кхе, кхе, в чикаго тоже были, вот денвер идея мне больше нравится и климат там вполне сносный, природа опять же , а самое главное, мы там еще не были, но очень хотим побывать, я бы предложила аляску, там есть русская деревня , вот там и встретимся, как у бабушки в деревне.
Девы, а может еще как-то ранова-то, форуму всего-то нечего. Я понимаю что многие друг-друга давно знают. Ну у нас и новеньких прибыло. Можеты пончалу встречу на местах произвести, а дальше видно будет. _________________
LAS VEGAS ФОРЕВА!
Туда очень часто билеты очень дешевые
Я бы с удовольствием в ЛВ, но одна без мужа туда не поеду, а с мужем (и ребенком) это уже будет совсем другой ЛВ, не для встреч с форумом.
У меня только два варианта: Чикаго и Денвер.
Возможно. Нe много eсть наруду, кто свободeн как птица и можeт лeтeть хоть куда, на встрeчу клуба. Всe остальныe, как лeбeдь, рак и щука (и я в их числe ), которыe только на своём лугу могут.
Ну хоть какая-то часть форума встрeтится гдe-ньть! Ужe класс, потом нам фотки пусть показуют. _________________
Девы, а может еще как-то ранова-то, форуму всего-то нечего. Я понимаю что многие друг-друга давно знают. Ну у нас и новеньких прибыло. Можеты пончалу встречу на местах произвести, а дальше видно будет.
Капелька, мы пока выесняем как народ на это смотрит, поголосуем, пообсуждаем и потом в итоге придем к одному мнению и решению. Потом еще новенькие подтянутся. Пока мы это все узнаем и организуем как раз год и пройдет _________________
ну в столице мы хоть и были, и не раз, но мои родители там живут поблизости, так что мне есть где остановиться , как раз их навещу, я их реееедко вижу, и на автобусе 5 часов и в шляпе, за 37 ам.рублей туда-обратно, годится, но туда лучше весной, когда все цветет, в мае где-то.
Я ответила "да", т.к. очень хочу! Муж возбухнет - это 100% Да и я сама - такой жук, меня из дома не выгонишь. Скоро корни пущу, буду как репка. А так интересно на всех посмотреть (и себя показать ))