Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
I-864
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Milane

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 4:49 pm Ответить с цитатой

Спасибо VanHouten, и еще вопрос, подскажите кто знает, какая минимальная сумма должна быть на семью из 3-х человек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Milane

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:41 am Ответить с цитатой

Всем привет,мальчики и девочки, Поздравляю С Днем Благодарения!!! Желаю всем любви и домашнего уюта это так здорово провести выходные и праздники с вместе с любимыми!!! И SOS!!! Помогите мне, совсем я запуталась с этими формами, в теме про G-325а форму читаю про Аlien Registration Number, там разная информация, кто- что говорит кто-то говорит это А номер на форме I-94 (это 9 цифр), кто-то что это номер Wac, так номер Wac это 10 цифр!!! Кому верить, подскажите, пожалуиста что же это за номер Аlien Registration Number??? Заранее спасибо,так хочется побыстрее отправить и закончить с этой бумажной волокитой, хотя бы на время.
Angelica AT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:20 pm Ответить с цитатой

Milane
Вас тоже с Днем Благодарения!
Номер, который начинается обязательно буквой А - он на I-94...... WAC - это не то, что Вам нужно точно!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 6:42 pm Ответить с цитатой

Ангелица АТ
Спасибо. Где-то я читала на форуме,что в какой-то форме надо указывать этот номер Wac, но когда формы заполняла на грин карту нигде не видела где этот номер указывать надо.Вот это меня и смутило. Кстати мы с вами живем недалеко друг от друга, мы в Council Bluffs , так что соседи.Читаю форум и видела где вы на права сдавали. Smile Ко мне можно на ты, и приятно познакомиться.
Angelica AT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:27 pm Ответить с цитатой

Milane
Взаимно)))) У меня интервью в Омаха, очень рядом должно быть) Нам правда ехать туда 8-10 часов (в зависимости какая погода будет в середине декабря)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:11 pm Ответить с цитатой

Milane писал(а):
какая минимальная сумма должна быть на семью из 3-х человек?

По информации на настоящий момент - http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf, на 3х человек в 48 континентальных штатах необходим годовой доход свыше $23,162.
Google

· ·
Танечка87

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:21 pm Ответить с цитатой

Angelica AT писал(а):
Milane
Взаимно)))) У меня интервью в Омаха, очень рядом должно быть) Нам правда ехать туда 8-10 часов (в зависимости какая погода будет в середине декабря)

Shocked Shocked Shocked Shocked в смысле????? Это вам на интервью 10 часов ехать????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Angelica AT

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:31 pm Ответить с цитатой

Танечка87
К сожалению да, очень далеко нам ехать...... Sad(((((
да еще и может снегом замести все, а у нас денюжек нет "переобуть" машину в зимнюю резину.... так что будем ехать за день до интервью и остановимся в гостинице какой-то Surprised

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:20 pm Ответить с цитатой

VanHouten
Спасибо :) Rose теперь я спокойна,все у нас в нормально с фин. доками.
И мы доки отправили, будем ждать результата!!!

Angelica AT

и правда, далеко, а я думала, что вы ближе, ох Америка большая.
Удачной вам погоды и легкого интервью, напишите потом нам как все было. Wink
Angelica AT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:57 pm Ответить с цитатой

Milane
спасибо большое)))) отпишусь обязательно!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 7:36 pm Ответить с цитатой

Angelica AT

Я никогда о таком не слышала! Какой ужас! Нам до интервью было 25 мин в один конец.....всё в одном мтате, одном городе....Какой кошмар!Самое дальнее что я когда-либо слышала было 4 часа езды (из Орландо в Майами), но это были дела только по политическому убежищу....... . И часто они так делают?????????
kasana

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:50 pm Ответить с цитатой

Angelica AT писал(а):

К сожалению да, очень далеко нам ехать...... Sad(((((
да еще и может снегом замести все, а у нас денюжек нет "переобуть" машину в зимнюю резину.... так что будем ехать за день до интервью и остановимся в гостинице какой-то Surprised

Мы 5 часов ехали. Интервью было на 9 час утра. Мы приехали за день и останавливались в гостиннице . Удачи вам!
Angelica AT

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:17 am Ответить с цитатой

Танечка87
kasana

Спасибо за сочувствие, девочки))) Мы уже с этой мыслью свыклись, но все же ну ооооочень далеко нас послали на это интервью
(сорри за оффтоп в теме)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:49 pm Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте что делать!
Мы расписались в начале ноября. Я решила сама собрать документы без помощи адвоката. Практически все собрала , но все остановилось потому что доход моего мужа за последний год не дотягивает до 18 000. Я нашла ко спонсора. Ждала месяц когда он заполнит и соберет документы. Сегодня он мне позвонил и сказал что не может быть моим ко-спонсором. Я в растерянности , теперь все затянется неизвестно на сколько.

Скажите, могу ли я сделать что-нибудь без этих документов, пока я ищу спонсора, может разрешение на работу?
VanHouten

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:31 pm Ответить с цитатой

Inostranka писал(а):
могу ли я сделать что-нибудь без этих документов, пока я ищу спонсора, может разрешение на работу?
До тех пор пока требования I-864 (а с ней и основной петиции, формы I-130) не будут удовлетворены, все остальные заявления, включая разрешение на работу, застопорятся. Отправьте все бумаги как есть, вам пришлют RFE в связи с недостатком финансовых средств, но по крайней мере ваше дело получит priority date - а тем временем разбирайтесь с ко-спонсором или ищите другого.
Если разница между доходом мужа и требуемой суммой невелика, то возможно вам удастся восполнить её сбережениями мужа (суммой в три раза превышающей недостающее).
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты