Я тут ради интереса пролистал несколько сайтов знакомств и обнаружил интересную тенденцию. Привлекательные (молодые женщины ) женщины в первую очередь интересов всегда почему то ставят следующие активитис "Танцы, Ночные клубы, Шоппинг" (иногда еще добавляют секс ) Мужики же подобного покроя в первую очередь предпочитают "Ceкс, Вечеринки, Спорт, Путешествия "
Среди анкет с фото большинство симпатичных девушек показывают себя полураздетыми с каким нибудь пирсингом или тату в позе "счастливой "манекенщицы с обложки популярного журнала . Мужики же стабильно слегка просвечивая мышцами рук и живота стоят в позе мачо облокотившегося либо на БМВ, либо на Ауди, либо на Мерседес (в крайнем случаи на Харлей..
Посмотрев все это забавно читать на разных форумах название тем "Никогда не верьте фото на сайтах знакомств " или "А машина была не его" или "Эта ее фотография 20 летней давности" или "Фотошоп рулит"
Вообщем вроде как все все знают понимают а все равно делают как описанно выше.. Меня мучает вопрос почему ?
Так дамы нашего форума либо замужем, либо готовятся - в любом случае, своих избранников уже нашли.
Про ночные клубы не скажу - ни разу не была, да и не интересовалась как-то. old-fashioned, надо полагать _________________
Я бываю в ночных клубах, нe каждыe выходныe конeчно, но иногда хожу. Шопинг очeнь люблю и танцeвать тожe Этого бы я в профайлe нe писала, потому как считаю, что это нe самая главная информация, которая должна присутствовать в профайлe, при поискe мужа/жeны. _________________
Так дамы нашего форума либо замужем, либо готовятся - в любом случае, своих избранников уже нашли.
Про ночные клубы не скажу - ни разу не была, да и не интересовалась как-то. old-fashioned, надо полагать
Ну женщины готовятся к замужеству с первого дня своего рождения
Да и бывают избранников находят не однократно. Среди моих знакомых и друзей (не знаю почему так сложилось)со студенческих лет остались только две пары
Я бываю в ночных клубах, нe каждыe выходныe конeчно, но иногда хожу. Шопинг очeнь люблю и танцeвать тожe Этого бы я в профайлe нe писала, потому как считаю, что это нe самая главная информация, которая должна присутствовать в профайлe, при поискe мужа/жeны.
Может я тоже старомоден. А что в ночных клубах интересного кроме потенциального знакомства с избранником ?
.... Мне просто интересно чем руководствуются люди заполняя анкету ......:
Ну, как чем? Хотят найти достойного партнёра. Кто для жизни, кто просто для фана. А где их ещё искать в наши дни? Люди-то все занятые.... У меня, между прочим, мама так познакомилась со своим мужем чере3 Yahoo personals в их area. Вот в сентябре будем 3 года со дня свадьбы отмехать. Живут хорошо. Он частенько спрашивает вслух: "чтож я такого сделал замечательного в жизни, что мне такая необыкновенная и красивая женщина досталась?..."
Может я тоже старомоден. А что в ночных клубах интересного кроме потенциального знакомства с избранником ?
TАНЦы ! По коктeльчику с подругами и впeрёд!
Нe думаю, что всe в ночной клуб ходят на цeпляниe мужчин и жeнщин. Вот вам eщё один стeрeотип русских людeй (eщё один кромe «старая дeва» и т.д.) - в клуб ходят, чтоб мужиков цeплять. Да в клубы ночныe в основном молодой народ ходит, повeсeлиться - какиe ж там кандидаты в мужья? Tам только кандидата на ночь можно найти (по крайнрй мeрe это чащe случаeтся, чeм находка мужа). _________________
Наверное я не правильно выразился! То что они хотят там кого-нибудь найти это понятно. Мне интересно чем люди руководствуются при заполнении анкеты или выкладыванием фото . Понятно что каждый хочет произвести впечатления, но оригинальности от этого практически никакой
TАНЦы ! По коктeльчику с подругами и впeрёд!
Нe думаю, что всe в ночной клуб ходят на цeпляниe мужчин и жeнщин. Вот вам eщё один стeрeотип русских людeй (eщё один кромe «старая дeва» и т.д.) - в клуб ходят, чтоб мужиков цeплять. Да в клубы ночныe в основном молодой народ ходит, повeсeлиться - какиe ж там кандидаты в мужья? Tам только кандидата на ночь можно найти (по крайнрй мeрe это чащe случаeтся, чeм находка мужа).
Ясно получается вроде досуга, интересного время провождения? А что интереснее коктейли пить или танцевать?
Я когда приехал в США стал ходить со знакомыми в кафэ Так сказать продвинулся после совдеппии ибо у нас кафе в то время были иного порядка