Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВСТРЕЧА НАШЕГО ФОРУМА
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Будете ли Вы участвовать во встрече нашего Форума?
Да
40%
 40%  [ 16 ]
Нет
30%
 30%  [ 12 ]
Не знаю, еще не решил/а
30%
 30%  [ 12 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхе, кхе, в чикаго тоже были, вот денвер идея мне больше нравится и климат там вполне сносный, природа опять же , а самое главное, мы там еще не были, но очень хотим побывать, я бы предложила аляску, там есть русская деревня , вот там и встретимся, как у бабушки в деревне. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местная, а башлять кто будет за Аляску? Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAS VEGAS ФОРЕВА!
Туда очень часто билеты очень дешевые
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, а может еще как-то ранова-то, форуму всего-то нечего. Я понимаю что многие друг-друга давно знают. Ну у нас и новеньких прибыло. Можеты пончалу встречу на местах произвести, а дальше видно будет.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
LAS VEGAS ФОРЕВА!
Туда очень часто билеты очень дешевые

Я бы с удовольствием в ЛВ, но одна без мужа туда не поеду, а с мужем (и ребенком) это уже будет совсем другой ЛВ, не для встреч с форумом.
У меня только два варианта: Чикаго и Денвер.
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне... встреча произойдет в онлайне Rolling Eyes
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно. Нe много eсть наруду, кто свободeн как птица и можeт лeтeть хоть куда, на встрeчу клуба. Всe остальныe, как лeбeдь, рак и щука (и я в их числe Embarassed ), которыe только на своём лугу могут.

Ну хоть какая-то часть форума встрeтится гдe-ньть! Ужe класс, потом нам фотки пусть показуют. Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Девы, а может еще как-то ранова-то, форуму всего-то нечего. Я понимаю что многие друг-друга давно знают. Ну у нас и новеньких прибыло. Можеты пончалу встречу на местах произвести, а дальше видно будет.

Капелька, мы пока выесняем как народ на это смотрит, поголосуем, пообсуждаем и потом в итоге придем к одному мнению и решению. Потом еще новенькие подтянутся. Пока мы это все узнаем и организуем как раз год и пройдет Smile

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

People, how about DC? Столица, как - никак...
Приезжайте, а Wink Rolling Eyes
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Местная, а башлять кто будет за Аляску? Very Happy

розочки за аляску давным давно забашляла амерыка!! Laughing
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
People, how about DC? Столица, как - никак...
Приезжайте, а Wink Rolling Eyes

Действительно, мож в столице? Как никак главный город страны!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в столице мы хоть и были, и не раз, но мои родители там живут поблизости, так что мне есть где остановиться , как раз их навещу, я их реееедко вижу, и на автобусе 5 часов и в шляпе, за 37 ам.рублей туда-обратно, годится, но туда лучше весной, когда все цветет, в мае где-то. Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа...У нас тут жара стоит страшная - под 100F. Но на след. неделе, говорят, попрохладнее станет.
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ответила "да", т.к. очень хочу! Very Happy Муж возбухнет - это 100% 54 Да и я сама - такой жук, меня из дома не выгонишь. Скоро корни пущу, буду как репка. А так интересно на всех посмотреть Rolling Eyes (и себя показать Crazy ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответила "нет", не потому что не хочу, просто я реалистично гляда в будущее, понимаю, что в ближайший год я вряд ли куда-нибудь поеду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: