Васыля, женять на Гали, а Галя нос крутыть. Тоди маты Васеля Галиной матери каже ну подывится и штаны у Васеля видтягуе шоб те саме мисце було выдно.
-Ого!
- и я кажу ого! А Галя у вас балувана!
Сори за украинский _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
По теме топика:
А я вот очень люблю ночные клубы. Правда чаще всего в ночных клубах мы бываем не дома, а когда ездим куда-нибудь. Для меня night life это неотделимая часть любого города, которая очень важна для общего впечатления.
Ой, Капелька, уморила...Я так люблю слушать анекдоты на украинском языке - уже смешно...
У меня мама - полька, умеет и по польски говорить, и по украински. Так интересно ее слушать. Я украинский язык понимаю, но говорить, конечно, не могу...
Мы ходим в ночной клуб иногда, когда время есть и желание. Нам как-то веселее и интереснее в клубах с латиноамериканской музыкой, потому что там люди танцуют что-то более осмысленное и грациозное (а я пока только этому учусь).
В обычных клубах очень часто музыка бывает не очень - отвратительный хип-хоп, потому что они ориентируются на вкусы современной молодежи. Бррр..
Из обычных клубов, в которых мы тут были, мне только один более-менее понравился, там было весело. Остальные - так себе. _________________
Мне тоже латино клубы нравятся, люблю смотреть как народ танцует Пытаюсь тоже научиться, но пока на люди мои потуги выносить рано... Муж стесняется танцевать на людях Он тоже у меня не мастак, хоть и бразильянец. Зато дома так отплясывает!извивается как мурена, мне аж завидно
У меня это один из любимых анекдотов. Только в моем варианте это был Микола, и в ответе мамы Миколы було, шо "А ваша Галя дюже балувана" _________________
milky way, я по этому и на укр-м написало, бо на русскам не так смешно звучит.
Розачка, может там и Мыкола, я по ходу выдумляла
Мы в клубы не ходим, муж не любит эти дела. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Точно, именно Мыкола (а я постеснялась с "ы" написать ) Да не важно имя то, а суть важна - все равно та же! И по-русски он правда не звучит. У меня он был скорее в варианте суржика (я ж украинского не знаю, а суржик полегче все же ) _________________
Мы клубы с латинской музыкой тоже любим. Но больше всего любим какой-нибудь хаус. Ну и вообще что-нибудь ди-джейско-микшированное.
А хип-хоп я совсем не люблю.