|
|
| Автор |
Сообщение |
smilie
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Upper level- это просто более сложные предметы (типа 300-level) . А graduate это уже те, что выше бакалавра.
ПС: Я делала эвалюацию в ЕСЕ и осталась очень довольна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Капелька любви

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает вот этот ЕСЕ, его все универы принимают? И насколько я поняла туда справка из архива не нужна, да? Какой тип эволю. вы делали, там разные? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smilie
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
справка из архива не нужна. Перевод делать можно самой.
Я делала course-by-course для дальнейшей учебы.
Насчет всех универов, я не знаю, но думаю, что да. Вам надо в вашем конкретном универе спросить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SKYBLUE писал(а): |
А вот попробовали бы американцы сдать 120 вопросов по истории КПСС, да по памяти, да с деспотом профессором, хотела бы я взглянуть. |
К чему такие сравнения если сама здесь судя по всему не училась?
Я сдавал ну и что? Проще простого! На одном экзамене на коммерческую лицензию пилота более 600 вопросов а на экзамене ограниченное время для сдачи piece of cake по сравнение с скажем 8 часовым экзаменов по физики California State University который мне довелось сдавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chokita писал(а): |
Ребятки, вопрос по поводу эвалюации.
Кто эвалюировал диплом в ЕСЕ - кто знает, какие курсы они считают выше бакалавра (т.е. на мастера)? У меня возле некоторых курсов стоит цифра (4), а возле некоторых число (35). На обратной стороне они дают кое-какие пояснения разным числам. Написано, что (4) означает upper level course, а (35) - upper level/graduate course.
Что значит upper level - это все, что выше бакалавра? |
Graduate school после бакалавра. У нас были классы 400 и выше (500, 600). Отличие от undergraduate что требует больше нагрузки (средних часов на выполнее домашнее задание) курсовой проект (как правило), но самое главное проходной балл должен быть на оценку 4 и выше . 3+или 4- и класс не пройден |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKYBLUE

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Икар ты в перьях...не сравниваи пол.науки и порхание в небе....нам до вас, как вам до нас...
Сама то имеет...и поимеет, как гос.чиновник, а как же ?
Двигаться надо в режиме постоянного обучения.
Работа у мене такая.. щеки надувать.
Тока еще и дипломчик соответствующии должен быть из родимои альма матер..в данном русле и рекомендации ..
PhD in Political Science...are you a very welcome  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SKYBLUE писал(а): |
| Икар ты в перьях...не сравниваи пол.науки и порхание в небе....нам до вас, как вам до нас... |
После икара в перьях как мне тебя прикажешь называть золотая мордочка ?
Не сравнивай пожалуйста гуманитарные науки с точными
Авиацию даже не сравнивай там за ошибки рассчитываешься жизнью.В авиации за ошибки платишь жизнью а за не сдачу истории КПСС двумя следующими попытками (в США кстати этого нету не сдал снова береи весь курс заного)
Ошибка курсанта, перелом позвоночника бортинженера и последующее списание обоих
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKYBLUE

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть золотои назови, хоть глицериновои мордочкои..
..
Это кто на кого учился, тот на то и сгодился.
И вообще ...не был, не был не бывал, даже рядом не стоял с вашеи авиациеи, я технику не люблю, я ее ломаю.
Так, что мон шер метлои сильно не махаи, я не умею летать...перья боюсь подпалить..мне к землице ближе надо, мне тут теплее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
местная Наш Дорогой Спонсор

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 577 Откуда: Ростов-на-Дону - NYC
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скайблюха опять ушла......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Feropont Наш Дорогой Спонсор

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 508 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| После икара в перьях как мне тебя прикажешь называть золотая мордочка |
Я канешна не подстрикатель, но за ИКАРА ответить бы следовало. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году закончила компьютерную академию и получила диплом в двух экземплярах: один на русском языке. другой - на англ. На обратной стороне записаны прослушанные курсы, часы и оценки. Оценки по 12-ти балльной системе: 9 (good), 12 (excellent) и т.д. С чего мне начинать эвалюацию своего диплома? Благодарю. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|