Я купила сeбe CD Brazilian lounge music причём сдeлала это в HBE Мнe очeнь понравилось. У них там eщё всякая разная муза такого плана eсть. Азиатская, Итальянская, наша тожe. _________________
А вот к шоппингу я достаточно равнодушна. Гулять по моллам не люблю. Одежду покупаю, когда приспичит или когда душа запросит. Вот такая я несовременная и немодная. _________________
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
шоппиг очень скучное занятие , моллы - я быстро устаю, танцевать обожаю! большой компанией, коктельчик, обмен новостями, как кто и где..танцы, такой заряд позитива и хороших эмоций!!!, согласна , что не все ходят в клубы, чтобы найти приключения на одну ночь..кто приходит, чтобы встряхнуться после работы, тяжелой недели, классно и весело, это дело в компании друзей !
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
А мне больше шоппинг нравится.. что нить для семьи, дома, себя прикупить.. А раньше только танцы и еще раз танцы.. Может отплясала уже свое, хотя еще молода В клуб хожу иногда (можно сказать редко) на концерт какой нибудь группы или певца, певицы. как их там.. С друзьями или знакомыми поздароваться, обменяться инфой...И сразу домой, дальше не остаюсь, дикий и громкий мьюзик раздражать начинает... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
нормальный досуг..и про посошок понра..
книжные магазины в США полюбились еще и потому, что запах кофе стоит - ну просто потрясающий !
атмосфера такая читальная! расслабуха одним словом..
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
О книгах. Меня так радуют ихние учебники такие цветные, интересные, увлекательные пря так и хочется учить и учить
Мне вообще нра здешний процес обучения все не принужденно, в форме игры.
Тока б еще кто интернет отключил _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
а какие кресла удобные в читальных! вах! удобнее, чем дома! я думала, повезло классно у нас в Тампе, и не везде так..ага не тут то было( Сан Франциско,Орландо) каждый пострался для удобства клиента..я могу в книжных сутки провести ..
Последний раз редактировалось: IrinaZ (Пт Авг 10, 2007 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Вот рассказали вы тут о книжных магазинах и я поняла почему мой жених так книжные магазины любит. А то я раньше думала и чего там делать, а теперь вы тут как порассказали и мне тоже захотелось своими глазами посмотреть _________________
Вот рассказали вы тут о книжных магазинах и я поняла почему мой жених так книжные магазины любит. А то я раньше думала и чего там делать, а теперь вы тут как порассказали и мне тоже захотелось своими глазами посмотреть
Прелесть книжных магазинов что там можно читать книжки не покупая. А поскольку я увлекаюсь историей авиациии и другими топиками на протяжении последних 20 лет, для меня это в самый раз - a то книжки дома уже складывать некуда
Как человек закончивший Вуь в США я бы не согласился
А че тут не так? Раскажи, если не трудно.
Просто мне после моего ВУЗа в Киве кога нас (студентов) за дыбилов имели, где многие преподы берут взятки, а иначе ты просто не здаш и когда пары начинались в 8.15 утра и зканчивались к 7 вечера и книги были только в библиотеке и за 52 год. Когда опаздывал на пару и тебя не пускает преподаватиль и еще пару лепит и ты должен еще в другой день отработать пропуск, или ты просиш что бы обьяснили еще, что ты не понял тебя в таком свете выставляют что тупее человека вовсем мире тебя нет и еще про между прочим пить и особенно кушать на парах НЕЛЬЗЯ, в шлепанцах, шортах и т.д. тоже нельзя показыватся. Да много еще чего другого и это совсем не так давно, 2 года назад. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Мне вообще нра здешний процес обучения все не принужденно, в форме игры.
Как человек закончивший ВуЗ в США я бы не согласился
Присоединяюсь, хоть я и не заканчивала ВУЗов здесь. Но у меня вся жизнь вращается вокруг универа, где работает мой муж, и все друзья оттуда, и где я сама уже побыла студенткой. (Поучилась 2 семестра в свое удовольствие). Не знаю, ГДЕ в ВУЗах (или даже хайскул) тут есть классы в форме игры; напротив, система обучения гораздо строже и требовательнее, и в этом ее плюс. Оценка складывается из 5-15 показателей (смотря какой предмет и смотря где). Учитывается твоя работа на занятиях, домашние задания, квизы и тесты каждую неделю, присутствие на занятиях, рисерчи, творческие задания. Сам финальный экзамен занимает 15-20% оценки за предмет. Пересдавать его нельзя. Завалил - берешь курс заново. Читинг воспринимается как нечто недостойное, потому учатся по-честному. И преподаватели спрашивают, как положено. Бывает и так, что начинает курс 70 студентов, в результате заканчивают с удовлетворительной оценкой (я имею в виду не только удовл. но и хорошо, отлично и т.д.) 25 человек. И никаких пересдач. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Приветствуют тех, кто усердно работает\учится. _________________
Как человек закончивший Вуь в США я бы не согласился
А че тут не так? Раскажи, если не трудно.
Просто мне после моего ВУЗа в Киве кога нас (студентов) за дыбилов имели, где многие преподы берут взятки, а иначе ты просто не здаш и когда пары начинались в 8.15 утра и зканчивались к 7 вечера и книги были только в библиотеке и за 52 год. Когда опаздывал на пару и тебя не пускает преподаватиль и еще пару лепит и ты должен еще в другой день отработать пропуск, или ты просиш что бы обьяснили еще, что ты не понял тебя в таком свете выставляют что тупее человека вовсем мире тебя нет и еще про между прочим пить и особенно кушать на парах НЕЛЬЗЯ, в шлепанцах, шортах и т.д. тоже нельзя показыватся. Да много еще чего другого и это совсем не так давно, 2 года назад.
Я проучился в КПИ на ТЭФе три курса. Думал что после профессора Мхитаряна по матанализу и Заплатного по сопромату я ничего хуже жизни не увижу. Когда приехал сюда и познакомился с 5 экзаменами на протяжении всего семестра и с финальным который покрывает за несколько часов весь материал за семестр, понял что такого понятия как шара (счастливый билет) здесь не будет. Хуже всех Китайские профессора это истинные мозахисты своего дела !
Запомнился мне 8 часовой экзамен по физике в субботу (для удобства ) когда в конце я уходил люди еще сидели В общем если взять мой конкретный california state university я бы сказал что радость заключается только в ограниченном разумном выборе некоторых классов - general education и electives. Все остальное как говорится A MUST!