Давай, давай Андрей, выставляй свои фотки и мы тебя поддержим. Хотя у меня внизу каждого сообщения тоже есть кнопочка WWW нажмешь и попадешь в мой фотоальбом, там тоже фоток дофига. Так что ждем твоих фоток. _________________
wow! Ну так классныe фоты, чё так долго нас дeржал в нeтeрпeнии?! Teпeрь будeм знать наших в лицо! Встрeтимся на сборищe клуба, сразу опознаeм! _________________
Ну класс. Нам и так, и так нравится. А то прям был такой толстый , шо мама дорогая.
Я всю жизнь был худым.. Потом в 25 лет забросил единобсртва и сразу разнесло. После 30 снова вернулся и слегка "сдулся" Как говорится раньше все больше мечтал вес набрать, сейчас все большe лишний сбросить
Кстати надеюсь никаких праздников не намечается в ближайшее время, а то опать объемся
Как говорится beauty is in a eye of the beholder . Моя нынешняя девушка меня так и характеризует на свой азиатский вкус - little bit better than ape
-Ого!
- и я кажу ого! А Галя у вас балувана! _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете