Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Женские хитрости и о вопросах доверия
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Я не сказала своей лучшей подруге о ее муже.:

я бы вообще никому никогда ничего не сказала, ни лучшей подруге, ни просто знакомой... считаю что есть вещи, которые меня просто не касаются Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Light

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вопрос поставить по-другому... Ну, чтоб никто "сцаными тапками" не угрожал... Laughing Интересно, откуда такой выражение взято? Из собственного детства? Я первый раз такое слышу, вернее читаю... Круто...
Представьте, что у Вас есть хорошая подруга - лучшая, как сестра... И она уже не раз видела Вашего мужа с женщиной одной и той же в ресторане, причем с поцелуями... Вам не говорит, продолжает ходить к Вам в дом в гости, здоровается и разговаривает с Вашим мужем - ну а как иначе... И муж Ваш знает, что его засекли... Получается Ваша подруга в тайном сговоре с Вашим мужем против Вас???
Нууу, может быть открывать глаза и не нужно спешить - действительно... Но и делать вид - моя хата скраю - ничего не знаю... как-то это не по-дружески...
Вы сами со временем узнаёте это, скандалите с мужем, может даже на развод подаете... И выясняете, что ваша любимая подруга все знала и молчала... Вот именно такую подругу я бы "сцаными тапками"... Нах-нах в моем отряде мне такие партизаны молчаливые...
Речь не идет о таких барышнях, которых медом не корми - дай только больно человеку сделать своим длинным языком... Речь идет о серьезной измене (а даже если еще и несерьезная - все знают - где 1 раз - там и все остальные разы)...
Кому-то хочется жить в лжи и делать вид, что все окей - тому естественно не нужны "открываетли глаз"... Я предпочитаю жить в правде - пусть и горькой - быстрее узнаю - быстрее брошу - быстрее другого найду... Не хотела бы тратить время и жизнь на предателя, да еще и когда все об этом знают вокруг и "благородно" молчат...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light писал(а):
... Речь идет о серьезной измене (а даже если еще и несерьезная - все знают - где 1 раз - там и все остальные разы)...
...

Вот увидела подруга случайно серьезную измену....надо ж? Pardon что то я случайно не попадаю туда, где люди по серьезному изменяют своим женам...и несерьезно тоже.... Что тогда подразумевается под "недвусмысленной ситуацией"......

А детство мое трогать не надо...лучше не надо Rose
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы категорически не хотела что бы моя подруга в мою жизнь вмешивалась, даже с благой целью, как говорится- благими намерениями выложена дорога в ад...
Снежная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в такой ситуации я бы тоже предпочла чтобы моя подруга мне все рассказала,
и я бы поступила точно так же.
Только не бежать ей и с длинным языком стучать что мол я твоего мужа видела.... бла-бла-бла.
А сначало узнать, знакома ли та дама ей, знает ли что муж сейчас допустим в ресторане с посторонней женщиной (допустим что поцелуев я там не видела, а просто муж моей подруги с какой то другой дамой).
Если подруга в курсах, то сама будет думать, волноваться или нет по этому поводу, мне даже говорить не надо видела я его или нет.
А если он ей плетет что на работе работу работает, то сказать что видела его в ресторане с другой женщиной все таки считаю нужным.
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поговорить с мужем подруги и сказать ему, чтоб он сам все ей рассказал, или это сделаешь ты. Twisted Evil Чаще всего, при такой пикантной ситуации, мужья и не подозревают, что ты можешь промолчать, поэтому дабы сгладить ситуацию, бегут рассказывать все первыми.
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Алиса (Вт Июн 12, 2007 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот все и сводится к тому, что "я увидела Shocked и сделала выводы Twisted Evil ,сама про все догадалась Fool , своей колокольней.... поэтому я щас пойду сделаю то-то и то-то и буду я большая молодец, что расскажу своей подруге, Mad какого она себе мужика выбрала замечательного Twisted Evil " а потом все будут щасливы, благодаря мне Angel и я в первую очередь, потому как я-то все и нарулила. Crazy

Ок, нафиг я пошла из этой темы. Видимо мне как раз на таких хороших подругах и везло в жизни,которые меня все счастливой сделать старались и глаза мне раскрывали на реальное состояние моей жизни, а я не оценила и у меня скулы сводит от одного только упоминания ЧТО надо делать, если я чего-то увижу, чего-то услышу, чего-то унюхаю...... Нах-нах, я наконец-то, обзавелась плохими подругами, которые не лезут, куда их не просят и уважают меня, мой выбор и мою прайваси.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у всех разные взгляды на одни и теже вещи.. знаю женщину, у которой был замечательный брак и трое детей, а потом ее муж нащел женщину на 10 лет его старше, и лет 15 разрывался между любовницей и женой.. Я бы так не смогла жить, а она добилась своего, что спустя 15 лет он навсегда вернулся к жене- и что самое поразительное, ее это полностью устраивает и они живут как ни в чем не бывало... Shocked

На счет "помощи" подруг по донесению на неверного мужа... Как показывает жизнь- вот эти заботливые подруги, которые "почти как члены семьи"- и оказываются чаще всего в постели с мужем подруги... Evil or Very Mad Оказывая подруге услугу по "донесению" совсем не факт, что во первых она не догадывается сама... Если мужчина уже несколько раз отправляется к даме и приходит с поцелуями как описала Лайт- то практически любая женщина уже и сама либо подозревает либо вообще уже знает, и помощь подруги чаще всего будет либо "соль на рану", либо подруга окажется "нежелательным свидетелем", никто ведь не может предсказать поведение подруги на такую "радостную" новость... Все люди разные...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
, я наконец-то, обзавелась плохими подругами, которые не лезут, куда их не просят и уважают меня, мой выбор и мою прайваси.

солидарна... Clapping Drinks or Beer
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Алиса (Вт Июн 12, 2007 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Light

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Вот увидела подруга случайно серьезную измену....надо ж? :pardon

Действительно, подумаешь! Радоваться надо, что у людей все хорошо - есть личная жизнь, понимаешь, которая тебя не касается, поэтому лично ты можешь спокойно "умыть руки"... Так просто легче обмануть собственную совесть - исключительно мое мнение, на истину мирового значения не претендую...

Oopsy писал(а):

что то я случайно не попадаю туда, где люди по серьезному изменяют своим женам...и несерьезно тоже.... Что тогда подразумевается под "недвусмысленной ситуацией"......

Это что за намек? Sad Я ж вроде по-русски написала - в РЕСТОРАНЕ (надеюсь, это приличное место в Вашем понимании, и можно случайно зайти в ТОТ ресторан )... Вы видите мужа Вашей подруги УЖЕ не в первый раз с одной и той же женщиной... Да еще и видите, как они целуются... Такая ситуация подходит под понятие "недвусмысленная"?

Oopsy писал(а):

А детство мое трогать не надо...лучше не надо Rose

Ок! Нет проблем! Pardon
Снежная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в принципе сделала бы так только от того что хотела бы чтобы мои подруги повели себя именно так же.
Недумаю что это изначально делает меня плохим человеком, просто у всех разные понятия жизни и дружбы....
Если бы, например, я знала что моя подруга имеет такую точку зрения как у Упси и Вики, то я бы естественно держала язык за зубами.
Я естественно не стала бы сулить подруге развод или советовать собирать чемоданы. Но рассказать что видела - думаю рассказала бы.
А там уже её решение было бы.
Хотя наверное подумав об этом поступила бы как Тина сказала,
просто мужа к стенке и чтоб он сам подруге все рассказал.
Light

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, Снежинка очень важный нюанс подметила - если точно знаешь, что подруга не поймет твою честность и правдивость - лучше молчать...
Хотя, мы ведь выбираем друзей по себе... Взгляды на основные жизненные ценности (дружба, порядочность) должны совпадать?
Многие люди когда приходится выбирать - "быть в стороне" или "остаться крайним"... выбирают "быть в стороне" не для спокойствия подруги, а для собственного спокойствия в первую очередь!
Если дружба настоящая - подруга поймет и оценит правильно твои намерения... И не создаст ситуации - или он или моя подруга... Только слабые личности после такого открытия глаз захотят выместить зло и обиду именно на подруге и... порвут с ней... Но, я о таких не веду речь... И стараюсь не иметь среди своих подруг таких, от которых можно отказаться в секунду! Нафиг мне такие однодневки... Если назвала подругой - это должно многое значить... Или я не правильно понимаю смысла слова "дружба"? Shocked
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем желаю найти , действительно, хороших подруг, которые умеют радоваться вашему счастью, а не рыть носом землю, добывая компромат, как у вас "на самом деле" все хреново. Wink А в случайности я не верю. В повторяющиеся случайности тем более. Pardon (это о том, как неоднократно случайно можно встретить мужа подруги в паблик плэйс, целующимся с другой женщиной и при этом, разумеется, стремящимся скрыть свой низкий проступок от вашей подруги)..ага..ну-ну.
Вы правы, друзей надо выбирать по себе. Так что не бум спорить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: