Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Женские хитрости и о вопросах доверия
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Алиса (Вт Июн 12, 2007 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Google

· ·
Light

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса! Мой Вам риспект - спасибо, что понимаете о чем я... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Лайтик! Ты говориш правильные вещи. Smile
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light писал(а):
Думаю, Снежинка очень важный нюанс подметила - если точно знаешь, что подруга не поймет твою честность и правдивость - лучше молчать...
Хотя, мы ведь выбираем друзей по себе... Взгляды на основные жизненные ценности (дружба, порядочность) должны совпадать?
Многие люди когда приходится выбирать - "быть в стороне" или "остаться крайним"... выбирают "быть в стороне" не для спокойствия подруги, а для собственного спокойствия в первую очередь!
Если дружба настоящая - подруга поймет и оценит правильно твои намерения... И не создаст ситуации - или он или моя подруга... Только слабые личности после такого открытия глаз захотят выместить зло и обиду именно на подруге и... порвут с ней... Но, я о таких не веду речь... И стараюсь не иметь среди своих подруг таких, от которых можно отказаться в секунду! Нафиг мне такие однодневки... Если назвала подругой - это должно многое значить... Или я не правильно понимаю смысла слова "дружба"? Shocked

Ничего не надо идеализровать- в том числе и дружбу, так же как и любовь... Какая бы ни была подруга близкой- но все равно у нее во многом будет другой взгляд на вещи... А какой- нам не дано предугадать... Если так часто распадаются семейные союзы, где муж и жена имеют детей, по 30 лет семейной жизни, кажется что знаешь человека как себя- ведь всю жизни вроде с ним рядом провел, и горе и радости делил- а вот раз, и развод, а потом многие даже не здороваются- то что тогда говорить о подруге? Мою маму предала подруга с которой она вместе ходила в дет.сад- 40 лет друг друга знали и дружили, а потом раз- и она мою маму очень обидела... Sad Этой женщине показалось что статус подруги дает ей право вершение судеб Evil or Very Mad Вот и я предпочитаю не вмешиваться в подобные дела не потому что за свое спокойствие переживаю, в конце концов разругаться с подругой- не самое страшное на свете, а потому что не беру на себя ответственность за чужую СУДЬБУ... А все люди такие разные- как я могу со своими мерками в чужую семью лезть? Есть пары, где вообще две женщины с одним мужчиной живут- как им можно о верности что-то говорить? Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка писал(а):
Если бы, например, я знала что моя подруга имеет такую точку зрения как у Упси и Вики, то я бы естественно держала язык за зубами.
.

Юль, а как узнать именно мнение подруги по тому поводу? Это мы сейчс на форуме такую тему обсуждаем, а в жизни ведь редко кто с подругой говорил на тему "Если я твоего увижу с другой женщиной- мне сказать тебе или нет"? В жизни обычно несколько по другом чем на форуме- "есть проблема- ищем решение без обсуждения" Embarassed
Я свою подругу знаю со школы, дружили семьями - и сейчас я с ними дружу, но я понятия не имею- хотела бы она знать или нет измену мужа... Я знаю что просто могу сломать ей жизнь- сломать ее мир, ее счастье... Если у ее мужа будет с другой женщиной серьезно- они и без меня разойдутся... Да и в жизни обычно день на день не приходит- одно дело на форуме обсуждать чисто теоретическую тему- другое дело в жизни... Я не берусь судить как бы среагировала подруга- потому что честно говоря я и сама не знаю как бы я среагировала... Многое зависило бы от настроения на момент "прозрения", отношения с мужем и многих других факторов, которые одного и того же человека сегодня моут заставить поблагодарить подругу за помощь, а завтра- могут заставить повеситься Sad
Снежная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот как раз если бы я что-то знала про мужа,
то аккуратно спросила бы её на эту тему (во всяком случае после нашего здесь обсуждения) так как бы между прочим, мысли вслух.
Ну а там в зависимости от реакции наверное.

А вот ты мне скажи такую вещь.
Допустим ты что-то знаешь про моего мужа, так?
И знаешь что я предпочла бы быть осведомленной в этом плане,
как бы ты поступила? Все равно бы не сказала?
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light писал(а):

Хотя, мы ведь выбираем друзей по себе... Взгляды на основные жизненные ценности (дружба, порядочность) должны совпадать?
Многие люди когда приходится выбирать - "быть в стороне" или "остаться крайним"... выбирают "быть в стороне" не для спокойствия подруги, а для собственного спокойствия в первую очередь!
Если дружба настоящая - подруга поймет и оценит правильно твои намерения... И не создаст ситуации - или он или моя подруга... Только слабые личности после такого открытия глаз захотят выместить зло и обиду именно на подруге и... порвут с ней... Но, я о таких не веду речь... И стараюсь не иметь среди своих подруг таких, от которых можно отказаться в секунду! Нафиг мне такие однодневки... Если назвала подругой - это должно многое значить... Или я не правильно понимаю смысла слова "дружба"? Shocked

Лайт, знаешь анекдот: встречаются два друга, один другому говорит: ты че мне на звонки не отвечаешь, сам не звонишь с тех пор, как я у вас в гостях был, я че, обидел тебя или жену твою чем? Второй отвечает: да нет, не обидел, просто когда ты ушел, у нас серебренная ложка пропала. Первый: чем хошь клянусь - не брал! Второй: Да я знаю, мы ее потом нашли, но осадок то остался...
Так и в подобной ситуации: ты сказала об измене, иными словами, что муж барышни - чистой воды козел, ее не любит и плевать по большому счету на нее хотел... Они поссорились, помирились, поссорились, помирились уже окончательно, но она ему теперь не верит, а ты даже просто своим присутствием напоминаешь ей о том, какая же он все-таки скотина, а оан сама дура глупая... И она сто раз скажет тебе, что все окей, ты молоток, что сказала, но осадок.... Она б предпочла не знать, если все равно его простила, прально? Если выгнала - другое дело, но ты то не знаешь, что она сделает!
А насчет выбирания себе подруг по себе - тоже можно поспорить. Противоположности, говорят, притягиваются. Мне изначально человек интересен, если он - другой, если я могу чему-то у него научиться, если не могу - на кой он мне нужен? Какие-то черты, несомненно, должны быть общими, какие взгляды на жизнь, но быть полной копией своих друзей - скучно. Кому сдались такие друзья?
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка писал(а):
Ну вот как раз если бы я что-то знала про мужа,
то аккуратно спросила бы её на эту тему (во всяком случае после нашего здесь обсуждения) так как бы между прочим, мысли вслух.
Ну а там в зависимости от реакции наверное.

А вот ты мне скажи такую вещь.
Допустим ты что-то знаешь про моего мужа, так?
И знаешь что я предпочла бы быть осведомленной в этом плане,
как бы ты поступила? Все равно бы не сказала?

Снег (куда рыбу дела? Laughing ) а ты не думала, что многие из нас могут перед друзьями хорохориться: да если он мне изменит - пошел он лесом!!! а на деле все будет немного по другому, а точнее: много слез и соплей, потом решиться, что она все же не можут без него жить, и какая ты потом подруга после этого? Нееее, гонцу, приносящему плохие известия, наверное, не просто так башку отрубали... Razz
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Как всегда, блин..начали с того, что Тина набрехала мужу, что фильтры сменила, а закончили тем, что надо вездесущим подружкам бошки рубить, чтоб не напоминали о грустном. Good
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
а ты не думала, что многие из нас могут перед друзьями хорохориться: да если он мне изменит - пошел он лесом!!! а на деле все будет немного по другому, а точнее: много слез и соплей
А ты думала!!! Twisted Evil На этих ведь поганцев сколько сил потрачено.... Мля, это расценивается однозначно, как меня поимели...
Знаю дев, которые всю жизнь нах никому не нужны были, а теперь с ними мирятся только лишь потому, что они слишком удобны. Дословная фраза одного .... " Кто бы мне сказал, что с таким У...м жить буду - ни в жизнь бы не поверил" Не тут то было... у...а еще имеют привычку плодиться... А где тот чел? Да на все праздники через пол страны улетает.... водовку попить... от "удобного" семейства Cool
Снежная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, девчонки, вы меня тут смотрю жизни научите!!!!
Тяперя хоть будет чего мужу говорить когда он на меня, сидящую долгим временем перед монитором, косо смотреть будет Laughing
Поняла я с вами что ничего говорить не надо, люди сами разберутся....
Так и буду делать.... Правда я уже зареклась близко подруг к себе больше не подпускать, насрали по хорошему недавно..... Нах-нах теперь....
У меня муж да мама самые близкие и понимающие люди.
Light

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, ну на счет друзей - я согласна с тобой. Да я и не писала, что друзья должны быть копией - действительно, скучно... Но, если по вопросам честности, доверия у меня с человеком расходятся взгляды - не будем мы подругами...
Теперь об твоем анекдоте - тоже, на мой взгляд, прекрасный ты пример привела... Этот осадок - да по-любому останется... Однако... Плохое, как ни странно, забывается... Ну может не совсем... В дружбе люди и ошибки делают, и ссорятся, и секреты хранят, и есть такие вещи, которые не хочется вспоминать, но они связывают друзей еще крепче... Я о том самом пуде соли, который в настоящей дружбе приходится съесть...
И у кого не было таких подруг, с которыми прошли крым и рым (не в пошлом смысле), ссорились-прощали, помогали-подводили в чем-то, учились на своих же ошибках строить отношения, доверяли и верили, что не обманет, что подруга всегда на твоей стороне, всегда тебя оправдает, даже если ты неправа, что не будет ваши отношения на первого попавшегося мужика менять... тот и не может понять о чем я говорю, тот просто не верит в серьезную дружбу между женщинами...
Ведь женщины кроме дружественности вплетают еще и много эмоций в отношения... Почти любовь - такие вот родственные чувства бывают... И моменты, когда твоей подруге мужчина изменил, или тебя бросили, и вы обе знаете об этом, помните, но эта память не рассоединяет вас ,а наоборот - сплачивает...
Может быть я идеалистка... И не подумайте ,что у меня "язык без костей"...
Но, я бы может быть не устраивала скандала, не разводилась, если мужчина дорог, не ссылалась на подругу, но ЗНАТЬ бы хотела... И была бы благодарна тому человеку, который укоротит время моего пребывания в шкуре наивной дурочки... Лично мне хватило бы и силы воли и характера и ума - справиться с такой ситуацией, как бы тяжело не было... Как уже написали - начала бы стелить соломку... Ведь в игре в дурака главное - в конце дурой не остаться... А то, что во время игры бывают неудачи - это не в счет... Кто владеет информацией - владеет миром!
И вообще - если муж состоятельный - обманутой и преданной жене может быть будет на руку, если она пораньше узнает об изменах... А то так можно и без мужа и без денег остаться, да еще и полной кретинкой наивной...
У меня прямо-таки созрел второй вопрос!
Как вы думаете - что длиннее во времени - Любовь или Дружба??? Сразу пишу ,что вечная, диною в жизнь любовь между родителями и детьми не рассматривается... О любви к Родине - тоже не будем... Берем конкретно - любовь между мужчиной и женщиной... и дружба - между мужчиной и мужчиной или между женщиной и женщиной...
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Алиса (Вт Июн 12, 2007 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка писал(а):
.. У меня муж да мама самые близкие и понимающие люди.

правильно дорогая! - муж и мама, да еще малыш- вот они самые близкие и верные друзья! Clapping У меня тоже именно мама- это и есть мой самый близкий человек, которому все могу сказать...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Нееее, гонцу, приносящему плохие известия, наверное, не просто так башку отрубали... Razz

Laughing прикольно сказано
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: