Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

мир посмотреть,себя показать...(a нужна ли виза?)
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Gator

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, т.е. утверждаете, что в Доминикану можно без визы из Штатов??
Устала как собака. Посоветуйте кура рвануть (я в Хьюстоне) на море без визы (тут живу по раб визе, Грина нет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россиянам даже из России не требуется её оформлять заранее:Визы в Доминиканскую Республику
Предварительного оформления визы в Доминиканскую Республику для граждан РФ не требуется. Если срок действия загранпаспорта меньше 3 месяцев, туриста могут не пустить в страну.

Туристическая карта ("tarjeta del tourista") выдается в пункте прибытия сроком на 30 или 60 дней, при этом необходимо заплатить сбор в $10 при въезде и $20 при выезде из страны (от сбора освобождены транзитные пассажиры и дети в возрасте менее 2 лет). Продление туристической карты возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог. За просроченное пребывание по непродленной карте при выезде платится штраф (62,4 песо на срок до 90 дней, 100 песо - на год и т.д.).
http://archive.travel.ru/dominican_rep/formalities/visas/
Agana

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки или я ослепла или нервничаю но не могу найти Мексику, как туда попасть из Украины? Нужна виза или нет?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не поняла-вы где-на Украине или в США?откуда в Мексику?есть статус в США?какие доки есть?

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
я не поняла-вы где-на Украине или в США?откуда в Мексику?есть статус в США?какие доки есть?

Я пока в Украине ( к сожалению моему и моего жениха Very Happy ) хочу там с ним встретиться ему туда раз плюнуть приехать Very Happy вот хочу знать что мне для этого нужно.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, нужна ли транз. виза через Копенгаген (путь из Америк в Питер, гражданин России, резидент США) ? Проверила на сайте дельты, вроде не нужна. Очень охота 2-е мнение ...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

Я пока в Украине ( к сожалению моему и моего жениха Very Happy ) хочу там с ним встретиться ему туда раз плюнуть приехать Very Happy вот хочу знать что мне для этого нужно.

Citizens of Ukraine residing in Ukraine have to apply for a visa to Mexico in person at the nearest consulate of Mexico in Ukraine. Please note that the application procedures and fees may vary depending on where you apply. If there is no consulate of Mexico in Ukraine there might be a consulate of Mexico in one of the neighboring countries that covers the jurisdiction of Ukraine.

http://mexico.visahq.com/requirements/Ukraine/

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Agana писал(а):

Citizens of Ukraine residing in Ukraine have to apply for a visa to Mexico in person at the nearest consulate of Mexico in Ukraine. Please note that the application procedures and fees may vary depending on where you apply. If there is no consulate of Mexico in Ukraine there might be a consulate of Mexico in one of the neighboring countries that covers the jurisdiction of Ukraine.

http://mexico.visahq.com/requirements/Ukraine/

спасибо!!!!! Embarassed
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виза в Мексику нужна, получить ее трудно для граждан бывшего ссср. Лучше начинать очень заранее. Удачи. Посольствo Мексики в Украине
http://www.mexico.kiev.ua/
Agana

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки подскажите мы с любимым хотим в Грецию поехать и там встретиться, он гражданин США, а я с Украины. Что ему нужно? Нужа ли ему виза в Грецию?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Американцу в Грецию виза не нужна- это шенген. А Вам- нужна.
Agana

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Американцу в Грецию виза не нужна- это шенген. А Вам- нужна.

Спасибо это уже узнала, любимому повезло больше чем мне Very Happy а скажите мне нужно приглошение? или я могу просто поехать без приглошения у меня там живут родственники. И ещё как быстро можно всё это сделать из Украины?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть родственники- то можно через приглашение гстевую сделать.. Если нет- то можно турвизу через бронь отеля. Можно визу через турагенство сделать- но это дороже, но не все турагенства делают и некоторые все равно требуют бронь отеля.
Agana

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
если есть родственники- то можно через приглашение гстевую сделать.. Если нет- то можно турвизу через бронь отеля. Можно визу через турагенство сделать- но это дороже, но не все турагенства делают и некоторые все равно требуют бронь отеля.

спасибо за ответ большое Very Happy
Будем действовать. Embarassed
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не за что Smile Удачи!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: