Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Танцы, Ночные клубы, Шоппинг
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Приветствуют тех, кто усердно работает\учится.

К счастью я уже отстрелялся full time work + part time school Drinks or Beer 75
Google

· ·
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я проучился в КПИ

Razz Киевский Питомник Идиёнтоф!

Very Happy Не то шо мы... КИСИ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
11roses писал(а):
Приветствуют тех, кто усердно работает\учится.

К счастью я уже отстрелялся full time work + part time school Drinks or Beer 75

Я имела в виду не работу как таковую, а работу В УЧЕБЕ. В том плане, что лентяев тут не уважают и тянуть не будут. Smile

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз за усердно учнится, здесь для учебы способствует все, как и преподаваделей относяшихся ко всем студентам одинаково так и учебники так и время занятий (ты сам можешь выберать сколько тебе учится(4 года или 6) и количество занятий в неделю.
Учится всегда не легко, это тяжолый труд. Странно как-то Shocked особенно после ваших слов, но мне совсем так не кажется что здесь тяжелее учится чем там. Я не спорю есть свои плюсы и минусы. Но я останусь всетаки при своем мнении что здесь обучение происходит болие в легкой форме и в спокийний атмосфере что не мало важно.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«лучше ..... бить орехи чем учится в политехе» Very Happy сори вспомнились натписи на последних партах.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Ме могу держать без смеха СИИИИИСЬКУ студентки ПАЛИТЕХА!
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):
Цитата:
Я проучился в КПИ

Razz Киевский Питомник Идиёнтоф!

Very Happy Не то шо мы... КИСИ!

В мое время мы его называли зоопарком Razz КИСИ строительный ?
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я КИСИ в 1981 году закончил.
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Я не спорю есть свои плюсы и минусы. Но я останусь всетаки при своем мнении что здесь обучение происходит болие в легкой форме и в спокийний атмосфере что не мало важно.

Капелька ну как можно сравнить прогуливание мной пар в КПИ затем, зачет и счастливый билет на экзамене ( причем три попытки на всякий случай имеется) с минимум тремя экзаменами за семестр здесь, плюс финальный в конце который покрывает весь материал от А до Я - не сдал свободен до следующего семестра! Я уже не говорю три прогула до свиданья класс. Чем атмосфера спокойнее ? Какие игры в интернете ?
Пашешь как папа Карло целых семестр ... Crying or Very sad Razz
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще забыл добавить. В КПИ у нас были перерывы от недели и больше между экзаменами. Здесь все подряд даже в один день может быть несколько друг за другом Razz
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):

В 81м первом я пошел в третий класс Laughing
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы говорите о прогуливание, а я о учебе вот и разница.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):

Феречка, ты что в Красноярске учился???????? Слышаться знакомые названия универов. Решила спросить... Wink
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, вроде Феря с Киева.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-с.... сравнивать обучение в Универе за границей и в Раше...В Раше дисциплины никакой. А при поступлении, кто больше заплатил, тот и учиться. Жаль тех абитуриентов, кто поистине умен, способен к учебе и имеет огромное желание учиться, чтоб получить знания.. А те халявщкики потом прогуливают и уходят, если не нравятся, только места занимают... деньги рулят. Где справедливость?
Хорошо, еще успела отучиться и попасть на бюджет в свое время..Сейчас - это просто unreal..
Ребятушки, наши дети и сами мы будем жить, кто уже живет.. в цивилизованной стране. Это радует. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: