Я как раз за усердно учнится, здесь для учебы способствует все, как и преподаваделей относяшихся ко всем студентам одинаково так и учебники так и время занятий (ты сам можешь выберать сколько тебе учится(4 года или 6) и количество занятий в неделю.
Учится всегда не легко, это тяжолый труд. Странно как-то особенно после ваших слов, но мне совсем так не кажется что здесь тяжелее учится чем там. Я не спорю есть свои плюсы и минусы. Но я останусь всетаки при своем мнении что здесь обучение происходит болие в легкой форме и в спокийний атмосфере что не мало важно. _________________
Ме могу держать без смеха СИИИИИСЬКУ студентки ПАЛИТЕХА! _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Я не спорю есть свои плюсы и минусы. Но я останусь всетаки при своем мнении что здесь обучение происходит болие в легкой форме и в спокийний атмосфере что не мало важно.
Капелька ну как можно сравнить прогуливание мной пар в КПИ затем, зачет и счастливый билет на экзамене ( причем три попытки на всякий случай имеется) с минимум тремя экзаменами за семестр здесь, плюс финальный в конце который покрывает весь материал от А до Я - не сдал свободен до следующего семестра! Я уже не говорю три прогула до свиданья класс. Чем атмосфера спокойнее ? Какие игры в интернете ?
Пашешь как папа Карло целых семестр ...
А еще забыл добавить. В КПИ у нас были перерывы от недели и больше между экзаменами. Здесь все подряд даже в один день может быть несколько друг за другом
Феречка, ты что в Красноярске учился???????? Слышаться знакомые названия универов. Решила спросить... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Да-с.... сравнивать обучение в Универе за границей и в Раше...В Раше дисциплины никакой. А при поступлении, кто больше заплатил, тот и учиться. Жаль тех абитуриентов, кто поистине умен, способен к учебе и имеет огромное желание учиться, чтоб получить знания.. А те халявщкики потом прогуливают и уходят, если не нравятся, только места занимают... деньги рулят. Где справедливость?
Хорошо, еще успела отучиться и попасть на бюджет в свое время..Сейчас - это просто unreal..
Ребятушки, наши дети и сами мы будем жить, кто уже живет.. в цивилизованной стране. Это радует. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.