.... Понятно что каждый хочет произвести впечатления, но оригинальности от этого практически никакой
Ах, вот вы о чём.... Ну, оригинальности, как и шарму, не учатся.... Эти вещи у счастливчиков их получивших, сидят в наборке хромосомок... где-то между Х и Y.... :)
Ясно получается вроде досуга, интересного время провождения? А что интереснее коктейли пить или танцевать?
Всe за рулём, так что один коктeйль, ну кто два и усё. Остальныe компонeнты - хорошee настроeниe и вeсёлая компания дeв!
Были танцы - всe в ударe! :) _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Чт Авг 09, 2007 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну женщины готовятся к замужеству с первого дня своего рождения :)
Да и бывают избранников находят не однократно. Среди моих знакомых и друзей (не знаю почему так сложилось)со студенческих лет остались только две пары
не только среди ваших.
среди моих, по-моему, никого не осталось... мы с бывшим мужем были последние
Ну, а находят неоднократно - так это жизнь. Я, например, первый раз вышла в 18, второй - в 20. А настоящего избранника нашла только в 35 _________________
Ах, вот вы о чём.... Ну, оригинальности, как и шарму, не учатся.... Эти вещи у счастливчиков их получивших, сидят в наборке хромосомок... где-то между Х и Y.... :)
Все намного проще О вы себе головняку, наш уважаемый sdflyer2003, нашли.
Попробуйте для интереса заполнить любую анкету, там стандартнные вопросы с одними и темиже вариантами ответа, вот и выбераю. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете