Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: Как создать свой сайт?
Приветики всем!
Передо мной встала задача, надо сделать сайт для мужнинской компании.
Они занимаются установкой и продажей каминов.
С чего вообще это начинается?
То есть я вообще не в зуб ногой.
Кто нибудь сталкивался, может сами делали, как вообще осуществяется этот процесс?
Подскажите люди добрые.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 508 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Для себя можно и самой поковыряться, а если нужен профессиональный сайт для компании, я бы лучше обратилась к профессионалам.
Ко мне.
За хороший мешочок мириканских денюшек могу сделать.
_________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лучик, лучше на имеющихся или в магазин... Свой сайт , кроме того, что создать надо, еще надо постараться, чтоб в поисковые системы попал (Гугль, Яху и тэдэ), затем надо заниматься , чтоб сайт в этих поисковиках продвинулся на первые страницы (на 57-й никто не будет твой магазинчик искать, найдут всё, что нужно на первой-третьей страничке).... если бизнес не предполагается большим, серьезным и надолго, а так, по мелочи, раз-два-три вещички в месяц, то лучше на имеющиеся сайты выставляться, на те, кто уже в поисковиках на первых страницах. Тебе ж покупатели нужны, большая проходимость, верно? _________________
Тебе ж покупатели нужны, большая проходимость, верно?
Да я еще ... пративная.. капризная... (просто есть опыт из России) не хочу конкретных заказчиков.. мне легче работать по 20 часов, но чтоб мне не диктовали, что делать.. Делать на стандартные размеры, а не подгонять под кого то.. Тем более клиенты порой такое закажут, что заранее понимаешь, что получится "жуть" .. Ладно, наверное пока буду пробывать 1-2 разных сайта, а уж когда окончательно куда то переедем.. может свой маленький магазинчик или отдел сделаю..Чмок!
У нас есть и свой сайт,и продаем через ебей, и через Амазон. Жуть и мутота, если на постоянной основе. Продажи с Амазона меня мало трогают в организационном плане, т.к.все клиентам отсылается через управляющую компанию,амазон раскручен и его все знают и т.д. С Ебеем почти так же. Там есть программа, стоит $40, которая позволяет красиво оформить страницу с товарами,и куча полезных функций как то: автоматически выставляет на продажу товар на новый аукцион, когда аукцион закончился, оповещает когда у тебя какой аукцион заканчивается и т.д. Когда наименований больше трех, то программа полезная.
По поводу своего сайта и Гугля. Гугль берет очень много денег за раскрутку, а результат если не нулевой, то очень небольшой. Там куча программ как они берутся тебя раскручивать. Не угадаешь какой тип раскрутки лучше, все методом проб и ошибок. У нас было, что продажи резко взлетали вверх после рекламы, а было ( и в основном так и есть), что Гугль деньги берет, а покупок от тех, кто через Гугль пришел нет. А платишь же за клики. 100 человек накликает, позырить, а ничего не купят, а нам плати за зазыренные 100 кликов.
Но у нас без вариантов, нам нужен свой сайт,а вот если бы продавать что то в небольших количествах и не регулярно, то только через кого то, лучше либо через ебей либо через специализированные сайты. А можно и через крейг лист,там вообще все бесплатно. Ебей работает только через ПэйПал, и оба они берут проценты.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:26 am Заголовок сообщения:
Упсик, спасибо! Необходимости работать нет, но уже и муж понял, что для меня это как бензин для машины .. не родилась я принцессой
Моя проблеммка- уверенности в себе не хватает немного.. но может со временем освоюсь.. Поэтому и хочу начинать без серьезных вложений.. Наверное кучу ошибок наделаю.. но ДУША РВЕТСЯ В БОЙ!!! Мне Ритулька один сайт посоветовала, ну и сама методом тыка пытаюсь еще что то найти..
Мы перед поездкой в Россию 3 вещички отнесли в магазинчик.. они сказали ... давайте попробуем.. и продали за 2 дня.. приятно , конечно, но сразу начинается нужны такие то размеры, такие то цвета.. А я одна и мне это физически пока не осилить.. (ты знаешь мои проблеммки- иногда на 1-2 месяца меня выбивает из нормальной жизни) Так что пока пробую найти хорошие сайты на продажу.. А создавать рабочую команду, вкладывая приличные деньги и зная, что через год- два снова будем переезжать.. не разумно..
Mistigri , спасибо , что откликнулась.. мне интересен чей то опыт
Что такое "крейг лист"
У меня в среднем получается 2-6 изделий в неделю( в основном для женщин после 40 или детей , из остатков) . Хотя длинные пальто( вязанные) у меня и более молодая публика носит.. А то, что все таки одежда больше для 40-50 летних.. видимо усложняет дело.. по интернету , мне кажется, шопятся все таки более молодые.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:39 am Заголовок сообщения:
Лучик, крейгслист ведь как раз у вас, в СФ бей эрии, дислоцирован! в смысле, головной офис их, а так он по США и многим странам мира, в России есть вроде в Питере и Москве.
http://sfbay.craigslist.org/
вот, там по разделам посмотреть можно.
Типа газеты бесплатных объявлений.
(сорри за офф... в тему "Путешествия по Америке" не заглянете? я там о вас справлялась ) _________________