy
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="T_i_n_a"] Гораздо лучше для ее психики было бы то, что она его сама бросила за то, что он необязательный, несобранный, бла-бла-бла... [/quote]

А если б не бросила? нет я имею ввиду, ситуацию, когда ей не хватает еще одной "капли", чтобы принять решение по жизни. То есть я бы не хотела, чтобы она отказалась, например, от другого нормального мужчины из-за иллюзий по поводу супруга.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
Тинка!!! Как раз я то и поддерживала все твои начинания Very Happy

Но ты ведь со своим чесноком докапалась до меня просто ни по децццки Laughing Laughing И на этом сайте пыталась позанудничать ....

Латна. Перемирие. Very Happy

Окей, в след. раз буду знать, какая ты нежная Twisted Evil
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
я имею ввиду, ситуацию, когда ей не хватает еще одной "капли", чтобы принять решение по жизни. То есть я бы не хотела, чтобы она отказалась, например, от другого нормального мужчины из-за иллюзий по поводу супруга.

ИМЕННО Exclamation
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

А если б не бросила? нет я имею ввиду, ситуацию, когда ей не хватает еще одной "капли", чтобы принять решение по жизни.

Клуш, ну когда речь всего лишь о капле, наверное, лучшая подруга может налить даже ведро. Она, по ходу, уже в очень плачевном состоянии, если сидит на чемоданах, совсем не капля в виде известия об измене может надолго выбить ее из колеи. Короче, я заявляю: увидите моего с кем - мне не говорите Very Happy
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот "ведро" как раз не надо. Я же и написала, что без фактов, то есть подразумевая, что не собираюсь ей рассказывать подробности. Просто выскажу свое мнение по-поводу ее мужа. Если подруги действительно близкие, то хорошо знают и любят друг друга и очень хорошо знают чувство меры. В этом случае "капля" никогда не превратиться в "ведро".
Тина, если бы мы были в Вами близкими подругами в реальной жизни, я уверена, что я бы чувствовала и понимала, что вам этого говорить не надо. И никогда бы не сказала. Ведь мы все разные и близкую подругу всегда хорошо чувствуешь.
У меня просто живой пример перед глазами - только вчера разговаривала с подругой, которая уехала к мужу в другую страну, отказавшись от очень хорошего предложения по работе в Москве и оставив там двух поклонников. Когда приехала, узнала, что муж ей изменял и до отъезда и после. И она мне плакалась на тему "если б я тогда знала, то поступила бы по-другому".
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так меня, девы, тема эта про подруг зацепила, шо я решилась таки спросить свою дрожайшею, хотела бы она знать про сваво мужа пикантного или ну его нах. Ессно, не врубаясь в подробности о ранее замеченном мной. И шо бы вы думали? Первый ее ответ был именно такой: да, хочу, блин, все знать Mad ! После чего я еще раз объяснила, чтоб подумала хорошо, она подумала, и сказала - нет, лучше не надо! Ну и че с нами, женщинами, делать???? Crying or Very sad
Leo

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот всегда говорила правду, чувствовала себя "простодырой", но все же говорила правду. Слава Богу к моим "преклонным" годам научилась иногда держать рот закрытым, то есть все же не врать, но и не сильно распространяться о себе и личной жизни. Когда познакомилась с мужем у меня были пара небольших скелетов в шкафу, я о них никогда никому не рассказывала. Но когда мой муж стал откровенничать о себе, причем после того, как поженились, мои скелеты потихоньку испарились, так как по сравнению с тем, что проделывал и проделывает мой муж мои "грешки" уже не кажутся такими уж грехами, как мне казалось тогда Twisted Evil Razz . Правда я все равно о них мужу не расскажу (про бывших бойфрендов включая иностранцев, и другую мелочь), так как он знает о моей щепетильности и будет давить на нее при случае.

А мой муж еще и гордится своими проделками. Когда врет, то искренне верит, что делает все правильно, как и когда проделывает еще хуже дела. Встретили как-то егойного знакомого из далекого детства, так тот только и делал, что выражал мне сочуствие. А ить прав был, мой муж не изменился нисколько, разве что изощрился больше.

Такие дела про женские хитрости, не только женщины умеют быть хитрыми.
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
...А еще есть такя поговорка " Любят не за что-то, а воперки..."

Ох, Алис, мне кажется, что врёт ваша поговорка-таки.... Как-то не складно получается: мы чтоль любим вопреки светлому уму (за отсутствие оного?), или за отсутствие порядочности (за мелкодушие), или еще вопреки чемусьть пакостному? Може этот номер прокатит у 16-18 летних: дескать," он такой зайчик-симпатяшка; ну и фиг с тем, что мозгов нема, и шо пообещал меня своему дружку за должок.... Зато я люблю его вопреки всему..... ну, и тачка у него классная тоже...."
Не знаю, может это я такaя неправильная и люблю я не по правильному, но уж шибко мне хочется согласиться с Тинкой: сначала уважение за что-то, а потом уж любофф. Иначе такие чувства обречены на вымирание-отмирание-замирание.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна Буничка... любить вопреки всему (его алкоголизму, тунеядству и т.д)- не мой тип любви, не хочу быть как в классическом варианте- "пусть он пьет, я буду с ним, потому что люблю"- такой романтичный вариант жерственной (но вроде как настоящей) любви... Я все таки люблю именно за что-то (интеллект обычно, самодостаточность, и др)- и менять свое представление о любви не стану... Я в начале топика как раз и говорила, "что вопреки всему"- обычно мать ребенка любит...
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, Виктория.... Я вообще очень плохо понимаю, когда речь заходит об алкаголиках, тунеядцах и пустышках с "зайчиками - симпатяшками" ....

А моя поговорка как раз таки работает и каждый раз себя подтверждает.

И с чего ты вообще Буня взяла, что я могу быть против уважения .... Как раз для меня это и был главный критерий в выборе мужа.

А насчет "вопреки", дак мне даже смешно, когда под этим словом понимают алкаешй и причих маргиналов Laughing Знать экспириенс был такой Cool

Вообще конечно меня сильно удивляет, почему ко мне такое предвзятое отношение. Видать виртуальный судеб такой Very Happy
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
....Вообще конечно меня сильно удивляет, почему ко мне такое предвзятое отношение. Видать виртуальный судеб такой Very Happy

Алиса, ну что вот вы такое говорите? Ну, какое предвзятое отношение? Идёт милая, цивилизованная беседа, где может не все оппоненты с вами согласны. Но ведь так не бывает, чтоб консенсус был достигнут на 100%... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: