Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Танцы, Ночные клубы, Шоппинг
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):

-Ого!
- и я кажу ого! А Галя у вас балувана! 80

Якшо б була Галя то одно - а то ж nin hao ma. wo ai ni Very Happy Восток дело тонкое (c) Wink
Google

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Капeлька, классный шЮтка! Мнe понра! Laughing

Пчел, эт анекдот такой есть.

Васыля, женять на Гали, а Галя нос крутыть. Тоди маты Васеля Галиной матери каже ну подывится и штаны у Васеля видтягуе шоб те саме мисце було выдно.
-Ого!
- и я кажу ого! А Галя у вас балувана!

Сори за украинский Unknown
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Ой, нимагу!
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме топика:
А я вот очень люблю ночные клубы. Правда чаще всего в ночных клубах мы бываем не дома, а когда ездим куда-нибудь. Для меня night life это неотделимая часть любого города, которая очень важна для общего впечатления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Капелька, уморила...Я так люблю слушать анекдоты на украинском языке - уже смешно...
У меня мама - полька, умеет и по польски говорить, и по украински. Так интересно ее слушать. Я украинский язык понимаю, но говорить, конечно, не могу... Crying or Very sad

Сорри за оффтоп. Embarassed
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут больше 3 - х лет живу - ни разу в ночном клубе не была. Муж не водит...Да и детю оставить не кому... Sad
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы ходим в ночной клуб иногда, когда время есть и желание. Нам как-то веселее и интереснее в клубах с латиноамериканской музыкой, потому что там люди танцуют что-то более осмысленное и грациозное (а я пока только этому учусь).
В обычных клубах очень часто музыка бывает не очень - отвратительный хип-хоп, потому что они ориентируются на вкусы современной молодежи. Бррр..

Из обычных клубов, в которых мы тут были, мне только один более-менее понравился, там было весело. Остальные - так себе.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже латино клубы нравятся, люблю смотреть как народ танцует Smile Пытаюсь тоже научиться, но пока на люди мои потуги выносить рано... Муж стесняется танцевать на людях Embarassed Он тоже у меня не мастак, хоть и бразильянец. Зато дома так отплясывает!извивается как мурена, мне аж завидно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing ой мирабелька насмешила? а муж говорит на португиз? или он уже рожденный тут?
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не говорит (из-за чего очень переживает)), его усыновили, когда ему было 6 лет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Якшо б була Галя то одно - а то ж nin hao ma. wo ai ni Very Happy Восток дело тонкое (c) Wink

..."Восток - дело тонкое, Адрюха!" Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):

Пчел, эт анекдот такой есть.

:

У меня это один из любимых анекдотов. Только в моем варианте это был Микола, и в ответе мамы Миколы було, шо "А ваша Галя дюже балувана" Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way, я по этому и на укр-м написало, бо на русскам не так смешно звучит.
Розачка, может там и Мыкола, я по ходу выдумляла 40

Мы в клубы не ходим, муж не любит эти дела.
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, именно Мыкола (а я постеснялась с "ы" написать Embarassed ) Да не важно имя то, а суть важна - все равно та же! И по-русски он правда не звучит. У меня он был скорее в варианте суржика (я ж украинского не знаю, а суржик полегче все же Smile )

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы клубы с латинской музыкой тоже любим. Но больше всего любим какой-нибудь хаус. Ну и вообще что-нибудь ди-джейско-микшированное.
А хип-хоп я совсем не люблю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: