Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Женские хитрости и о вопросах доверия
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщины, как и мужчины, разные бывают. Smile Бывает что и без "программы" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Любовь - чувство социальное, как тут ни крути. И социальный институт. И в разные эпохи - исторические, экономические, национально-культурные и т.д. - оно разное. Хотя, понятно, в любви индивидуальное побеждает социальное.

Не, Розочки, давай объясняй...попонятнее Embarassed

Вот я как думаю...Любовь - чувство, которое появляется путем каких-то химических обменов (запахи, в первую очередь, визуальное восприятие объекта, контактное (ну если неприятно, когда человек тебя за руку берет, тут хоть какой строй, хоть какую культуру или соций привлеки, любви не будет, не так ли?) ну и другие не относящиеся к политике-экономике-и тэдэ вещи). Сто пудов согласна - индивидуальное побеждает социальное. Но давай простым языком называть вещи. Вот я когда люблю - у меня бабочки в животе порхают. Понимаешь? И я точно знаю, что ходила б я в шкуре миллион лет назад или в джинсах, я буду чувствовать то же самое, когда любимый человек берет меня за руку. Одно и то же чувство. ОДИНАКОВОЕ. Ты говоришь "учиться любить как люди", это про социум, как раз - умение строить отношения...а я о любви, о чувстве, о инстинкте. Все-таки мне кажется, у этого не может быть ни поколения другого, ни культуры. Хотя...если эти вещи взаимоувязать Rolling Eyes
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Женские хитрости и о вопросах доверия Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Поэтому я думаю, что когда надо будет, ты наврешь и глазом не моргнешь Laughing , а потом, похлопав ресничками пойдешь просить прощения.

Интуиция... Wink Не самая моя сильная сторона, так что... готова забрать свои слова взад.

Я перестаю быть сама собой, когда речь идет о моих детях. У меня степсын, за которого я даже избила мужчину Embarassed Щас он сам кого хочешь изобьет, конечно - чемпион Европы (ну, это я уже хвасталась Embarassed )
Уверенна, что когда речь пойдет о моих собственных детях, мне будет плевать, вру я или нет, если это конкретно пойдет им на пользу.
Но пока: мне удается (и неплохо) жить в мире с моей правдой, мой характер уже давно выстроен, может, и неудачно, но я так же, как и ты, иногда думаю о глобале, и на ум иногда приходят самые удивительные вещи. Тему я запостила импульсивно, сама для себя я не собираюсь меняться, говорить, что думаю - мой конек, мне нравится шокировать людей и смотреть на их реакцию, возможно, поэтому мне никогда и не будет светить местная привычка хорошей мины при плохой игре - это не моя естественная среда. Но я сама себя воспитывала, и возможно, если понадобится, я научусь врать, как только найду в этом какую-то практическую пользу. Rolling Eyes
Пока вот не нашла Smile
Снежная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, мне как то даже стыдно стало,
вы такие принципиальные (в хорошем смысле слова),
врать не умеете.... А я вот, свинья такая, все таки вру иногда....
Не по большим вопросам конечно, детей никаких от мужа не скрываю (да и нет их у меня), с деньгами тоже никогда не вру....
Но вот допустим в маленьких вещах... Как иногда пойдем шоппаться с сестрой ин ло, она чего нибудь примереет, ну хоть стой - хоть падай, а блеск в глазах у неё, видно что нравится.
Она меня спросит, а что ей ответить.... Говорю что ей очень идет, спросит "а тебе нравится", скажу "итс найс"....
Получается совру... Потому как смотрится не очень. Но ей то нравится.
Или допустим, прийдешь в гости, а тебя такой отравой угощают,
я в таких ситуациях просто на желудок ссылаюсь, болит зараза.....
Получается тоже вранье. Или нет?
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Женщины, как и мужчины, разные бывают. Smile Бывает что и без "программы" Smile

Тогда это - дуры. Это женщины, выходящие за идиотов до старости по любви, за которую ошибочно принимают страсть. Это женщины с нарушенной программой Razz
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):

Тогда это - дуры. Это женщины, выходящие за идиотов до старости по любви, за которую ошибочно принимают страсть. Это женщины с нарушенной программой Razz

Ой, Тин... мир то ведь - разноцветный, а не черно-белый....или-или...
Впрочем, я спорить не люблю, с радостью вручила бы тебе цветочек, ежели б смайлик такой нашла Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да незнаю я, девушки. Я ни то чтобы ж...у оголяю, я стараюсь ничего такого не делать, чтобы потом врать мужу. Ну а если он не оценит этого, я всё равно не хочу врать. Унижать еще себя этим.
Я же не для него не вру. А для себя. Несколько раз в жизни были такие ситуации, когда приходилось врать. И не стоял вопрос жизни или смерти, как у той же Зои Космодемьянской (вот до сих пор не пойму, а что она немцам ложные имена и явки не сказала - гордо говорила, не скажу... Unknown ). Такой до сих пор стыд разбирает... Embarassed
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Ты говоришь "учиться любить как люди", это про социум, как раз - умение строить отношения...а я о любви, о чувстве, о инстинкте. Все-таки мне кажется, у этого не может быть ни поколения другого, ни культуры. Хотя...если эти вещи взаимоувязать Rolling Eyes

неее, лучше не будем взаимоувязывать!
пущщай будет, как будет Very Happy ...
говорите, говорите, у вас интересно получается! а я с удовольствием послушаю.... (представили цветочный смайл)
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежин, да не враньё это. Это называется being polite. Smile
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
T_i_n_a писал(а):

Ой, Тин... мир то ведь - разноцветный, а не черно-белый....или-или...
Впрочем, я спорить не люблю, с радостью вручила бы тебе цветочек, ежели б смайлик такой нашла Very Happy

Роз, если ты говоришь про себя, я не поверю тебе ни за что, что ты просто влюбилась в эти глаза и не просчитала в уме, что ты подумаешь об этих глазах через 10 лет. Это я говорю о РАСЧЕТЕ, не о расчете его бабок на ближайшую пятилетку, а о том, как же ты будешь жить с ним, любит ли он детей (если ты их хочешь), и все об этом...
Только скажи, что ты ни разу не подумала об этом, я напишу свою жизнь на бумажке и порву ее к матери! Shocked
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка писал(а):
Девчонки, мне как то даже стыдно стало,
вы такие принципиальные (в хорошем смысле слова),
врать не умеете....
Она меня спросит, а что ей ответить.... Говорю что ей очень идет, спросит "а тебе нравится", скажу "итс найс"....
Получается совру... Потому как смотрится не очень. Но ей то нравится.
Или допустим, прийдешь в гости, а тебя такой отравой угощают,
я в таких ситуациях просто на желудок ссылаюсь, болит зараза.....
Получается тоже вранье. Или нет?

Снег, ты что, с неба свалился?
Мы ж не настолько ку-ку, чтоб себе на шею петлю вешать. Нормальная ты, как и мы Laughing
Снежная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу, ну ладно..... фуф....
А я то уж начала себя за вранье ругать...
Оказывается это все политика жизни.
Ну тады я тоже с вами, не вру, вот так!!!!
Правда ничего лишнего мужу тоже не рассказываю о своем прошлом.
То что ему не надо знать, ошибки то были, елы-палы, и много....
А знать ему о них не обязательно.....
Это ж тоже не вранье, да? Просто недодорассказ.... Embarassed
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rose Роз, это те уже
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка писал(а):

Это ж тоже не вранье, да? Просто недодорассказ.... Embarassed

Абсолютно согласна!
Как в истории про фильтр: не поменяла, жила спокойно, пока НЕ СПРОСИЛИ, Вот тогда СОВРАЛА. И стало стыдно. Crying or Very sad
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):

Роз, если ты говоришь про себя, я не поверю тебе ни за что, что ты просто влюбилась в эти глаза и не просчитала в уме, что ты подумаешь об этих глазах через 10 лет. Это я говорю о РАСЧЕТЕ, не о расчете его бабок на ближайшую пятилетку, а о том, как же ты будешь жить с ним, любит ли он детей (если ты их хочешь), и все об этом...
Только скажи, что ты ни разу не подумала об этом, я напишу свою жизнь на бумажке и порву ее к матери! Shocked

Тин, про себя ничего говорить не буду... звиняй...
Я тут написала было длинный пост, запостила, подождала... тебя не было - удалила. Передумала.
Проверь личку! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: