Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как создать свой сайт?
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
....Мне Ритулька один сайт посоветовала, ....

Лучик, или Рита, а что это за сайт? можно ссылку. Я поняла что продавать мелочь лучше на специализ-ом сайте. Но я хочу ещё свой личный сайт просто любительский.

Может кто подскажет как грамотнее искать по поиску такие сайты, на котором можно сделать свой любительский сайт? что в поиске *забить* чтоб не мура вылезла как у меня а нужное?
Я хочу англоязычный. Спасибо если кто подскажет.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас искала мэйк фри веб-сайтс, и у многих написано то 10 дней то 30 дней б\платно, т.е. потом приёдтся платить за них?
вот нашла сайт написано просто фри, дни неоговорены, фри вебсайт Мне интересно лучше делать сайт где надор платить потом ежемесячно или искать совсем фри? может те что платные более защищены и тд?
а ещё мне интересно, та вирус защита что у меня на компе, она защищает и личный сайт от вирусов?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: