Всем привет,мальчики и девочки, Поздравляю С Днем Благодарения!!! Желаю всем любви и домашнего уюта это так здорово провести выходные и праздники с вместе с любимыми!!! И SOS!!! Помогите мне, совсем я запуталась с этими формами, в теме про G-325а форму читаю про Аlien Registration Number, там разная информация, кто- что говорит кто-то говорит это А номер на форме I-94 (это 9 цифр), кто-то что это номер Wac, так номер Wac это 10 цифр!!! Кому верить, подскажите, пожалуиста что же это за номер Аlien Registration Number??? Заранее спасибо,так хочется побыстрее отправить и закончить с этой бумажной волокитой, хотя бы на время.
Milane
Вас тоже с Днем Благодарения!
Номер, который начинается обязательно буквой А - он на I-94...... WAC - это не то, что Вам нужно точно! _________________
Ангелица АТ
Спасибо. Где-то я читала на форуме,что в какой-то форме надо указывать этот номер Wac, но когда формы заполняла на грин карту нигде не видела где этот номер указывать надо.Вот это меня и смутило. Кстати мы с вами живем недалеко друг от друга, мы в Council Bluffs , так что соседи.Читаю форум и видела где вы на права сдавали. Ко мне можно на ты, и приятно познакомиться.
Milane
Взаимно)))) У меня интервью в Омаха, очень рядом должно быть) Нам правда ехать туда 8-10 часов (в зависимости какая погода будет в середине декабря) _________________
Добавлено:
Сб Ноя 26, 2011 8:21 pm
Angelica AT писал(а):
Milane
Взаимно)))) У меня интервью в Омаха, очень рядом должно быть) Нам правда ехать туда 8-10 часов (в зависимости какая погода будет в середине декабря)
в смысле????? Это вам на интервью 10 часов ехать?????
Танечка87
К сожалению да, очень далеко нам ехать...... (((((
да еще и может снегом замести все, а у нас денюжек нет "переобуть" машину в зимнюю резину.... так что будем ехать за день до интервью и остановимся в гостинице какой-то _________________
Добавлено:
Чт Дек 01, 2011 7:36 pm
Angelica AT
Я никогда о таком не слышала! Какой ужас! Нам до интервью было 25 мин в один конец.....всё в одном мтате, одном городе....Какой кошмар!Самое дальнее что я когда-либо слышала было 4 часа езды (из Орландо в Майами), но это были дела только по политическому убежищу....... . И часто они так делают?????????
Добавлено:
Чт Дек 01, 2011 10:50 pm
Angelica AT писал(а):
К сожалению да, очень далеко нам ехать...... (((((
да еще и может снегом замести все, а у нас денюжек нет "переобуть" машину в зимнюю резину.... так что будем ехать за день до интервью и остановимся в гостинице какой-то
Мы 5 часов ехали. Интервью было на 9 час утра. Мы приехали за день и останавливались в гостиннице . Удачи вам! _________________ Най у Вас всьо буде файно!
Спасибо за сочувствие, девочки))) Мы уже с этой мыслью свыклись, но все же ну ооооочень далеко нас послали на это интервью
(сорри за оффтоп в теме) _________________
Девочки, посоветуйте что делать!
Мы расписались в начале ноября. Я решила сама собрать документы без помощи адвоката. Практически все собрала , но все остановилось потому что доход моего мужа за последний год не дотягивает до 18 000. Я нашла ко спонсора. Ждала месяц когда он заполнит и соберет документы. Сегодня он мне позвонил и сказал что не может быть моим ко-спонсором. Я в растерянности , теперь все затянется неизвестно на сколько.
Скажите, могу ли я сделать что-нибудь без этих документов, пока я ищу спонсора, может разрешение на работу?
Добавлено:
Пт Янв 20, 2012 2:31 pm
Inostranka писал(а):
могу ли я сделать что-нибудь без этих документов, пока я ищу спонсора, может разрешение на работу?
До тех пор пока требования I-864 (а с ней и основной петиции, формы I-130) не будут удовлетворены, все остальные заявления, включая разрешение на работу, застопорятся. Отправьте все бумаги как есть, вам пришлют RFE в связи с недостатком финансовых средств, но по крайней мере ваше дело получит priority date - а тем временем разбирайтесь с ко-спонсором или ищите другого.
Если разница между доходом мужа и требуемой суммой невелика, то возможно вам удастся восполнить её сбережениями мужа (суммой в три раза превышающей недостающее).